загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как бы не получилось так, что Вы его отфутболите, а потом вдруг Вас осенит, что он то, что Вам надо, но будет уже поздно)
Да, и такой страх тоже присутствует
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как что? Автор не хочет без кекса остаться, а гарантий нового кекса не худшего качества, у нее пока нет
Вам, замужним, сие женское горе не понять. nono_rt_50.gif
Тяжести мук выбора Вам не знакомы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я бы взяла перерыв и рассказала бы то,что чувствую. Пройдет немного времени,и вы разберётесь,что вам нужно. Может и мужчине полезно немного поскучать. В зрелом возрасте ждать любви... по мне так глупо. В голове только акценты:этот двух слов связать не может,этот лысый,этот щупленький,хоть на руках носи и т.д и т.п.
А с-са да,хочется,качественного и чтобы при воспоминании дух захватывало. И это точно почти первая причина похода,"налево".
Разговаривайте и половина проблемы решена. Да и здесь вы ответа не найдете. Каждый судит со своей колокольни.А для кого-то это просто развлечение и не более.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А куда делись женщины, которые тут писали, что секс с нелюбимым не может принести удовлетворения? Не подошли пока, или переобулись как обычно?))
Здесь я))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, и такой страх тоже присутствует
Может правда вам взять перерыв в отношениях, пересмотреть... И он заодно подумает
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Несколько месяцев назад позакомилась с мужчиной, обычным, среднестатистическим, никакой феерии не ждала, пока не коснулось постельного вопроса. Теперь устраивает только постель, в остальном мы с ним люди разные. Мужа в нем не вижу, старость вместе встречать не хочу. Вот и думаю, разрывать отношения сейчас или тянуть дальше, хоть и понимаю, что расставание неизбежно. Были у вас отношения, основанные на сексе и как долго это продлилось? Кто был инициатором разрыва?
Всегда будет чего-то не хватать. Очевидно с этим мужчиной Вам открылась чувственная сторона жизни. Такого рода совместимость тоже неплохо. Возможно, стоит узнать друг друга лучше.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь я))
Расскажите нам про свой опыт и как Вы пришли к подобному утверждению? rtfm_rt_52.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы взяла перерыв и рассказала бы то,что чувствую. Пройдет немного времени,и вы разберётесь,что вам нужно. Может и мужчине полезно немного поскучать. В зрелом возрасте ждать любви... по мне так глупо. В голове только акценты:этот двух слов связать не может,этот лысый,этот щупленький,хоть на руках носи и т.д и т.п. А секса да,хочется,качественного и чтобы при воспоминании дух захватывало. И это точно почти первая причина похода,"налево". Разговаривайте и половина проблемы решена.
Спасибо, перерыв это мысль хорошая. В моей ситуации, возможно, это будет лучшим решением.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Расскажите нам про свой опыт и как Вы пришли к подобному утверждению?
Нет любви, нет с-са. Чего не понятно? dntknw_rt_60.gif

Нет любви, нет секса. Чего не понятно?
Молода Вы ишшо, любовь она, девонька из многого складывается - а не с одного полового влечения, кое ошибочно за чувства вы тут принимаете. Оттого и сложности все ваши по жизни. Однако и без близости любви не бывать. Вот так и живем.

Павел, Россия, Москва писал:
а что мешает просто поговорить и "расставить точки над i"?
Просто поговорить о чём? Чтобы приезжал раз в неделю и ни на что больше негоден?
Любой уважающий себя мужчина ( да и женщина) сразу уйдёт.
Чтобы разговаривать нужна причина, а то,что влюбленность улетучилась и осталась суровая правда жизни, думаю, мы оба это понимаем...

Молода Вы ишшо, любовь она, девонька из многого складывается - а не с одного полового влечения, кое ошибочно за чувства вы тут принимаете. Оттого и сложности все ваши по жизни. Однако и без близости любви не бывать. Вот так и живем.
А я разве сказала, что из одного?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Чтобы разговаривать нужна причина, а то,что влюбленность улетучилась и осталась суровая правда жизни, думаю, мы оба это понимаем.
Так влюблённость была у вас к нему или с самого начала ничего не было?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Просто поговорить о чём? Чтобы приезжал раз в неделю и ни на что больше негоден? Любой уважающий себя мужчина ( да и женщина) сразу уйдёт. Чтобы разговаривать нужна причина, а то,что влюбленность улетучилась и осталась суровая правда жизни, думаю, мы оба это понимаем...
зачем же так в лоб? Или Вы его именно так и держите - он думает, что у вас полноценные отношения с потенциалом развития, а Вы уже в "постельном" тупике?
По моему если не знаете как тактично подвести к такому откровенному разговору, то скорее всего Вы его просто пользуете для здоровья, а теперь вдруг задумались, что надо чего-то бОльшего... Чем он Вас не в постели не устраивает?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Просто дала))) понравилось. Вот она жизнь.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, была влюбленность, были розовые очки после долгого одиночества, что это тот самый. Но со временем пыл поутих, и я поняла, что устраивает только с-с.

А я разве сказала, что из одного?
А как же? Почитайте - нет одного, нет и другого. То по молодости еще сойдет, там все просто - а по нашим летам, ой как все сложнее.
Ну да не о том спор наш.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да, была влюбленность, были розовые очки после долгого одиночества, что это тот самый. Но со временем пыл поутих, и я поняла, что устраивает только секс.
Берите паузу,побудьте в одиночестве.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Не терзайте себя сомнениями, а живите здесь и сейчас! Не бывает ни мужчин, ни женщин, идеально подходящих для семейной жизни. Если Вы раздумываете, как Вам поступить, значит этот мужчина Вам не нужен. Не торопитесь. Жизнь мудрее нас и сама расставит всё по своим местам...

А как же? Почитайте - нет одного, нет и другого. То по молодости еще сойдет, там все просто - а по нашим летам, ой как все сложнее. Ну да не о том спор наш.
Я сказала, что если нет любви, то нет с-са. А любовь складывается из много. Природой заложено это для продолжения рода, а разве можно хотеть продолжения от нелюбимого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр