загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Буду знать
Ну молодец smiley-ast_rt_40.gif
Что освоила smiley-ast_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Восклицательный знак ,это утверждение чтоб ты знала
Ну, справедливости ради, утверждение с эмоциональным подтекстом:

P.S. Не спора ради, уточнения для smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 23:26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Аня, Москва, 40 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вы маДАМ тоже запишите для себя smiley-ast_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну, справедливости ради, утверждение с эмоциональным подтекстом: P.S. Не спора ради, уточнения для
Это всё ?! Тогда вопросов больше нет sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну, справедливости ради, утверждение с эмоциональным подтекстом: P.S. Не спора ради, уточнения для
biggrin_rt_40.gif
Замужем

Это всё ?! Тогда вопросов больше нет
Для уточнения про знак "!" и этого хватит)

P.S. 2- Не смогла пройти мимо, исключительно с точки зрения определения)) sarcastic_rt_50.gif
4 класс- актуальная тема biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 23:50
Аня, Москва, 40 лет.

Для уточнения про знак "!" и этого хватит) P.S. 2- Не смогла пройти мимо, исключительно с точки зрения определения)) 4 класс- актуальная тема
Это третий класс ! Отстаёте sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Это третий класс ! Отстаёте
Я что, не знаю в каком я сейчас классе?)))) Точно знаю, в 4 biggrin_rt_40.gif
Так что не надо sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Я что, не знаю в каком я сейчас классе?)))) Точно знаю, в 4 Так что не надо
Ну так я и говорю rolleyes_rt_40.gif отстаёте rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Ну так я и говорю отстаёте
Ну может учебник по русскому языку отстает, но это не ко мне, это к автору)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 00:00
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Посторонние начинают обсуждать чужую жизнь только тогда, когда в своей скучно и обсудить нечего или не с кем
Не только. Еще когда им чужой в лицо тычут постоянно.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вам так хочется стать предметом разговоров? Любите когда посторонние обсуждают вашу личную жизнь?
Иногда о счастье хочется кричать! Это нормально, пусть кричат, я только порадуюсь за них girl-angel_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
У кого недвига больше и комфортнее, там и жить)))
Елена - смотрели кино, хотите так жить?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жИстокая ты Юлька))) а какжеж он сам собой командовать будет, подумала?)))
Это к садистам)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Тогда другой город - табу? Она не знает, надо ли тратить на него время, а то влюбится, а он - и не потянет, и не поедет)) .
Табу
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Вы видимо тоже.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нехватка реального общения в отношениях, скорее. Наложенная на проблемы в отношениях (как правило, неуверенность в них). Ну, и несерьезность отношений.
Несерьезность, которая дошла до реального спанья и обсуждение этого на форуме - так себе тема)
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а кто сказал что в чемодане старое барахло? вы сами примите такого мужика?))) наверняка там много денег и подарки)))
Подарки.🤣🤣🤣 Даже все подарки в чемодан свой запихал. А чьи подарки изначально были его или он отобрал свои подаренные.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Это очень сложная ситуация, когда люди из разных городов. Лучше вообще не начинать такие отношения. Только, если в молодости, пока нет детей и имущества.
Лично у меня в свое время развалились отношения с мужчиной из другого города, хотя в его городе у меня была своя собственная квартира. И влюбленность была сильная.
Покатавшись ко мне, он твёрдо сказал, что не переедет и примаком быть не хочет. У него небольшой бизнес и хозяйство, налаженная жизнь. Я тоже не хотела переезжать. Мне пришлось бы менять жизнь моей матери-инвалида, которую я не могла оставить. Дочка тогда ещё маленькая была, с ней проблем не было.
В итоге, поразмыслив, решили не продолжать. Хотя, не прерываем общения и спустя много лет. Отношения перешли в дружеские. Всегда рады друг друга видеть. Перезваниваемся периодически, делимся новостями. При встрече, так же тянет друг другу и общение тёплое, родственное что ли. Оба ностальгируем и жалеем, что не сложилось.
В общем, это все сложно и требует решительности, а в случае неудачного развития отношений ещё и придется решать кучу проблем переехавшему человеку.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр