загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Епрст, одна тема забористее другой)) sarcastic_rt_50.gif
И у плиты "мотаюсь", и на работу надо готовиться к утру, и поспать бы не мешало) а тут всё интереснее и интереснее girl-cray2_rt_76.gif
Ну а для "оценки" темы маловато исходных данных.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 00:23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Что я сделала не так?
сошлись с ним изначально.
сколько вам лет, что мужик не может разрулить такой вопрос?
мать конечно тоже надо гулять и заниматься её здоровьем, но он должен был решить так, чтоб и она отдохнула и вы вместе с ним.
бегите от него быстро. дальше будет хуже.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Епрст, одна тема забористее другой)) И у плиты "мотаюсь", и на работу надо готовиться к утру, и поспать бы не мешало) а тут всё интереснее и интереснее Ну а для "оценки" темы маловато исходных данных.
Дело было так
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Дело было так
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
А у Вас есть собственная версия?
Почему каждый раз нужно выпытывать предысторию очередной драмы?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
маменькин сыночек - это отдельная тема )))
Алекс, Россия, Можайск, 42 года
Алекс, Можайск, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Из-за такой ерунды закончились отношения?
и хорошо,что закончились,бог отвёл
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Да мама святое, но вот хоть убейте ну не представляю я мужчину в расцвете сил 2 недели гуляющим с мамой подручку в санатории, только в том случаи, что мама просто сама уже ходить не может, нужно лечение и санаторий, и сыну просто необходимо ее водить иначе ни как! Ну тогда и ТС не наш то обижаться. Вот не хочу я в свои допустим 60-70 с сыном в санаторий, пусть у него самого кипит жизнь, и ему бы не было интересно со мной в санатории, а мне с ним.
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 03.11.2022 07:28
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Да мама святое, но вот хоть убейте ну не представляю я мужчину в расцвете сил 2 недели гуляющим с мамой подручку в санатории, только в том случаи, что мама просто сама уже ходить не может, нужно лечение и санаторий, и сыну просто необходимо ее водить иначе ни как! Ну тогда и ТС не наш то обижаться. Вот не хочу я в свои допустим 60-70 с сыном в санаторий, пусть у него самого кипит жизнь, и ему бы не было интересно со мной в санатории, а мне с ним.
Что то мне подсказывает ,что мужчина маминкин сынок и до своих hm_rt_40.png лет,не был еще женат,если на то пошло,мог бы отправить маму с подругой,им бы веселей было вдвоем ,думаю.Есть у меня двоюродный братец,в Питере живет,44 года,до сих пор один,никогда не жил с женщинами,все отпуска проводит с родителями,для меня очень странно и подозрительно.Родителей нужно навещать,не спорю,но все же.....
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Что то мне подсказывает ,что мужчина маминкин сынок и до своих лет,не был еще женат,если на то пошло,мог бы отправить маму с подругой,им бы веселей было вдвоем ,думаю.Есть у меня двоюродный братец,в Питере живет,44 года,до сих пор один,никогда не жил с женщинами,все отпуска проводит с родителями,для меня очень странно и подозрительно.Родителей нужно навещать,не спорю,но все же.....
Ага жить вместе ещё и отпуск вместе, хоть я сама с мамой живу, вернее она у меня, но по вынужденным обстоятельствам, да и полгода на даче она, все равно тяжеловато.
В отношениях

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Ага жить вместе ещё и отпуск вместе, хоть я сама с мамой живу, вернее она у меня, но по вынужденным обстоятельствам, да и полгода на даче она, все равно тяжеловато.
Согласна, тяжеловато. Даже при наличии дачи.
Сегодня после работы в Ваш город поеду)) в гости к родственникам на денёк) good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Быстро расскажу, а то занята. Познакомились тут, он сайтовский, но не форумский.
Всё было хорошо, с мамой познакомились, день рождения праздновали. Но, одно но. Он младшенький, при маме. Женат никогда не был. Старшие братья женаты, при семьях.
Похоже, он действительно заменил матери умершего отца, в психологическом плане. Не знаю что и думать.
Если кому интересно, интима не было. Совсем. Только поцелуи.
Про планы узнала чисто случайно. Услышала его разговор с мамой по телефону. Не подслушивала. У неё голос громкий.

Быстро расскажу, а то занята. Познакомились тут, он сайтовский, но не форумский. Всё было хорошо, с мамой познакомились, день рождения праздновали. Но, одно но. Он младшенький, при маме. Женат никогда не был. Старшие братья женаты, при семьях. Похоже, он действительно заменил матери умершего отца, в психологическом плане. Не знаю что и думать. Если кому интересно, интима не было. Совсем. Только поцелуи. Про планы узнала чисто случайно. Услышала его разговор с мамой по телефону. Не подслу
Не для тебя,с.....крашеная,мамка дитятко рОстила ....Прастите mosking_rt_50.gif как не было интима?а,вы его пробовали домогаться?

Не для тебя,с.....крашеная,мамка дитятко рОстила ....Прастите как не было интима?а,вы его пробовали домогаться?
Как можно? Девушке самой
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Что то мне подсказывает ,что мужчина маминкин сынок и до своих лет,не был еще женат,если на то пошло,мог бы отправить маму с подругой,им бы веселей было вдвоем ,думаю.Есть у меня двоюродный братец,в Питере живет,44 года,до сих пор один,никогда не жил с женщинами,все отпуска проводит с родителями,для меня очень странно и подозрительно.Родителей нужно навещать,не спорю,но все же.....
Вот и у ТС что-то вроде вашего брата, наверное.

Мужчина должен любить умважать свою мать, помогать ей по мере сил и возможностей. Но не настолько фанатично, как в случае ТС.
Предпочесть отпуск с мамой, вместо отпуска с любимой женщиной?) только в случае, если мама и есть любимая женщина, и ругих не надо (по разным причинам: психологическим, может у него травма, физиологическим, может не может и боится об этом рассказать, да всё что угодно может быть причиной)...

Как можно? Девушке самой
Можно....когда оч хочется biggrin_rt_40.gif ващето,оч странно,целоваться,обниматься и больше ничего,подозрительно как то .....кремень мужик прям
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Быстро расскажу, а то занята. Познакомились тут, он сайтовский, но не форумский. Всё было хорошо, с мамой познакомились, день рождения праздновали. Но, одно но. Он младшенький, при маме. Женат никогда не был. Старшие братья женаты, при семьях. Похоже, он действительно заменил матери умершего отца, в психологическом плане. Не знаю что и думать. Если кому интересно, интима не было. Совсем. Только поцелуи. Про планы узнала чисто случайно. Услышала его разговор с мамой по телефону. Не подслу
планы последовательные, сначала с мамой поездка, потом с вами?
Или отменил одно в пользу другого?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
планы последовательные, сначала с мамой поездка, потом с вами? Или отменил одно в пользу другого?
Отменил получается. Перенёс отпуск на пораньше, ради мамы

Ещё момент. Своё жильё у него всё таки имеется. Но живёт под боком матери.
Понятно, всегда накормлен и обстиран.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Отменил получается. Перенёс отпуск на пораньше, ради мамы
facepalmm_rt_40.png
Даже и сказать нечего, кроме того, что она, по сути, его "кармическая женщина".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр