Не нужно некуда бегать и мельтешить. БЖ тебя взяла на слабо, из-за её самолюбия. Почувствовала что её вожи тобой не управляют , вырвался из под присмотра и решил так тебя шантажировать дочкой. Просто на время абстрагируйся от этой ситуации с шантажом и занимаемся своими новыми отношениями , жизнью. Не звони , не пиши ей. Не проявляй слабость, иначе сам не поймёшь как снова будешь жить один и ждать её приглашения на посещения дочери ( БЖ кровати)
Отличный совет каким я сейчас и иду. Общения ноль. Она знает как дочь рвется ко мне и как я ее очень люблю. Надеюсь все устаканится.
Это реальнось! И вам не знать ли этого. Бывшая не наркоманка не пьяница не нищая. Ну что Вы ерунду то говорите. Да и зачем я буду делать все назло. Это не честно.
А что значит в Вашем случае "семья на расстоянии"?- вы в разводе, вместе не живете. Где тут семья? Я правильно понимаю, что периодически спать с бж - это Вы и называете "семьёй"?
Это семья после развода. А так как мы живые, и привлекательность друг друга развод не отменяет, то получается вот такое " чудо- юдо" .
Я до недавнего времени не имел ограничений общения с дочькой. Мне было удобно сразу забирать ее на выходные или в отпуске на неделю. Но вот когда я сказал бывшей что в наших отношениях точка , началась буря!!
Первоначально если нет притезий то ребенка оставили по месту прописки и с тем родителем который там будет в дальнейшем проживать. При разводе на это не акцентирую внимание. Такие вопросы оспаривают в мировом суде , если есть притезий от одного из родителей.
Мы развелись без единой претензии друг к другу. Дочь прописана у меня.
В теме "Бывшая прекратила мое общение с дочкой." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.