загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшая прекратила мое общение с дочкой.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
67
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

И сколько уже вы ждёте ?
*анонимус
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2022 11:51
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только с хорошими. потом они в змей превращаются
Ничего я не понимаю unsure_rt_40.gif . Блииин, читать что ли
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ничего я не понимаю . Блииин, читать что ли
Я пробежалась лишь по репликам анонима, это несколько минут)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как можно не дать официальному отцу ребёнка? Сами не хотите, так и скажите.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

виктор, Россия, Москва писал:
Конечно скандал, а как же иначе! "Постельная принадлежность" с деньгами вдруг в другую постель ушла (с деньгами)...
О! А тут у нас есть для вас Ждуся

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё чего. Но никто не берёт его до сих пор.
Я своего б/у благословила даже на брак с другой женщиной grin-ast_rt_40.gif чтобы не вот это вот все. Сам ходить пытался ко мне как к женщине, не хотел отпускать. grin-ast_rt_40.gif

Ещё чего. Но никто не берёт его до сих пор.
Кстати , после моих усердных благословений ,он быстренько нашел другую и женился biggrin_rt_40.gif.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Обращаться в суд.
И чем он поможет? Друг 2 суда выигрывал. Бывшая с детьми не давала общаться (
У него сын врал маме про доп занятия и вылезал в окно в школьном туалете что бы с отцом погулять. Мать ловила переодически.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
В разводе почти три года. Переодически общались , вместе даже отдыхали. Держала меня на поводке))). Хочу- приходи, не хочу пошел на фик. Сама мужика нового не заводила. У нас дочь шесть лет. Живем отдельно. Эта модель семьи не для меня. Познакомился пол года назад на этом сайте с девушкой. Все отлично. Рассказал бывшей что все! Хватит. Устроила дикий скандал. В итоге не дает общаться с ребенком. Наверное надо подождать? Так? Голова же должна встать на место. И конечно скучаю я очень по дочке...
подбери ей мужика тут))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И чем он поможет? Друг 2 суда выигрывал. Бывшая с детьми не давала общаться ( У него сын врал маме про доп занятия и вылезал в окно в школьном туалете что бы с отцом погулять. Мать ловила переодически.
Я уже написала зачем, меня ведущие юристы планеты назвали глупой)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если Вы про себя, то почему называете это словом "любит", а не словом удобство? Если про неё- то очевидно, что её устраивала такая семья, и она не ожидала, что Вы в одновременном поиске находитесь. Отсюда и эмоции. Согласна с Фиником. Остынет. Скорее всего тогда, когда найдёт себе другого мужчину.
Меня вспомни. 5 лет не понятно то ли семья есть, то ли нет. Вся разница что у меня дети со мной остались. А так и не развод и не семья, передически подтасктвала или детьми угрожала что заберёт.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Я и написала про подмену понятий. И у женщин, и у мужчин. Да, "гостевой" брак, сожительство, аханья - как хотите называйте - это не брак, и отношения в них будут соответствующие, периодически с двойными стандартами, когда это одной из сторон удобненько.
По этому за них женщины на сайте и топят)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
подбери ей мужика тут))
не жалко то мужиков? cool_rt_40.gif
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да? А по какому закону? Какого именно времени? Есть придурки, которые прям в исковом заявлении пишут такой вот расчет времени общения, четко, типа 15%. При чем эти 15% они считают просто - 24 часа умножают на 30 дней. Расстрелял бы.
Что пишут придурки , увы не знаю - но то что оба родителя обязаны принимать участие в жизни ребенка , точно. Вот принимают ли, это другой вопрос . А это как не крути 50/50 права имеют оба . Другое дело как складывается жизнь и обстоятельства flirt_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А чего смешного то? Для меня большая разница спать с любимой женщиной или так.. для здоровья.
Так а кто из 2 любимая, а кто для здоровья?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даже любопытно.. Как это можно почувствовать.. Что он не спит с тобой больше Вот если спит, но как бы не с тобой...
По женщинам чувствуется.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я бы скорее винчестером воспользовалась
Оля...ну есть же пурген грибы wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

В разводе почти три года. Переодически общались , вместе даже отдыхали. Держала меня на поводке))). Хочу- приходи, не хочу пошел на фик. Сама мужика нового не заводила. У нас дочь шесть лет. Живем отдельно. Эта модель семьи не для меня. Познакомился пол года назад на этом сайте с девушкой. Все отлично. Рассказал бывшей что все! Хватит. Устроила дикий скандал. В итоге не дает общаться с ребенком. Наверное надо подождать? Так? Голова же должна встать на место. И конечно скучаю я очень по дочке...
Анонимно, анонимно. Фото нет. Чего вы все ссыте то ? За слова и дела надо отвечать. Что делать?. По-хорошему забить. Дочь подрастет , сама найдет. Но первое - не жалей на ребенка денег. ДР, Новый год и т.п. делай дорогие подарки. Как вручить придумаешь, вариантов много. А если так не получается. То можно так - детский сад, школа. Можно подъехать туда.Обрисовать проблему. Руководство не откажет в общении. Отец то законный.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я до недавнего времени не имел ограничений общения с дочькой. Мне было удобно сразу забирать ее на выходные или в отпуске на неделю. Но вот когда я сказал бывшей что в наших отношениях точка , началась буря!!
С чего бы это sarcastic_rt_50.gif
Может её к психиатру на проверку sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
По этому за них женщины на сайте и топят)
А Вы за что тОпите?) Вы женились на своей даме или тоже из сожительствующих?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
67
В теме "Бывшая прекратила мое общение с дочкой." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.