загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
52
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Про два часа то? Конечно врут!
На много привирают ? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну про собак слышала, даже свою водила. Поищу, спасибо. Но не от меня же должна исходить инициатива
А от кого? Если Ваш мужчины проблемы не видит.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
На много привирают ?
Кому на сколько совесть позволяет "растянуть" эти 5 минут. rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А от кого? Если Ваш мужчины проблемы не видит.
Ну я все таки надеюсь, что после разговора что то изменится
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))) как вообще возник разговор начать совместную жизнь, если анонимка там даже есть брезгует?
Я б тоже брезговала есть с шерстью…
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Кому на сколько совесть позволяет "растянуть" эти 5 минут.
Ну 5 минут это же...не верю...впрочем не мое это дело, 5 значит 5 sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Кому на сколько совесть позволяет "растянуть" эти 5 минут.
Твоя совесть на сколько позволяет? blush_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну 5 минут это же...
Карнавальная ночь rolleyes_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Это будет очень дорогая няня для кота..))
Зоопсихолог nono_rt_50.gif
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Карнавальная ночь
...Пять минут, пять минут.
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут.. gitara.gif bayan.gif biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А представьте на секунду, что вместо кота у мужчины сын, трудный подросток, к примеру, с которым у Вас не складываются отношения(пока). Что будете делать? Стараться найти взаимопонимание или как с котом, при первых же проблемах мысли о расставании?
А если гарантия, что это "пока" когда нибудь исчезнет? Можно потратить несколько лет на притирку, угробить свои нервы и в итоге не получить ничего кроме разочарования?
Я знаю несколько случаев у форумчан, где так и не смогли найти общий язык с ребенком второй половины и поэтому снова в поиске.
И да, ребенок это все же не животное у которого(простите за цинизм) срок жизни максимум лет 15. Ребенок это на всю жизнь. У хорошего родителя имею ввиду.

ТС у себя одна и жизнь у нее одна.

Начинать совместную жизнь нужно с радости, с минут счастья. Потом возможно и придется корректировать со временем отношения, так как неизбежно некое охлаждение.

Но точно не это все как у ТС. Не понимаю ради чего все эти хлопоты? Грех на душу ещё будет брать, желая проблем ничем неповинному коту
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))) как вообще возник разговор начать совместную жизнь, если анонимка там даже есть брезгует?
Вообще не понимаю, как возможна такая антисанитария? Ну в конце концов вынесите миску кота в коридор, а кухню закрывайте. Наведите там стерильный порядок и готовьте и ешьте в чистоте
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну я все таки надеюсь, что после разговора что то изменится
Это мужчина -последний вагон? На безрыбьи и рак рыба?
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Все эти современные обожествления котиков - это сублимация нехватки человеческого тепла
100% права. Хочу внуками умиляться. Могла бы конечно и третьим ребенком. Но вовремя не подумала об этом
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
А если гарантия, что это "пока" когда нибудь исчезнет? Можно потратить несколько лет на притирку, угробить свои нервы и в итоге не получить ничего кроме разочарования? Я знаю несколько случаев у форумчан, где так и не смогли найти общий язык с ребенком второй половины и поэтому снова в поиске. И да, ребенок это все же не животное у которого(простите за цинизм) срок жизни максимум лет 15. Ребенок это на всю жизнь. У хорошего родителя имею ввиду. ТС у себя одна и жизнь у нее одна.
Не знаю Наташ..в каждой избушке свои погремушки. Гарантий вообще ни в чем нет. Идеальных людей и ситуации тоже. Есть какие то глобальные вещи, есть второстепенные или решаемые, пусть и не всегда сразу и легко.
Кот, точнее его поведение- это первое препятствие(о котором мы знаем), с которым столкнулась ТС в отношениях с мужчиной и уже встал вопрос: а надо ли оно ей все это? - Хотя вопрос решаемый, требующий усилий с обоих сторон, но решаемый.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2022 22:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Я б тоже брезговала есть с шерстью…
а к готовке приступили бы в таких условиях и стали бы планировать переезд?
Мой вопросительный коммент об этом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вообще не понимаю, как возможна такая антисанитария? Ну в конце концов вынесите миску кота в коридор, а кухню закрывайте. Наведите там стерильный порядок и готовьте и ешьте в чистоте
ага
Натали, Иваново, 48 лет.

Не знаю Наташ..в каждой избушке свои погремушки. Гарантий вообще ни в чем нет. Идеальных людей и ситуации тоже. Есть какие то глобальные вещи, есть второстепенные или решаемые, пусть и не всегда сразу и легко. Кот, точнее его поведение- это первое препятствие(о котором мы знаем), с которым столкнулась ТС в отношениях с мужчиной и уже встал вопрос: а надо ли оно ей все это? - Хотя вопрос решаемый, требующий усилий с обоих сторон, но решаемый.
Я вообще не верю в реальность ситуации. ТС нас троллит, как и большинство анонимок.
Только представьте на минуту, что вы ложитесь в постель, в которой спало это ненавистное животное с его шерстью, глистами, лапами в моче из лотка.
Замужем

это ненавистное животное с его шерстью, глистами, лапами в моче из лотка.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif бедолага, если он существует, обыкался наверное весь..)) mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

с его шерстью, глистами, лапами в моче из лотка.
Так ведь есть те, кто так спят, с животными в постели..
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр