загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Отменил получается. Перенёс отпуск на пораньше, ради мамы
Да не нужны вы ему, или вообще другие женщины. Какой мужик откажется от отпуска с женщиной, с которой целовашки обнимашки, такая возможность на с-с, которого при совместной жизни с мамой и нет ) Бегите от него.
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Согласна, тяжеловато. Даже при наличии дачи. Сегодня после работы в Ваш город поеду)) в гости к родственникам на денёк)
Хорошего вам отдыха в нашем городе, в парке у нас давно были? Сейчас там приятно гулять
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Да не нужны вы ему, или вообще другие женщины. Какой мужик откажется от отпуска с женщиной, с которой целовашки обнимашки, такая возможность на секс, которого при совместной жизни с мамой и нет ) Бегите от него.
Так у него своя квартира имеется,но чета не случилось
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Так у него своя квартира имеется,но чета не случилось
Странновато всё это...
Может не может или ещё что-то... Кто ж его знает.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы должны знать свое место,мама святое.
Мама святое,но век доживать не с мамой будет.....и спать ,извините то же...значит не нужно оно ему,вывод напрашивается ....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Отменил получается. Перенёс отпуск на пораньше, ради мамы
Похоже, идея общего отпуска была ваша, а он не возражал, поддерживал беседу. Поговорил и забыл. Иначе бы, будь план, вы бы не случайно услышали в чужом разговоре новость, а он бы сообщил вам об изменении планов. Так?
Наверное, вы уже сами всё понимаете... Что делать думаете?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может он с Автором просто дружит? А она уже придумала что там любовь) Ну как можно встречаться, не мало уже, с мамой познакомил, отпуск планировать, и не тогоэтого umnik2_rt_46.gif или у него большие проблемы по этой части. Или им по 60 лет и уже ничего не надо umnik2_rt_46.gif
Поехать в отпуск с мамой не преступление, может она старая больная женщина, может ей больше нескем, и вообще почему женщине можно с мамой ездить, это нормально, а мужчине нет?)) может им есть о чем поговорить)
Если это прям отношения то что мешает поговорить и спросить его, поедут ли они в Сочи или нет и что как вообще) или это отношения только у автора в голове а мужчина и не знает))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может он с Автором просто дружит? А она уже придумала что там любовь) Ну как можно встречаться, не мало уже, с мамой познакомил, отпуск планировать, и не тогоэтого или у него большие проблемы по этой части. Или им по 60 лет и уже ничего не надо
Бобыль за сорок, да при маме - уже само по себе красноречиво... Можно при особом подходе "отлучить" от мамы и до загса мужика дотащить, знаю случаи, вот только зачем? Оно правда так надо? umnik2_rt_46.gif
Насчёт проблем в интиме, не факт. Скорее всего, сильно моралью придавлены желания. Привычка делать "как надо" рулит. Ну или да, дружит )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бобыль за сорок, да при маме - уже само по себе красноречиво... Можно при особом подходе "отлучить" от мамы и до загса мужика дотащить, знаю случаи, вот только зачем? Оно правда так надо? Насчёт проблем в интиме, не факт. Скорее всего, сильно моралью придавлены желания. Привычка делать "как надо" рулит. Ну или да, дружит )
Короче, как не крути, а выходит что этого вычеркиваем rtfm_rt_52.gif надо искать другого, сироту horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про мам, знаю случай, мужчина со всех сторон самостоятельный всю жизнь, как в армию пошёл тат и уехал от мамы, сейчас ему 50+, свой бизнес, дом, машина. И мама, которая в Сибири, которой хорошо за 70, заболела, с головой раздружилась. Пришлось ему её забирать, и теперь возится с ней, следит чтоб лекарства принимала, психи её терпит, а куда денешься ph34r_rt_40.gif

Короче, как не крути, а выходит что этого вычеркиваем надо искать другого
biggrin_rt_40.gif желая добра анонимке, поддержу )
Но ей виднее, как она себе добро видит smile_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
Потому что мама у него на первом месте, а жена и дети на втором и последующих местах
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похоже, идея общего отпуска была ваша, а он не возражал, поддерживал беседу. Поговорил и забыл. Иначе бы, будь план, вы бы не случайно услышали в чужом разговоре новость, а он бы сообщил вам об изменении планов. Так? Наверное, вы уже сами всё понимаете... Что делать думаете?
Можно подумать, ему кто-то позволил бы возразить smiley-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я хочу венчаться в белом платье, а он совсем не хочет
Белого платья или венчаться?

Может он с Автором просто дружит? А она уже придумала что там любовь) Ну как можно встречаться, не мало уже, с мамой познакомил, отпуск планировать, и не тогоэтого или у него большие проблемы по этой части. Или им по 60 лет и уже ничего не надо Поехать в отпуск с мамой не преступление, может она старая больная женщина, может ей больше нескем, и вообще почему женщине можно с мамой ездить, это нормально, а мужчине нет?)) может им есть о чем поговорить) Если это прям отношения то что мешает по
Зачем вместе жить, если не нужен с-с? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем вместе жить, если не нужен секс?
Стакан воды подавать?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я хочу венчаться в белом платье, а он совсем не хочет
Да я не против smiley-ast_rt_40.gif

Стакан воды подавать?)
Поставил флягу с водой около дивана и нет проблем smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Можно подумать, ему кто-то позволил бы возразить
мы о разном.
Я писала, что у него не было совместных планов, как анонимка считает. Это был её план. Он не возражал при обсуждении варианта совместного отпуска, но планов не строил, что стало сюрпризом для тс. Реальное его планирование она узнала случайно. Какие у них отношения, если они вдвоём эту ситуацию не могут открыто обсудить?
Видимо, регулярные встречи и знакомство с его мамой тс расценивает как признак их особых отношений с мужчиной. Хотя за полгода ни близости, ни общих планов нет.

СЛО, В-) писала:
Дело было так. Женатый мужчина решил пригласить другую женщину (не жену) в Сочи. Для жены была версия командировка. И тут...жена говорит : любимый, а я тоже поеду в Сочи. Днём ты будешь работать, я найду чем заняться, а вечера и ночи вместе. Всё. Нету мамы. Есть жена
Чья?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр