загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшая прекратила мое общение с дочкой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А что значит в Вашем случае "семья на расстоянии"?- вы в разводе, вместе не живете. Где тут семья? Я правильно понимаю, что периодически спать с бж - это Вы и называете "семьёй"?
Да тут половина женщин называет такие отношения "гостевым браком". Очередное подтверждение, что такая модель не длительная.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
но отпускать не готовы а тем более отдавать
Ещё чего. Но никто не берёт его до сих пор.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стандартная ситуация, попадал в 3 из 3. Женщины они такие, им свободу подавай но отпускать не готовы а тем более отдавать комуто, мы ж их собственность)))) ну и дети это самое больное по чем они бьют. В общем если нужны советы по делу, пиши в личку, подскажу и помогу чем смогу. Опыт к сожалению большой, и в судах и в мирных договоренностях.
Ок. Напишу попозже. Пообщаемся.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да тут половина женщин называет такие отношения "гостевым браком". Очередное подтверждение, что такая модель не длительная.
Я и написала про подмену понятий. И у женщин, и у мужчин. Да, "гостевой" брак, сожительство, аханья - как хотите называйте - это не брак, и отношения в них будут соответствующие, периодически с двойными стандартами, когда это одной из сторон удобненько.

виктор, Россия, Москва писал:
Конечно скандал, а как же иначе! "Постельная принадлежность" с деньгами вдруг в другую постель ушла (с деньгами)...
Деньги не при чем я думаю. Хотя у меня все есть для жизни. У нее тоже. Ипотеку взяла после развода.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я и написала про подмену понятий. И у женщин, и у мужчин. Да, "гостевой" брак, сожительство, аханья - как хотите называйте - это не брак, и отношения в них будут соответствующие, периодически с двойными стандартами, когда это одной из сторон удобненько.
Просто удивился, что Вы удивились. Это сейчас сплошь и рядом dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Просто удивился, что Вы удивились. Это сейчас сплошь и рядом
Так нет же, не удивилась,- видимо, не с той интонацией прочитали)). Да, сплошь и рядом, прям чо-та расстраиваюсь аж.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Зачем правду сказал, зачем ахался и ещё куча зачем...!))
Как говорится, не мы такие, жизнь такая.
Приходится подстраиваться, под условия, под людей, если конечно хочешь отношений с этими людьми!))
А так, конечно, тут все Дартаньянши!)))
Дайте ей время. Или примет или не примет, ваши отношения с другой.
Соответственно - договоритесь мирно или через суд.
Чё гадать то, третьего не дано!))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В разводе почти три года. Переодически общались , вместе даже отдыхали. Держала меня на поводке))). Хочу- приходи, не хочу пошел на фик. Сама мужика нового не заводила. У нас дочь шесть лет. Живем отдельно. Эта модель семьи не для меня. Познакомился пол года назад на этом сайте с девушкой. Все отлично. Рассказал бывшей что все! Хватит. Устроила дикий скандал. В итоге не дает общаться с ребенком. Наверное надо подождать? Так? Голова же должна встать на место. И конечно скучаю я очень по дочке...
А что по этому поводу думает новая девушка?

Константин, Россия, Москва писал:
Грустная история у ТС, БЖ вынудила его на развод но отпустить не захотела. Ситуация скверная . А то что он не закончив отношения с БЖ и начал поиски других отношений, говорит о том что в семейной жизни он мямля и ведомый. Захотел клин клином вышибить. Нет характера сказать свое твердое слов и поставит все точки. Так и будет и со второй женой и третей и ТК далее, пока не разберётся в себе. И не решит принимать сам решения. Часто бывает что мужчины в жизни самостоятельные сильные характером , ум
Тоже так думаю. Но я очень рад что избавился от этой зависимости!! Будь что будет.

Победитель, Дома писал:
А что по этому поводу думает новая девушка?
Новая в шоке. Но как то нравлюсь я ей, держится спокойно и не понимает что же хочет бывшая.
Победитель, Дома, 50 лет

Ща тя модеры забанят! sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ща тя модеры забанят!
Саморазбанится. Она такая sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Ща тя модеры забанят!
У меня так еще никогда не было girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ипотеку взяла после развода.
Ну эт тогда Вы её круто подставили. Свалить, не погасив ипотеку бывшей, ну это же .... просто close-tema_rt_96.gif
Победитель, Дома, 50 лет

и не понимает что же хочет бывшая.
Зачем Вам дура??
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Зачем Вам дура??
Тихо ты...на ЭТОМ сайте познакомились....
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Зачем Вам дура??
Надо к бывшей возвращаться?) hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

У меня так еще никогда не было
rofl_rt_56.gif Береги нетронустость)) girl-angel_rt_62.gif

Победитель, Дома писал:
Ну эт тогда Вы её круто подставили. Свалить, не погасив ипотеку бывшей, ну это же .... просто
У новой тоже ипотека). Везет же мне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
В теме "Бывшая прекратила мое общение с дочкой." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.