загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась. Сейчас я жалею. Немного виню себя. помню его в последний раз. Чуть подвыпивший с какими то знакомыми в таком же состоянии.
Я его не видела больше месяца.
Больше месяца назад мне приснился сон: мы с ним познакомились.он бросил пить, и устроился работать в ремонт обуви. было романтично. Мы с ним разговаривали и он сказал, что я скромная.
Сон приснился под понедельник, весна. Солнце, погода тёплая. Утром в понедельник, намёл снег. Тут у меня мысль в голове:покойник снятся к перемене погоде.
Сегодня в его дворе вижу открыт гараж. Слава богу!парень похож на него,прилично одет. Да, ладно!, думаю. Походка его, только лысины нет. Походу его брат. Этот парень вынес из дома мусор 3 пакета, черную спортивную сумку,наверно с вещами на помойку. Слезы поступили. Думаю, все понятно. Его больше нет.глупо надеяться. К парню приезжает семья:супруги и трое детей подростков. Парень показал дом, гараж, сарай. Поговорили и парень ушёл. Семья достаёт из машины таз, ведра, тряпки и начинают генералить.
Какая то пустота и неприятие этой семьи.
Чё я плачу то? Жалко как то. Думаю о лучшем:мож парализовало, инсульт,нетрезаый переходил улицу в неположенном месте и парень, так пожий на него, взял его с себе ухаживать, но по моему это бред.
Захотелось написать, выговарится не кому, то есть, но не буду, примут за сумасшедшую. Да, я мало кому что рассказываю, все в себе. Жалко, что я больше его не увижу, но так хочеться.
Вот это я" накатала".какой то бред, не пойму по чему слезы
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кто что-то понял, растолкуйте мне.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 02.05.2022 16:41
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась.
Простите, автор, а Вы сами не употребляете?
20 лет наблюдать как человек скатывается, а ту вдруг всплакнулось.
И да, если уж так прям озабочены его судьбой, взяла подошла и спросила.
Если живой и есть прям настоящее желание спасти человека, то нужно действовать, а не сны вспоминать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась.
Ой блин... Ну бабы!
Да возьми да подойди. Спроси. Нет сами себе придумают и потом ревут.
Скубатурят сами себе вводные и потом геройски их решают. mosking_rt_50.gif И тоже геройски.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Простите, автор, а Вы сами не употребляете? 20 лет наблюдать как человек скатывается, а ту вдруг всплакнулось. И да, если уж так прям озабочены его судьбой, взяла подошла и спросила. Если живой и есть прям настоящее желание спасти человека, то нужно действовать, а не сны вспоминать
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

У каждого своя судьба.Не нужно жалеть сильного мужчину.А слабый пусть деградирует,на то у него есть серое вещество.
Живите нормальной жизнью,вокруг полно достойных мужчин.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

За 20лет переглядок можно было и познакомиться.Каждый выбирает свою дорогу и жизнь,тут своего мужа невозможно было направить,а здесь чужой человек.....не боритесь с ветряными мельницами,успокойтесь,значит такая судьба у человека и жалость плохой советчик.Если уж так грустно,нужно было спросить у родственников что случилось.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кио что-то понял, растолкуйте мне.
Какой?Эмиль или Игорь?простите..... mosking_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Да у Вас талант следить за человеком 20 лет)))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Похожие были чувства, когда уходили люди из двора моего детства. Сначала ровесники бабушки и дедушки, затем ровесники родителей. Но уже есть часть моих ровесников, которые ушли...
Это жизнь.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Могу сказать две вещи.
Алкашами,бомжами,наркоманами не рождаются,ими становятся,жизнь переламывает людей по всякому.
Одиночество убивает людей и морально,и физически.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вовка, Россия, Москва писал:
Да у Вас талант следить за человеком 20 лет)))))
Соседи через дорогу. Я же не в бинокль. Он на виду был, автослесарь, работал на себя, работы было много, и вдруг скатился. Мало ли одних и тех же людей вижу в магазине, что мне нужно с каждым общаться. Я и не знала что кто то есть. Всё время один.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Могу сказать две вещи. Алкашами,бомжами,наркоманами не рождаются,ими становятся,жизнь переламывает людей по всякому. Одиночество убивает людей и морально,и физически.
Под 40 лет ему. Может и правы
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Как гриццо, лучче сделать и пожалеть...
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Естественной отбор...

До 25 лет 1/4 класса .. кто погиб, кого убили..

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой?Эмиль или Игорь?простите.....
Опечатка...
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Если живой и есть прям настоящее желание спасти человека, то нужно действовать, а не сны вспоминать
Грустная история. Мне кажется, дело в этом

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё закончилось, не начавшись...
Без полулитры не разберешься...
!00 выпил, ничего не понял
Ещё 100, не доходит.
Наготове ещё полстакана...
Да объясните мне в конец, а то и спиться недолго... )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
объясните мне в конец, а то и спиться недолго... )))
кстати, да. файф-о-клок, время чаепития, чайник пора ставить.
Страницы:
1
2
3
В теме "Всё закончилось...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.