загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Когда одно животное - это не проблема. У Георгия не один кот, как понимаю. Тут деньги нужны, начиная с ежегодных прививок, заканчивая перевозкой и платой за содержание каждого животного - деньги очень приличные.
Я как раз о том, что котов лучше дома. А прививки, наверное, и так стоит делать
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я как раз о том, что котов лучше дома. А прививки, наверное, и так стоит делать
В старости им это совсем не полезно. У меня возрастные например, я не делаю уже.
Ольга, Москва, 64 года.

В старости им это совсем не полезно. У меня возрастные например, я не делаю уже.
А у вас их сколько?
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нормально коты остаются дома, если раз в день или хоть в 2 дня приходить кормить и убирать лоток. А если ещё погладят и по говорят с ними полчасика так и вообще хорошо будет))
Если их двое и пьют часто, то лоток раз в два дня - это для моих, например, ужас. Они второй раз не идут. Если только очень большой лоток, то можно уговорить))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А у вас их сколько?
У 50-ти летней женщны неприлично спрашивать, сколько у нее кошек biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

У 50-ти летней женщны неприлично спрашивать, сколько у нее кошек
Да вы что? Не знала. Простите))
Ольга, Москва, 64 года.

У 50-ти летней женщны неприлично спрашивать, сколько у нее кошек
Надеюсь, что это шутка)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если их двое и пьют часто, то лоток раз в два дня - это для моих, например, ужас. Они второй раз не идут. Если только очень большой лоток, то можно уговорить))
У меня одна красотка и у неё 2 лотка))) когда уезжали то воду оставляла ещё просто набранную в ведре, в ванной, мало ли, свою разольет. Почти 3 недели она нас ждала, ох матюкалась потом, но быстро простила)))
Ольга, Москва, 64 года.

У меня одна красотка и у неё 2 лотка))) когда уезжали то воду оставляла ещё просто набранную в ведре, в ванной, мало ли, свою разольет. Почти 3 недели она нас ждала, ох матюкалась потом, но быстро простила)))
Ну кто-то же приходил периодически?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Нормально коты остаются дома, если раз в день или хоть в 2 дня приходить кормить и убирать лоток. А если ещё погладят и по говорят с ними полчасика так и вообще хорошо будет))
Все мы себя нормально чувствуем, если нас покормить, погладить и поговорить с нами полчасика раз в пару дней.
Все мы немного коты, наверное hmm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну кто-то же приходил периодически?
Конечно, раз в день приходили кормить и убирать.
Ольга, Москва, 64 года.

Конечно, раз в день приходили кормить и убирать.
Друзья?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если мужчина говорит, выбери место, которое тебе понравится? И женщина выбирает на свой вкус. Можно ли это считать серьёзными намерениями или тоже болтовня?
А дальше? (с)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Все мы себя нормально чувствуем, если нас покормить, погладить и поговорить с нами полчасика раз в пару дней. Все мы немного коты, наверное
biggrin_rt_40.gif если б ещё можно было спать столько же сколько котикам girl-haha_rt_70.gif и чтоб все знали что у нас лапки и не требовали всякой там работы nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Друзья?
Соседка
Ольга, Москва, 64 года.

Соседка
Здорово. Но я своим соседям не доверю. Они безответственные.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну так неинтересно(
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не, ТС думала что они договорились ехать в отпуск, а потом услышала как он с мамой разговаривал что с мамой поедет раньше. Не понятно, может он и с ТС ещё хотел потом поехать, или не очень они договорились, и он подумал что просто поговорили из серии "хорошо бы")) Там проблема с коммуникаций, она боится его прямо спросить
Может наоборот?он не может ответить?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мои очень дикие. Только меня подпускают. У них стресс будет.
Тогда конечно, лучше их дома держать.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Вот так..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр