загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
52
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Автор, оказывается, есть услуга по дрессировке взрослых домашних животных, кошек тоже. Поищите в инете, я, например, не знала.
Может, имеет смысл обратиться, если найдете?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор, оказывается, есть услуга по дрессировке взрослых домашних животных, кошек тоже. Поищите в инете, я, например, не знала. Может, имеет смысл обратиться, если найдете?
Все таки , думаю, есть смысл поговорить с мужчиной. Открыто и честно. Для начала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор, оказывается, есть услуга по дрессировке взрослых домашних животных, кошек тоже. Поищите в инете, я, например, не знала. Может, имеет смысл обратиться, если найдете?
Ну про собак слышала, даже свою водила.
Поищу, спасибо.
Но не от меня же должна исходить инициатива
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Но не от меня же должна исходить инициатива
Мужчины не читают женские мысли.
Про женские намеки тоже туда же)

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну про собак слышала, даже свою водила. Поищу, спасибо. Но не от меня же должна исходить инициатива
Так мужчину то все устраивает. sarcastic_rt_50.gif
А аот если у Вас с котом непонятки, то вам и инициативу проявлять dntknw_rt_60.gif

Ну про собак слышала, даже свою водила. Поищу, спасибо. Но не от меня же должна исходить инициатива
Тащить дрессировщика к коту ( что-то мне полсказывает, что идея провальная)- точно не от вас. Но вот прям то, что вы писали в этой теме чётко и внятно донесите до своего мужчины. Без намёков и прихихикиваний. И , отталкиваясь от его реакции, планируйте дальнейшие действия.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тащить дрессировщика к коту ( что-то мне полсказывает, что идея провальная)- точно не от вас. Но вот прям то, что вы писали в этой теме чётко и внятно донесите до своего мужчины. Без намёков и прихихикиваний. И , отталкиваясь от его реакции, планируйте дальнейшие действия.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

От шерсти это не поможет sad_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот завтра, после родительского собрания, как раз и поговорю, отругаю всех двоечников и буду спокойно и холоднокровно разговаривать насчёт кота)
Двоечников не ругать надо, а мотивировать))
Впрочем этот подход и с мужчиной может сработать и с котом wink_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Двоечников не ругать надо, а мотивировать)) Впрочем этот подход и с мужчиной может сработать и с котом
Знаете, очень часто самих двоечников очень устраивает тот факт, что они - двоечники. Недовольны только учителя и родители)))) с котами и мужчинами это тоже бывает))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Знаете, очень часто самих двоечников очень устраивает тот факт, что они - двоечники. Недовольны только учителя и родители)))) с котами и мужчинами это тоже бывает))))
biggrin_rt_40.gif
Замужем

Когда моя мама пришла работать в школу учителем, молодым специалистом, ей сразу сказали, что дадут самый "плохой" класс, где сплошь двоечники и хулиганы.
Так вот, увидела она в них людей, разглядела потенциал и дети, на которых все махнули рукой, которые привыкли оправдывать своим поведением и учебой все ярлыки, которые на них навешали, начали стараться!
Общалась она с ними, спрашивала их мнение, они вместе рассуждали. До сих пор этот класс, почти в полном составе звонит и поздравляет именно мою маму с праздниками и зовут на встречи.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2022 20:58
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Это же не правда ,да?
Про два часа то?
Конечно врут! blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мы оба имеем возможность сходить и в заведение. Борщ есть, но можем и заказать еду, в этом нет проблемы
Майкун прав
Победитель, Дома, 50 лет

даже свою водила
silence_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Аня, Россия, Москва писала:
От шерсти это не поможет
Может дрессировщик научит кота вычёсываться? И пол мыть…
Замужем

Если потом кот орет как пьяный мужик, басом из другой комнаты, то его также слезно он несёт назад
А представьте на секунду, что вместо кота у мужчины сын, трудный подросток, к примеру, с которым у Вас не складываются отношения(пока). Что будете делать? Стараться найти взаимопонимание или как с котом, при первых же проблемах мысли о расставании? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2022 21:24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
))) как вообще возник разговор начать совместную жизнь, если анонимка там даже есть брезгует? hm_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Надо бы с Куклачевым проконсультироваться hm_rt_40.png
Замужем

Это будет очень дорогая няня для кота..)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр