загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это пораженческое настроение
У меня не пораженческие вроде, а света в конце тоннеля не видать sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
))
самое время поинтересоваться, в чём вы увидели сарказм? Я писала "без второго дна".
Про блины и прогулку зашла речь в соседней теме, здесь было продолжение той беседы.
Ас-суалы - те, кто могут, но не хотят, - существуют. И если у Светланы действительно присутствует желание определенного формата отношений, порассуждала вслух, кому это может быть интересно, кто из лиц противоположного пола может иметь схожее желание.
Сожалеть, что мужчины не хотят того же, что интересно женщине, - одно. Видеть, с кем желание может быть взаимным и реализовано - другое. Вы согласны? smiley-ast_rt_40.gif
Ну а там разберётся, то ли это, чего просит душа )
Так в чём сарказм?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это пораженческое настроение
Возможно. Но я действительно спокойна и всё меньше хочу пару)
Я в отношениях с работой. Скоро и впрямь выйду за неё замуж. Буду лесби)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мужчина должен делать предложение)
Я жду wub_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представила, что будишь утром на рассвете после бурной бессонной ночи таким монологом... Поэтому ты и не женат до сих пор, пугаешь женщин.
rofl_rt_56.gif
Это скорее про Мытищи
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я жду
Давай дружить)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представила, что будишь утром на рассвете после бурной бессонной ночи таким монологом... Поэтому ты и не женат до сих пор, пугаешь женщин.
Хм... hm_rt_40.png
То есть это лишнее, и костюм епископа тоже?
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если что, это не я аноним))
Да ладно.. unsure_rt_40.gif

В фильмах этих тема естественности) Не специально применялся метод "свой парень - потом красавица") Кажется, там наоборот: они понравились теми, кто есть. И уже в результате симпатии - преобразились)
какой естественности? unsure_rt_40.gif Обе героини "забили" на женственность в облике, в проявлениях. Но при этом были, скажем так, содержательными личностями, им было чем поделиться, на этом и завязалось первичное общение. Далее дамы сознательно стали "тренировать" женские проявления (походка, гардероб, прическа). Поначалу неуклюже, потом восхитительно, это ж кино)

Вы поняли в чём был сорказм), а блины пусть будут в соседней теме)
ваше право не отвечать, отчего у вас такая интерпретация возникла там, где нет сарказма. smile_rt_40.gif
С блинами мы между собой решим со Светланой)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой естественности? Обе героини "забили" на женственность в облике, в проявлениях. Но при этом были, скажем так, содержательными личностями, им было чем поделиться, на этом и завязалось первичное общение. Далее дамы сознательно стали "тренировать" женские проявления (походка, гардероб, прическа). Поначалу неуклюже, потом восхитительно, это ж кино)
Вот и ответ: начать общение, будучи собой, заинтересовать как личность. Потом включить женственность.
Если наоборот никак))

*в кино всегда всё очень ванильно) но суть не меняется - героини были собой, я щитаю. А женственность повключали только когда на горизонте Он появился. Да и то - это их естественная личная женственность, про которую они забыли.
Я вижу так dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.09.2022 11:38

*в кино всегда всё очень ванильно) но суть не меняется - героини были собой, я щитаю.
скорее, открывали себя )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, мне лишь бы поспорить ph34r_rt_40.gif )
Автор, у Вас нет такой проблемы?) мужчины не любят спорящих, чаще они хочут покладистых, с восхищенно-восторженным взглядом))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.09.2022 11:41

Ой, мне лишь бы поспорить )
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вспомнила минус свой)
А фильмы эти я именно так и вижу)) Что героини же не изменились глобально - раскрылись.

Кто Вы, прекрасная незнакомка?)
Я- прекрасная незнакомка) wub_rt_44.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Именно с мужчинами?
С мужчинами - дружить, да. Общаться, советоваться, в кино сходить или погулять съездить... Потребность-то в мужской энергетике есть, но только по верхним чакрам.
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

они понравились теми, кто есть. И уже в результате симпатии - преобразились)
Не не не, мужчину не проведешь, визуальные они. Они понравились именно после преображения. Как женщины и именно для серьезных отношений. А до этого друг. Именно как у ТС. Так что, считаю, материал кинематографический можно вполне использовать. girl-dance_rt_72.gif
Другой момент, что не нужно. Счастье придёт - и на печке найдет. sarcastic_rt_50.gif
Однако, учитывая, что красота спасет мир, а красота это именно женщины, а мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, свою красоту нужно как то по жизни правильно нести. Вот над этим видимо нужно работать. В меру своих способностей. girl-witch_rt_92.gif

Ой, мне лишь бы поспорить ) Автор, у Вас нет такой проблемы?) мужчины не любят спорящих, чаще они хочут покладистых, с восхищенно-восторженным взглядом))
Не без этого)

Почему Вы тогда сказали, что больше не будете и меньше тоже?
потому что вы беззлобно написали) Решила в ответ отшутиться.
Когда вы второй раз улыбки поставили, решила, что с вами можно открыто обсудить вопрос. Ошиблась в этом, вы не готовы.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр