загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно узнать ваше мнение. Стоит ли ради отличного интима встречаться с мужчиной зная что он обманывает. У него есть гражданская жена и он знает о том что карты раскрыты и до сих пор говорит что у него никого нет. Та женщина находится в другом городе и она знает что он гуляет. Например было честно по отношению к друг другу сказать что да действительно есть женщина и признать что ему нужен только секс не более. И это было бы честно. Хотя понимаю что мужчина если занят с ним не нужно иметь ник
Откуда инфа про гражданскую жену (сожительницу же?) если он сам отрицает? Рылись cool_rt_40.gif в его телефоне?
Какая-то проблема непонятная, он не женатый а значит свободный, всё beach_rt_68.gif
Но имейте ввиду что с вами он будет поступать точно так же, даже если будете жить вместе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Рылись в его телефоне?
это пипец.. если узнаю что роется в телефоне или карманах, сразу всё кончится.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А что там у тебя?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блокируй secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Стоит ли ради отличного интима встречаться с мужчиной зная что он обманывает.
Да нафиг он Вам нужен?
Где Ваша женская гордость?
Как можно так себя неуважать?
Немедленно прекращайте - никаких сделок с совестью. rtfm_rt_52.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Блокируй
никогда этим не занимался.
мне в общем и скрывать нечего было. всех подруг, которые просто подруги из старой жизни или по работе, жена знала лично. и они её. других женщин не было нигде.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
А что там у тебя?
ничего. сам факт недоверия.
и я никогда в руки не брал её телефон. пару раз когда она сама просила принести из комнаты на кухню например. донёс не заглядывая. и всё.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я имею в виду когда одновременно.
Уточняйте, а то все понимают в общепринятом значении)))
Женат

уже писал много раз тут, что ревность бывает в двух случаях
1. очень низкая самооценка и мысли что завтра тебя поменяют на более лучший вариант.
2. сами налево не прочь сбегать и в этом же подозревают свою половину постоянно.

вот именно второй пункт и не оставлял бы покоя, если бы узнал что не верит и суёт свой нос в телефон. а нафиг постоянно нервы дёргать обоим? лучше сразу попрощаться.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Уточняйте, а то все понимают в общепринятом значении)))
Хорошо)))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Незнаю незнаю если бы не залезла в телефон( это не в моих правилах брать чужие вещи) то так бы и ходила в дурах.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я предположила просто про телефон, может нет, может общие знакомые сказали, или ещё как-то получила эту инфу. Но можно ли верить?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И мужчин, и женщин одиноких толпы, да что толку то, всё равно кто нам нравится, тем мы не нравимся, и наоборот. "Совпасть" невероятно тяжело, поэтому эти толпы и одиноки)))
Для с-са трудно совпасть? Да ладно...
ТС же не любовь ищет, а интим
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Интересно узнать ваше мнение. Стоит ли ради отличного интима встречаться с мужчиной зная что он обманывает. У него есть гражданская жена и он знает о том что карты раскрыты и до сих пор говорит что у него никого нет. Та женщина находится в другом городе и она знает что он гуляет. Например было честно по отношению к друг другу сказать что да действительно есть женщина и признать что ему нужен только секс не более. И это было бы честно. Хотя понимаю что мужчина если занят с ним не нужно иметь ник
Если Вам нужен интим без отношений, то идите, если не нужен - не идите. Непонятно, в чем вообще вопрос.
Люди все разные и потребности разные, что лучше для Вас мы не занем.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спроси у того мужика, который на днях спрашивал, прощать ли ему жену за измену wacko_rt_40.gif

Блин, люди вообще сами не могут никаких решений принимать, я не понимаю...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для секса трудно совпасть? Да ладно... ТС же не любовь ищет, а интим
hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png А как Вы это себе представляете, она должна ходить по улицам, и всём себя предлагать? hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png И да... и в с-се тоже если уж на то пошло, тоже бывает непросто совпасть...... Но вообще то я изначально писал, про нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной......
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

ничего. сам факт недоверия. и я никогда в руки не брал её телефон. пару раз когда она сама просила принести из комнаты на кухню например. донёс не заглядывая. и всё.
Ну так тяжело с думами то о недоверии. Я в чужие тоже привычки не имею лазить, а мой нараспашку.
Если чего и найдет ей же страдания.
Женат

Ну так тяжело с думами то о недоверии. Я в чужие тоже привычки не имею лазить, а мой нараспашку. Если чего и найдет ей же страдания.
какая ещё может быть причина этого? факта что полезла?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

какая ещё может быть причина этого? факта что полезла?
Зона Цапли... Это из панда кунг фу.
Женат

Зона Цапли... Это из панда кунг фу.
не сталкивался в жизни с таким.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр