загрузка
Страницы:
1
2
3
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кстати, да. файф-о-клок, время чаепития, чайник пора ставить.
Чай с коньяком? )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Чай с коньяком? )
не хочется
смокву вприкуску к чаю буду.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Чай с коньяком? )
Чай со спиртом
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Похожие были чувства, когда уходили люди из двора моего детства. Сначала ровесники бабушки и дедушки, затем ровесники родителей. Но уже есть часть моих ровесников, которые ушли... Это жизнь.
Да, понимаю тебя. Особенно остро это чувствуется, когда приезжаешь на родину раз в год и на знакомой с детства улице видишь постаревших соседей. А через некоторое время видишь, что в их домах уже живут другие люди. И помнишь их ещё молодыми, полными сил.
Ровестники тоже уходят, я далеко от одноклассников, на похороны не езжу , но в курсе когда кого то провожают из наших.

Грустная тема
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не хочется смокву вприкуску к чаю буду.
Снова придется чай вприглядку - ни одна не пригласила...
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как гриццо, лучче сделать и пожалеть...
Да, думаю тема глубже чем показалось изначально. Просто подача ТС какая то...вызывающая недоумение

Нужно спешить сделать то, что можешь, пока не стало поздно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Снова придется чай вприглядку - ни одна не пригласила...
мордолента в помощь, хвалят )
Натали, Иваново, 48 лет.

Кто что-то понял, растолкуйте мне.
Оглянитесь по сторонам, может у какой соседки забор сломан
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, думаю тема глубже чем показалось изначально. Просто подача ТС какая то...вызывающая недоумение Нужно спешить сделать то, что можешь, пока не стало поздно
Спрос - не грех, а тут...
Ну, что не сделано, само себя не сделает, увы.
Время уходит, возможности не повторяются, и сожалеть о том, что тормоз, поздновато.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Соседи через дорогу. Я же не в бинокль. Он на виду был, автослесарь, работал на себя, работы было много, и вдруг скатился. Мало ли одних и тех же людей вижу в магазине, что мне нужно с каждым общаться. Я и не знала что кто то есть. Всё время один.
Автор, может переключиться ещё на кого нибудь, раз жизнью уже научены
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась.
Может просто пропил квартиру и переехал. Спросите у родственника, чего мучается и стесняйтся, жизнь одна, а вдруг вы друг другу поможете. Чего боитесь, за спос денег не берут.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Чем старше мы становимся, тем яснее видим, как пролетает отмерянное нам время, как песок сквозь пальцы. От того страх и грусть. Всегда кажется, что есть запас времени, когда успеешь что то сделать, что то сказать, простить, извиниться. А нет его, запаса. Все может закончится в одно мгновение
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мы с одного района. Знаю его дом. Мы не знакомы. Но ходили в один и тот же магазин. Пересекались взглядами.20 лет так. Я наблюдала за ним, "текла" жизнь у меня. У меня ребёнок, а он один.начал выпивать лет 5 назад. Последние 2 года не узнать(похудел, осунулся).Год назад стояла на остановке очень ранним утром, а он нетрезвый шёл домой. В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась.
Что сейчас об этом говорить и сожалеть?
Можно жить сегодняшним или завтрашним днём. Прошлым жить нельзя. Особенно, если это прошлое не имело к вам отношения.
Вы могли к нему подойти? - Могли, но этого сделали.
Он мог бросить пить? - Мог, но этого не сделал.
Если что-то от нас зависит - надо это делать.
Если не зависит - вот это грустно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Грустная история.
К сожалению, алкоголику может помочь только он сам и нарколог. Редкие люди справляются самостоятельно.
Не вините себя ни в чём. Он сам выбрал свой путь, самый простой и короткий.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так вы его не знали же по сути.
Есть хорошая мудрость. "Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость"
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

В тот момент мне хотелось его одернуть и сказать"хватит пить",но в то же время не хотелось себя выдавать, что мне не безразлично. Постеснялась. Сейчас я жалею.
Ну, вмешались бы вы и чего? Хватит пить! А он, такой, ой, точно, чего это я. И вместе в светлое будущее. Так что ли?
Может, вы огорчитесь, но я вам скажу, алкоголика никто ещё не остановил, если он только сам! не остановился.
Хорошо, что не влезли во всё это.
А так, у каждого своя судьба, свой путь..
Все там будут раньше или позже.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

не пойму по чему слезы
Слёзы эти по своим утерянным эмоциям и фантазиям, которые вы испытывали целых 20 лет. Человека этого вы знать не знали, по сути.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 19:18
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, вмешались бы вы и чего? Хватит пить! А он, такой, ой, точно, чего это я. И вместе в светлое будущее. Так что ли? Может, вы огорчитесь, но я вам скажу, алкоголика никто ещё не остановил, если он только сам! не остановился. Хорошо, что не влезли во всё это. А так, у каждого своя судьба, свой путь.. Все там будут раньше или позже.
Я ещё понимаю, если бы это был отец ребенка. Мучили бы угрызения совести, что когда то поссорились по глупости и мужик покатился, а тут какой то посторонний мужчина...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подумалось, если он жил в доме напротив, и всё там друг друга постоянно видят, то и он её наверняка видел, и наверняка знал чтт она в соседнем доме живёт, и что одна, и тоже не подошёл, значит, не захотел.
20 лет наблюдать за соседом, неужели ничего интереснее небыло? unsure_rt_40.gif
Не обязательно он умер, может переехал, продал квартиру, может с кем-то по интернету познакомился и рванул на другой конец страны)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
2
3
В теме "Всё закончилось...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.