загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
С неприятными тоже Разовьешь в себе удивительную способность не реагировать на язвительные подколы не очень удачливых людей, фильтровать базар, не реагировать на орфографические ошибки, останавливать волну гнева одним лишь смайликом О, сколько нам открытий чудных...
Оооо, этому я научилась еще в игре, когда с китами обащалась rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну слово "мечта" можно конечно убрать..... А вот по поводу "запросов" и какие же у меня "высокие запросы" ? На мой взгляд вообще никаких запросов нет у меня.....
не слушай никого, все люди разные, тебе нужна та, что ты описал, у них другие стандарты, устремления, они по-другому думают и описывают, не надо на себя комплексы их напяливать
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Не факт что для той единственной ты будешь тот кто нужен ей, образно!
Да понятное дело!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну слово "мечта" можно конечно убрать..... А вот по поводу "запросов" и какие же у меня "высокие запросы" ? На мой взгляд вообще никаких запросов нет у меня.....
Вот смотрите. Вы пишете, что избранница должна быть домашней, хозяйственной и лёгкой на подъем. Где логика?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да понятное дело!
А вот это и больнее всего
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не надо обобщать! Бывают и другие люди.
Средне статистические?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Оооо, этому я научилась еще в игре, когда с китами обащалась
Я думала, они детям только пишут...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот смотрите. Вы пишете, что избранница должна быть домашней, хозяйственной и лёгкой на подъем. Где логика?
А по Вашему мнению не может такого быть "хозяйственная и лёгкая на подъем"? hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Очень логично: прибралась, приготовила, муж пришёл с любовницей, она, не одеваясь, убежала к маме. А утром к завтраку вернулась)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
А вот это и больнее всего
Такова жизнь!
Юлия, Москва, 39 лет.

Я думала, они детям только пишут...
Китаезы, играла раньше. Там все были, но эти самые агрессивные были rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А по Вашему мнению не может такого быть "хозяйственная и лёгкая на подъем"?
Я не встречала. Домашних людей трудно из дома вытащить. На то они и домашние...
Хотя, наверное, всякое бывает.

это та, которая ему нужна, домашняя, но если надоело сидеть дома, то можно и попутешествовать - только взять с собой все для удобства - три чемодана еды и одежды, зонтики, резиновые сапоги, книги, подсвечники и свечи
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Средне статистические?
Средне-арифметические grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
это та, которая ему нужна, домашняя, но если надоело сидеть дома, то можно и попутешествовать - только взять с собой все для удобства - три чемодана еды и одежды, зонтики, резиновые сапоги, книги, подсвечники и свечи
И все это добро она тащит сама sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Геленджик, 40 лет
Анна, Геленджик, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И не только с приятными
Самый распространённый ответ))) Да, жизнь не только розами пахнет)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Очень логично: прибралась, приготовила, муж пришёл с любовницей, она, не одеваясь, убежала к маме. А утром к завтраку вернулась)
Жень, ну вот зачем ты язвишь, а......
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Скажите а реально ли тут найти пару? Пишут пишут, пустой тр?п, или это только мне так "везёт"?
Мне кажется кому как повезёт. Причём в первые недели две, пока анкета новая. Ну по крайней мере, у меня так было - сначала просто был шквал, потом умеренно, а через месяц-полтора и вовсе тишина 😁. Короче, мне на этом сайте не повезло. А Вам удачи!

Юлия, Россия, Москва писала:
И все это добро она тащит сама
Нет, у них есть дом на колесиках или хороший большой джип, в котором можно с удобствами спать
Анна, Россия, Геленджик, 40 лет
Анна, Геленджик, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
или поссоришься и с не очень приятными.. или вообще с неприятными вообщем добро пожаловать в наш курятник
Татьяна, это общество, оно не всегда поддерживает твои взгляды и мнение. Тем интереснее))) за приглашение в курятник респект 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр