загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похоже, идея общего отпуска была ваша, а он не возражал, поддерживал беседу. Поговорил и забыл. Иначе бы, будь план, вы бы не случайно услышали в чужом разговоре новость, а он бы сообщил вам об изменении планов. Так? Наверное, вы уже сами всё понимаете... Что делать думаете?
Ничего делать не думаю. Умерла так умерла.. Мысленно счастья пожелаю. Если оно возможно при таком раскладе.
А я пойду дальше. Может счастье за поворотом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ничего делать не думаю. Умерла так умерла.. Мысленно счастья пожелаю. Если оно возможно при таком раскладе. А я пойду дальше. Может счастье за поворотом.
smile_rt_40.gif Хорошего дня )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

По поводу проблем в интиме. Эрекция имеется. На этом всё.. Будто тормоз дальше
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Для Владимир, Россия, Ростов-на-Дону:

И не говорите…
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Нет, нет.. С ним сами ровесники
Лет сколько милому, если не секрет ?
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Похоже, идея общего отпуска была ваша, а он не возражал, поддерживал беседу. Поговорил и забыл. Иначе бы, будь план, вы бы не случайно услышали в чужом разговоре новость, а он бы сообщил вам об изменении планов. Так?
Ну, не факт. Мужчины и сами иногда предлагают вместе куда-то ехать. При чем сами этого хотят, иначе не предлагали бы и не строили планы. А через какое-то время у них настроение меняется, потому что что-то в отношениях пошлО не так, и они как бы "забывают". А смелости не хватает прямо сказать, что не хотят развивать отношения, таким вот способом демонстрируют. Автору видимо тоже такой трус попался.

По поводу проблем в интиме. Эрекция имеется. На этом всё.. Будто тормоз дальше
У кого тормоз, у него или у Вас? huh_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, не факт. Мужчины и сами иногда предлагают вместе куда-то ехать. При чем сами этого хотят, иначе не предлагали бы и не строили планы. А через какое-то время у них настроение меняется, потому что что-то в отношениях пошлО не так, и они как бы "забывают". А смелости не хватает прямо сказать, что не хотят развивать отношения, таким вот способом демонстрируют. Автору видимо тоже такой трус попался.
я помню вашу историю такого плана.
Однако, сейчас речь про отпуск в другом городе сроком на 10 дней, а не просто "куда-то поехать". Нужно заблаговременно озадачиться билетами, забронировать отель и пр.. Это не что-то спонтанное, нужна орг. подготовка. Ну и типаж мужчины в пользу моей версии.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У кого тормоз, у него или у Вас?
у него)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
Оооооой, не парьтесь вообще. Обсуждать, биться в закрытые двери зачем, тем более ничего серьезного не было. Это просто "сладкий мамин пирожок" sarcastic_rt_50.gif отпустите и все.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Хорошего вам отдыха в нашем городе, в парке у нас давно были? Сейчас там приятно гулять
Спасибо!) Если хвойный, то год назад. Я на Детскую smile_rt_40.gif , на ул. Победы. В других частях города почти не бываю)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

у него)
У него эрекция, какой тормоз)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
тс расскажет вам, если будет расположена.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Короче, как не крути, а выходит что этого вычеркиваем надо искать другого, сироту
Не просто сироту, а глухонемого богатого сироту sarcastic_rt_50.gif

я помню вашу историю такого плана. Однако, сейчас речь про отпуск в другом городе сроком на 10 дней, а не просто "куда-то поехать". Нужно заблаговременно озадачиться билетами, забронировать отель и пр.. Это не что-то спонтанное, нужна орг. подготовка. Ну и типаж мужчины в пользу моей версии.
Ну, билеты сейчас берутся и за сутки, а жилье можно на месте найти. А какой там типаж? Пассивный и ведомый что ли?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мама святое,но век доживать не с мамой будет.....и спать ,извините то же...значит не нужно оно ему,вывод напрашивается ....
Видимо и с ней не собирается,так что,им надо разобраться в своих отношениях,терять время в пустую нет смысла.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

мы о разном. Я писала, что у него не было совместных планов, как анонимка считает. Это был её план. Он не возражал при обсуждении варианта совместного отпуска, но планов не строил, что стало сюрпризом для тс. Реальное его планирование она узнала случайно. Какие у них отношения, если они вдвоём эту ситуацию не могут открыто обсудить? Видимо, регулярные встречи и знакомство с его мамой тс расценивает как признак их особых отношений с мужчиной. Хотя за полгода ни близости, ни общих планов нет.
Видимо, у мужчины были свои планы на отдых, только он их озвучил не сразу smiley-ast_rt_40.gif

Ну, бывают такие "мужчины", реакция организма на женщину есть, а дальше всё "сама сама" biggrin_rt_40.png

тс расскажет вам, если будет расположена.
Да зачем? Сами щас разберёмся biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну так дальше ничего, тормозит)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр