загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Зарегистрировалась на сайте недавно. Листая анкеты мужчин, примерно от 35 до 50 лет была удивлена, что у них нет детей, во всяком случае так написано.. Да, был женат, детей нет. Пролистала анкет примерно 40 и из них у двоих только есть дети). Про фото я вообще молчу. Желательно конечно, хочется же посмотреть, с кем общаешься, но его нет. Заходишь на страницу, начинаешь общение. Спустя какое то время мужчина пишет, что да, дети есть, но в анкете их нет. Спрашиваю зачем так - чтобы не отпугивать женщин... Чем?! Не очень понятно. Наоборот, как вот для меня это странно, что к 40-45 годам у мужчины нет детей. Возможно есть такие (по состоянию здоровья), но не в каждой же анкете. Мужчины - вопрос к вам: Зачем вы так пишите? И когда фото нет - вы начинаете описывать свою внешность.. Боже, сейчас 21 век, не проще ли фото поставить?! Хотя бы в черных очках, издалека, но своё фото.. (если вы стесняетесь). Чем описывать свою внешность: рост, вес, цвет глаз и т.д...

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Зарегистрировалась на сайте недавно. Листая анкеты мужчин, примерно от 35 до 50 лет была удивлена, что у них нет детей, во всяком случае так написано.. Да, был женат, детей нет. Пролистала анкет примерно 40 и из них у двоих только есть дети). Про фото я вообще молчу. Желательно конечно, хочется же посмотреть, с кем общаешься, но его нет. Заходишь на страницу, начинаешь общение. Спустя какое то время мужчина пишет, что да, дети есть, но в анкете их нет. Спрашиваю зачем так - чтобы не отпугивать ж
Чем не испугать? На самом деле 7 детей от 7 женщин?

А фото....ну на фоне ковра на стене в трениках, зато близко, норм? rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Женаты, вот и скрывают. Или жутко красивы, боятся что их женщины на сувениры разорвут
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

есть дети - платит алименты - значит минус 30% из возможного семейного бюджета - следущий)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Зарегистрировалась на сайте недавно. Листая анкеты мужчин, примерно от 35 до 50 лет была удивлена, что у них нет детей, во всяком случае так написано.. Да, был женат, детей нет. Пролистала анкет примерно 40 и из них у двоих только есть дети). Про фото я вообще молчу. Желательно конечно, хочется же посмотреть, с кем общаешься, но его нет. Заходишь на страницу, начинаешь общение. Спустя какое то время мужчина пишет, что да, дети есть, но в анкете их нет. Спрашиваю зачем так - чтобы не отпугивать ж
Опасно и недальновидно ставить своё фото женатому человеку smile_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Фото не ставят - чтоб тоже не отпугивать женщин sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Опасно и недальновидно ставить своё фото женатому человеку
Точно) Лучше чужое biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Не хватало ещё и фотографий своего ребенка сюда выставлять.
Зачем ? Вообще фото детей не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Достаточно своего фото , остальное можно и показать при обращении если оно дойдет до доверительного уровня.
По мнению мужчин экспертов на сайте, восновном женские анкеты скрыты или нет фото , куции на информацию о себе.
Вы не в тот огород, бросили камень. Так как судя по теме анонима , даже задавая такой вопрос вам понадобилось скрытой себя под паранджой анонимности. 🤔
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
есть дети - платит алименты - значит минус 30% из возможного семейного бюджета - следущий)
Не факт. Знал человека, который наменно искал работу с официальной зп 10000, а остальное, "серое", в конверте. Чтобы платить алименты в 2500.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

есть дети - платит алименты
Это, кстати, нормальный вариант.
Плохо, когда у мужчины бывшая жена и "бывшие" дети.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Не факт. Знал человека, который наменно искал работу с официальной зп 10000, а остальное, "серое", в конверте. Чтобы платить алименты в 2500.
не хороший человек
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Зарегистрировались недавно, а уже скрываетесь под маской анонимки... Подозрительно hm_rt_40.png
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Фото не ставят - чтоб тоже не отпугивать женщин
Сто пудов! Я вот поставил своё фото с загаром и пока не удалил её Леонид, женщины не успокоились. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 13:26
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Это, кстати, нормальный вариант. Плохо, когда у мужчины бывшая жена и "бывшие" дети.
согласен)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Не хватало ещё и фотографий своего ребенка сюда выставлять.
Где я пишу про фото своих детей? Я такого не писала. Внимательнее читайте).

Марина, Россия, Москва писала:
Зарегистрировались недавно, а уже скрываетесь под маской анонимки... Подозрительно
А у вас тут всегда и у всех всё подозрительно). Это личное дело каждого, что и как... Развейте еще на это тему).. smile1_rt_40.png
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Не хочу ставить минус, лучше парирую
Это прекрасно, если мужчина содержит своего ребёнка. Говорит о том, что не пустышка-проглот. Ответственный. Если женщину это разочаровывает, то пусть она указывает сразу, что ищет кто её будет содержать без минуса в 30%
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для меня отсутствие фото, попытка скрыть что-либо - не норма, обходила такие анкеты, когда была в поиске, потеря времени. Человек должен быть открыт миру, тем более если это знакомство с женщиной.
В отношениях

Где я пишу про фото своих детей? Я такого не писала. Внимательнее читайте).
Не буду !

Анна, Россия, Псков писала:
Для меня отсутствие фото, попытка скрыть что-либо - не норма, обходила такие анкеты, когда была в поиске, потеря времени. Человек должен быть открыт миру, тем более если это знакомство с женщиной.
Согласна полностью smile1_rt_40.png

Константин, Россия, Москва писал:
Не буду !
Но и придумывать и выдумывать ничего не надо! smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр