загрузка
Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может с кем-то по интернету познакомился и рванул на другой конец страны)
Ты чего? слезы сразу высохли biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты чего? слезы сразу высохли
Ну мало ли, я о хорошем думаю))) тем более тут сайт знакомств, такое бывает)
Может это она думает что он такой бедолага всегда один, может не так всё и плохо у него)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну мало ли, я о хорошем думаю))) тем более тут сайт знакомств, такое бывает) Может это она думает что он такой бедолага всегда один, может не так всё и плохо у него)
Ага, домишко брату оставил, а сам укатили к какой нибудь.
И да, рано утром он откуда то шел. Точно была какая то
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась.
Не очень поняла, то есть вы даже не знаете, жив он или нет?
А вдруг тот, что бутылки выкидывал, просто поместил его куда-то подлечиться?
Знаете, вы его не знали. Вы знали ваше отношение к нему. Гляделки на расстоянии. А сны, что сны... Просто видимо наяву думали, что не плпадался на глаза, вот и все.
За 20 лет можно, было бы и познакомиться, и закодировать, и пожениться, и разбежаться. Но вы даже толком не познакомились.
Жизнь наша коротка, да. Берегите себя и не растрачивайте впустую желания, еще на 20 лет.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

скми наведите справки, бабульки 5а улице или просто у соседей из подьезда! может жив! приболел или еще что
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Странная история. Пока пил - не интересовал особо. Как пропал - страдания. Ваши пути не пересекались. Идите дальше своей дорогой. Найдёте не алкоголика и всё будет хорошо. Здесь хороших парней много)) Только они тоже скромные, стесняются первыми писать)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
За 20лет переглядок можно было и познакомиться.Каждый выбирает свою дорогу и жизнь,тут своего мужа невозможно было направить,а здесь чужой человек.....не боритесь с ветряными мельницами,успокойтесь,значит такая судьба у человека и жалость плохой советчик.Если уж так грустно,нужно было спросить у родственников что случилось.
Наташа тебя можно поздравить?)) вернее вас?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Наташа тебя можно поздравить?)) вернее вас?)
Танюш,еще осенью,в октябре biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Москва, 45 лет
Георгий, Москва, 45 лет.

Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась.
Постоянно видел одну симпатичную женщину, ну взгляд у неё с укоризной некоторой. То на электричке. то на остановке, почти каждый день. Думаю, подойти, не подойти. Может не стоит. Не решился, что-то к ней притягивает, а глаза всегда разные и в основном отталкивает взглядом. Пообщались так сказать взглядом вербально, присмотрелся. Знаю, что она меня видит ичувствует и мысли у неё есть, только взгля её отталкивает. Понял. что я не её вариант. Интеллигентно уступил ей вход в автобус, но она резко отказалась, осталась на остановке. Постеснялась? -Не думаю. Просто наверное я страшный, у меня всё чёрное было и портфель тоже чёрный. Шрамы на лице и я курю, а она старше меня выглядит. Так что решил не знакомиться с ней.

Навождения разные бывают. Мы сомневаемся и в то же время боимся услышать нет.
Потом рациональное мышление. Что бы себя не корить, соберите плюсы и минусы в человеке и взвесьте и примите решение. алкоголизм. это уже большой минус. Тут если чел не захочет бросить, то вы его не заставите. Мне чуждо это чувство, я курю и пью чай с кофе.

Можно ли любить человека на расстоянии? Думаю да. Но любовь порой слепа, иногда нелепа, безрассудна. Ну надо пробовать.

А у меня друг был. Он с работы рано приходил и пил с друзьями, докатился до дешёвого алкоголя. Занял у меня немного денег, сказал, что через неделю вернёт, Через неделю его не стало, не думал, что на столько плохо. Дал сколько было, собирали на похороны. Потом он мне приснился я иду домой, он на встречу, он мне и говорит: Не верь им, что я умер! -Я живой! Отдам скоро деньги.
Вот такая фишка.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Танюш,еще осенью,в октябре
Урааааа give-rose_rt_60.gif совет да любовь angel2.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемый автор, не корите себя! Просто вы - очень скромный человек, но зато умееете любить! А сон - это ночная жизнь нашего подсознания... Мне кажется, что этот мужчина тоже замечал вас, но почему-то не подошел, возможно, это не ваш человек! Желаю вам встретить Героя вашего романа!!!
Талисманчик, Россия, Томск, 45 лет
Талисманчик, Томск, 45 лет.

Я не специалист в теме алкоголизма и не могу авторитетно заявлять. Но думаю, что человек пьёт не от одиночества, а от внутренней неудовлетворённости и слабохарактерности. Скорее всего, спасая его от алкоголя, вы бы сами пристрастились, потому что робкая и нерешительная. И нельзя взрослого мужчину взять и поставить на путь истинный. И женщину тоже таким образом изменить нельзя. Вот если я вам, автор, сейчас скажу - будь смелее, активнее, улыбайся, стань открытее, встряхнись и научись радоваться и не загоняться! Вы меня послушаете и прям, как давай делать именно так, как я сказала? ))) Нет, конечно. Ну вот и тот мужик так же.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемый автор, не корите себя! Просто вы - очень скромный человек, но зато умееете любить! А сон - это ночная жизнь нашего подсознания... Мне кажется, что этот мужчина тоже замечал вас, но почему-то не подошел, возможно, это не ваш человек! Желаю вам встретить Героя вашего романа!!!
Да, грустно женщине - страдать больше не по кому. Разбил все ее мечты и надежды.
Ну ничего - найдет нового одинокого мужчину, с благородным лицом и трясущимися руками. Главное не зевать - у него может быть много сердобольных поклонниц))))
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Сейчас я жалею.
Что не делается вовремя, не делается никогда.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Георгий, Россия, Москва писал:
Постоянно видел одну симпатичную женщину, ну взгляд у неё с укоризной некоторой. То на электричке. то на остановке, почти каждый день. Думаю, подойти, не подойти. Может не стоит. Не решился, что-то к ней притягивает, а глаза всегда разные и в основном отталкивает взглядом. Пообщались так сказать взглядом вербально, присмотрелся. Знаю, что она меня видит ичувствует и мысли у неё есть, только взгля её отталкивает. Понял. что я не её вариант. Интеллигентно уступил ей вход в автобус, но она резко от
Видел... притягивает... уступил ей вход...но решил не знакомиться) что взгляд? Подарите женщине цветок и она улыбнется ( эксперимент такой проводили). Но "сами себе надумали и сами за всех решили".

20 лет. Он вам безразличен и был безразличен всегда, вас грели те эмоции которые вы испытывали - наблюдая за чужой жизнью, это говорит о том что вы сами были настолько одиноки что "поселились" в его жизни. и сейчас этого вас лишили. Вы вербально ощущаете что ушел кто то из "семьи", придуманной семьи.
Вам срочно надо возвращаться в реал и жизнь дает вам возможность лишая вас этой привязанности.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам срочно надо возвращаться в реал и жизнь дает вам возможность лишая вас этой привязанности.
Зачем? Можно же смотреть сериалы, много сериалов sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем? Можно же смотреть сериалы, много сериалов
кстати, это то же самое - можно и сериалы 20 лет смотреть, согревая себя несуществующими фантазиями
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Всё закончилось...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.