загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А если отдавать на время отпуска в платную гостиницу для животных, чтобы их там кормили и за ними убирали?
Во-первых, это дорого + транфер туда и обратно, во-вторых, там можно заразу подцепить. И там еще нужны все прививки м ветпаспорт, у простых домашних мало у кого есть.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
С ним уже поговорили , что сказал ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаешь ,с тс чета не то?тогда зачем знакомить с мамой?
Может так вышло, случайно, и ещё вопрос как он её маме представил)) как свою девушку ли?) или просто "это Маша, знакомая"
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может так вышло, случайно, и ещё вопрос как он её маме представил)) как свою девушку ли?) или просто "это Маша, знакомая"
А я вот тему не читала. Но у меня вопрос: он взял на 2 недели раньше отпуск, чтобы поехать с мамой, а потом уже еще на 10 дней в Сочи?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Решили с милым поехать в отпуск на 10 дней в Сочи. В самый последний момент, случайно узнаю, что маршрут изменен. И он едет на 2 недели раньше в санаторий с мамой... Как же так? Что я сделала не так? Почему наши отношения на этом и закончились? Почему он не считает нужным поговорить и обсудить данный вопрос?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
А я вот тему не читала. Но у меня вопрос: он взял на 2 недели раньше отпуск, чтобы поехать с мамой, а потом уже еще на 10 дней в Сочи?
Нет,передвинул свой отпуск в пользу мамы,тс побоку получается
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, ТС думала что они договорились ехать в отпуск, а потом услышала как он с мамой разговаривал что с мамой поедет раньше. Не понятно, может он и с ТС ещё хотел потом поехать, или не очень они договорились, и он подумал что просто поговорили из серии "хорошо бы"))
Там проблема с коммуникаций, она боится его прямо спросить unsure_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, ТС думала что они договорились ехать в отпуск, а потом услышала как он с мамой разговаривал что с мамой поедет раньше. Не понятно, может он и с ТС ещё хотел потом поехать, или не очень они договорились, и он подумал что просто поговорили из серии "хорошо бы")) Там проблема с коммуникаций, она боится его прямо спросить
Втроем можно поехать. И так все знакомы уже sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Купил резиновую женщину,
Да можно и так обойтись)) не покупать. Скоро зима: можно слепить женщину своей мечты самим sarcastic_rt_50.gif
Вот тока нинада тут обижаться)) это шутка
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет,передвинул свой отпуск в пользу мамы,тс побоку получается
Так она тоже может поехать со своей мамой,в чем проблема то. А так ей обидно,что он ее не предупредил,а поставил перед фактом,как бы договорились вместе,а тут такое...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 13:38
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Так она тоже может поехать со своей мамой,в чем проблема то. А так ей обидно,что он ее не предупредил,а поставил перед фактом.
Они могут поехать все вчетвером вообще)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Они могут поехать все вчетвером вообще)
Не могут,обязанности женщины целевые,не более.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Не могут,обязанности женщины целевые,не более.
Ну так неинтересно(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так мы только развиваем эту тему, поднятую не нами
как в детсаду, осталось МарьИванну позвать vmaske_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я помню вашу историю такого плана. Однако, сейчас речь про отпуск в другом городе сроком на 10 дней, а не просто "куда-то поехать". Нужно заблаговременно озадачиться билетами, забронировать отель и пр.. Это не что-то спонтанное, нужна орг. подготовка. Ну и типаж мужчины в пользу моей версии.
А если мужчина говорит, выбери место, которое тебе понравится? И женщина выбирает на свой вкус. Можно ли это считать серьёзными намерениями или тоже болтовня?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если мужчина говорит, выбери место, которое тебе понравится? И женщина выбирает на свой вкус. Можно ли это считать серьёзными намерениями или тоже болтовня?
Так наверно если он только предложил выбрать место, это ещё болтовня, а если уже они согласовали место и забронировали, тогда это серьёзные намерения на отпуск rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Болтовня это болтовня, серьёзное это действия rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Во-первых, это дорого + транфер туда и обратно, во-вторых, там можно заразу подцепить. И там еще нужны все прививки м ветпаспорт, у простых домашних мало у кого есть.
Подруга собаку отдает в такую гостиницу. Уже несколько лет. Иногда пару -тройку раз в году даже. Там все солидно. На сайте каждый день видео с питомцем можно посмотреть. Все видео меняется. Учитываются предпочтения в еде. Но недешево, конечно.
С котами сложнее. Котов они теперь тоже берут. Но кот все же к дому привыкает. Тяжело ему там будет.
Вот тоже думаю. Поездить хочется. Но у меня мама и сестра рядом. Правда, они недавно своего котенка завели.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 15:18
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подруга собаку отдает в такую гостиницу. Уже несколько лет. Иногда пару -тройку раз в году даже. Там все солидно. На сайте каждый день видео с питомцем можно посмотреть. Все видео меняется. Учитываются предпочтения виде. Но недешево, конечно. С котами сложнее. Котов они теперь тоже берут. Но кот все же к дому привыкает. Тяжело ему там будет. Вот тоже думаю. Поездить хочется. Но у меня мама и сестра рядом. Правда, они недавно своего котенка завели.
Когда одно животное - это не проблема. У Георгия не один кот, как понимаю. Тут деньги нужны, начиная с ежегодных прививок, заканчивая перевозкой и платой за содержание каждого животного - деньги очень приличные.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подруга собаку отдает в такую гостиницу. Уже несколько лет. Иногда пару -тройку раз в году даже. Там все солидно. На сайте каждый день видео с питомцем можно посмотреть. Все видео меняется. Учитываются предпочтения виде. Но недешево, конечно. С котами сложнее. Котов они теперь тоже берут. Но кот все же к дому привыкает. Тяжело ему там будет. Вот тоже думаю. Поездить хочется. Но у меня мама и сестра рядом. Правда, они недавно своего котенка завели.
Нормально коты остаются дома, если раз в день или хоть в 2 дня приходить кормить и убирать лоток. А если ещё погладят и по говорят с ними полчасика так и вообще хорошо будет))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр