загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

blush_rt_40.gif , ну а чего она... Хвастается тут)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Двоякое какое-то ощущение...и очень жалко родителей.... hm_rt_40.png
Вааще ни в чём не виноваты были люди...
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Двоякое какое-то ощущение...и очень жалко родителей.... Вааще ни в чём не виноваты были люди...
Мужчина такой себе... ph34r_rt_40.gif
Думаю, автор тоже недолго задержится у него ph34r_rt_40.gif , (это я тоже от зависти, если что)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Двоякое какое-то ощущение...и очень жалко родителей.... Вааще ни в чём не виноваты были люди...
А кот вообще крайним оказался... жил себе котейка, никого не трогал... и тут чухухуа какая-то заявила ... жаль мужика... ой... котейку sorry_rt_48.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина такой себе... Думаю, автор тоже недолго задержится у него , (это я тоже от зависти, если что)
Не знаю-не знаю. Что-то мне кажется, что не мужчине решать, как долго у него задержится автор......
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
А вот если у родителей есть чихуа, так ее-то как жаль! sarcastic_rt_50.gif

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А вот если у родителей есть чихуа, так ее-то как жаль! .
Кстати, автор, а Вы с чихуа переезжаете?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Женская солидарность трещит по швам sarcastic_rt_50.gif

При правильных репликах ТС, "в воздух бы чепчики бросали". umnik2_rt_46.gif

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Женская солидарность трещит по швам При правильных репликах ТС, "в воздух бы чепчики бросали". .
Не в этом дело. Вызывает сомнение решение мужчины спихнуть кота на родителей
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А мужик с котом biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Ну да, как в сказке про Морозко. "Ленивую и невоспитанную" падчерицу и "умницу и красавицу" родную дочку мачехи)))))) ничего не напоминает?))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
, ну а чего она... Хвастается тут)
Да какой-то неестественно резкий переход от « слезно просит его оставить с нами в кровати» к согласию отдать в обеденный разговор мимоходом) Согласию родителей удивлена не меньше. Сколько знаю кошатников среди знакомых, анриал, чтобы родители обрадовались подобной перспективе.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю-не знаю. Что-то мне кажется, что не мужчине решать, как долго у него задержится автор......
Существует же женщины получше кота, бывают и девушки, получше женщин dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Боюсь, чихуа и есть главный виновник перемен, ибо отучить кота от спальни консенсуснее ссылки.

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Боюсь, чихуа и есть главный виновник перемен, ибо отучить кота от спальни консенсуснее ссылки. .
Вот...да.

Победитель, Дома писал:
А мужик с котом
Неее. Потом через год автор встречает настоящего альфа-самца, у которого 3 алабая и , гонимая бабочками в животе, переезжает к нему. Оставив чихуа этому бедолаге. Там живёт счастливо, несмотря на порванные колготки, шерсть и откушенную правую руку.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не в этом дело. Вызывает сомнение решение мужчины спихнуть кота на родителей
Ну, кот - не собака. Родителям будет о ком заботиться...
Думаешь, родителям это прям нагрузка?

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Ну, кот - не собака. Родителям будет о ком заботиться... Думаешь, родителям это прям нагрузка? .
Автор рассказывала немного о его привычках и воспитании. Думаешь, родители кайфанут от него? hm_rt_40.png
Мне кажется, что взрослый ответственный человек решает свои проблемы , а не перекладывает их на пожилых родителей. Даже если они согласны. Если бы они хотели кота - давно бы завели сами
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.09.2022 19:06
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Женская солидарность трещит по швам При правильных репликах ТС, "в воздух бы чепчики бросали". .
Это ещё цветочки)
Вот автор писала, что троих детей мужчины готова терпеть)
Наверное, родителей мужчины тоже с радостью примет, если те вдруг решат переехать в немощном возрасте...

*ведь вряд ли свёкры будут сидеть на плите или царапать колготки ТС, или вопить по ночам дурным басом
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.09.2022 19:09
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вот...да.
Если это так, то хорошо, если ТС четко понимает, что альянс с этим мужчиной вряд ли принесет ей счастье, ибо он начинается с прессинга одной стороны другой.

.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр