загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень прошу анонимно, что бы не испортить сюрприз. Хочу сделать молодому человеку подарок - рыболовный тур в Ленинградской области. Недорого, на 2-3 дня, с проживание и питанием. Промониторила что возможно, но запуталась. Уважаемые мужчины, подскажите - какие есть проверенные рыбацкие базы, где можно купить и оплатить тур? Территориально - Ленобласть или Новгородская область в сторону СПб. По датам - 8-9-10 июля.
Ничего себе. Многие женщины, наоборот, лишний раз не отпустят мужчину рыбачить, чтобы он с ними выходные проводил.))
Ирина, Россия, Рыбинск, 46 лет
Ирина, Рыбинск, 46 лет.
Замужем

Если б мне подарили путевку в одно лицо,я б подумала,что меня сбагрить хотят на выходные biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не тебе случайно подарочек?)
dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Только для него
очень странно..
Арина, Россия, Москва, 42 года
Арина, Москва, 42 года.
В отношениях

Только для него
А вы уверены, что ему будет интересно одному несколько дней рыбалить? Так-то подарок классный, но вот что он только для одного..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недорого: лосево парк, вохотка.
Спасибо girl-angel_rt_62.gif

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Если б мне подарили путевку в одно лицо,я б подумала,что меня сбагрить хотят на выходные
Озадачили umnik2_rt_46.gif

Арина, Россия, Москва писала:
А вы уверены, что ему будет интересно одному несколько дней рыбалить? Так-то подарок классный, но вот что он только для одного..
Там же будут другие люди-любители рыбалки. Почти что клуб по интересам. Не?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Озадачили
Если увлекается рыбалкой, дарите смело , не сомневайтесь )
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Если б мне подарили путевку в одно лицо,я б подумала,что меня сбагрить хотят на выходные
Так, может, он сам счастлив "сбагриться" будет)

Вот так почитаешь комментарии и уверуешь, что "лучший подарок - носки и шампунь" unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да шош такое... опять прочла название как « стриптиз для любимого» sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Озадачили
Вы же своего парня лучше знаете,понравится ему или нет.Моему мужу бы понравилось точно.Бывает ,что отпуска не совпадают ,и что сидеть дома?У нас было такое,муж с другом в Карелию поехал,а я позже в Крыму отдыхала,ничего ,все хорошо,без обид.Посмотрите Валдай,там же край озерный,есть дома отдыха,среди леса ,на берегу озер.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 11:35

Юлия, Россия, Воронеж писала:
« стриптиз для любимого»
Так тоже можно.. Но только после рыбалки girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр