В разводе почти три года. Переодически общались , вместе даже отдыхали. Держала меня на поводке))). Хочу- приходи, не хочу пошел на фик. Сама мужика нового не заводила. У нас дочь шесть лет. Живем отдельно. Эта модель семьи не для меня. Познакомился пол года назад на этом сайте с девушкой. Все отлично. Рассказал бывшей что все! Хватит. Устроила дикий скандал. В итоге не дает общаться с ребенком. Наверное надо подождать? Так? Голова же должна встать на место. И конечно скучаю я очень по дочке...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Рассказал бывшей что все! Хватит. Устроила дикий скандал. В итоге не дает общаться с ребенком. Наверное надо подождать? Так? Голова же должна встать на место. И конечно скучаю я очень по дочке...
А что именно хватит, если Вы и так в разводе 3 года?
А что за такая "модель семьи", если вы в разводе и вместе не живете? А зачем Вы бж вводите в курс дела Вашей личной жизни и Ваших женщин?- думаете, оно ей надо?
Бывшая надеялась на воссоединение семьи, а тут...
Вообщем она будет мстить, а ребенок, как обычно козырной способ для манипуляций, отстаивайте в суде свои права
Бывшая надеялась на воссоединение семьи, а тут...
Вообщем она будет мстить, а ребенок, как обычно козырной способ для манипуляций, отстаивайте в суде свои права
Спрашивал ее. Много раз спрашивал. Может вместе? Нет. Ее устраивает семья на расстоянии. Я все время ее ждал. Устал я от этого...
А что именно хватит, если Вы и так в разводе 3 года?
А что за такая "модель семьи", если вы в разводе и вместе не живете? А зачем Вы бж вводите в курс дела Вашей личной жизни и Ваших женщин?- думаете, оно ей надо?
Вот и я ей говорю что мы в разводе. А бывшая догадалась что что то не так со мной. Внимание к ней прекратилось. Спрашивала, врать ей не стал.
Спрашивал ее. Много раз спрашивал. Может вместе? Нет. Ее устраивает семья на расстоянии. Я все время ее ждал. Устал я от этого...
А что значит в Вашем случае "семья на расстоянии"?- вы в разводе, вместе не живете. Где тут семья? Я правильно понимаю, что периодически спать с бж - это Вы и называете "семьёй"?
А что значит в Вашем случае "семья на расстоянии"?- вы в разводе, вместе не живете. Где тут семья? Я правильно понимаю, что периодически спать с бж - это Вы и называете "семьёй"?
Правильно понимаете. Только это она называет семьей.
Правильно понимаете. Только это она называет семьей.
Понятно, подмена понятий. Частое явление на сайте да и в жизни, видимо. Когда сожитель- это муж, сожительство- это брак, спать с бж- это семья, спать с одним, присматриваясь или бегая ко второму - это норма, сходил налево- ничо личного, ибо полигамия и т.д...
По теме - ждите, должна остыть и придти в себя, пробуйте разговаривать, налаживать контакт ради дочери. Я за диалоги. Ну, а дальше уже по ситуации.
В разводе почти три года. Переодически общались , вместе даже отдыхали. Держала меня на поводке))). Хочу- приходи, не хочу пошел на фик. Сама мужика нового не заводила. У нас дочь шесть лет. Живем отдельно. Эта модель семьи не для меня. Познакомился пол года назад на этом сайте с девушкой. Все отлично. Рассказал бывшей что все! Хватит. Устроила дикий скандал. В итоге не дает общаться с ребенком. Наверное надо подождать? Так? Голова же должна встать на место. И конечно скучаю я очень по дочке...
А как так получилось, что она думала, что семья, а Вы думали, что нет?
Кем Вы её считали? Любовницей? Временным пристанищем? Кем она была для Вас?
Конечно скандал, а как же иначе! "Постельная принадлежность" с деньгами вдруг в другую постель ушла (с деньгами)...
А как так получилось, что она думала, что семья, а Вы думали, что нет?
Кем Вы её считали? Любовницей? Временным пристанищем? Кем она была для Вас?
Спал с бж - было удобно, в параллели искал на сайте женщину, нашел - стало неудобно, и вообще что-то пошло не так. Не закрыв одни отношения, начал- другие, вот и результат. Женщина чувствует себя обманутой, ибо для нее это была "семья", ТС ее в этом не разубеждал, а, наоборот, отношался. Женщина
начинает манипуляции, что тоже не есть хорошо.
Собственно, за что боролся - на то и напоролся. Бж, надеюсь, успокоится, поймёт, что оно того не стОит и пойдет навстречу ради дочери.
Спал с бж - было удобно, в параллели искал на сайте женщину, нашел - стало неудобно, и вообще что-то пошло не так. Не закрыв одни отношения, начал- другие, вот и результат. Женщина чувствует себя обманутой, ибо для нее это была "семья", ТС ее в этом не разубеждал, а, наоборот, отношался. Женщина
начинает манипуляции, что тоже не есть хорошо.
Собственно, за что боролся - на то и напоролся. Бж, надеюсь, успокоится, поймёт, что оно того не стОит и пойдет навстречу ради дочери.
Да, я тоже так вижу. Но успокоится нескоро, видимо.
Если Вы про себя, то почему называете это словом "любит", а не словом удобство?
Если про неё- то очевидно, что её устраивала такая семья, и она не ожидала, что Вы в одновременном поиске находитесь. Отсюда и эмоции.
Согласна с Фиником. Остынет. Скорее всего тогда, когда найдёт себе другого мужчину.
Стандартная ситуация, попадал в 3 из 3. Женщины они такие, им свободу подавай но отпускать не готовы а тем более отдавать комуто, мы ж их собственность)))) ну и дети это самое больное по чем они бьют. В общем если нужны советы по делу, пиши в личку, подскажу и помогу чем смогу. Опыт к сожалению большой, и в судах и в мирных договоренностях.
В теме "Бывшая прекратила мое общение с дочкой." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.