загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
https://ok.ru/video/2954888588
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Остановите анонимов - я сойду! )). Так бывает, чтобы мужчина спрашивал форум , собираясь совместно проживать с кем-то?
Мужчины не спрашивают, но анонимы у нас особенные rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потом все-таки выжили? Или в прорубе утопили?
Я выжила, про остальных не знаю girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это очень сложная ситуация, когда люди из разных городов. Лучше вообще не начинать такие отношения. Только, если в молодости, пока нет детей и имущества. Лично у меня в свое время развалились отношения с мужчиной из другого города, хотя в его городе у меня была своя собственная квартира. И влюбленность была сильная. Покатавшись ко мне, он твёрдо сказал, что не переедет и примаком быть не хочет. У него небольшой бизнес и хозяйство, налаженная жизнь. Я тоже не хотела переезжать. Мне пришлось б
А,сейчас что мешает?Теплые отношения и ностальгия могут опять перерости в любовь ,если он свободен
КсЮшка, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
КсЮшка, Санкт-Петербург, 39 лет.

Переезжать лучше тому, кто меньше теряет из-за переезда. Или кто легче адаптируется к новой обстановке.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не голосовала.. Предложу третий вариант.. Езжайте оба в нейтральный город
"..можно сделаться многоженцем и спокойно переезжать из города в город, таская за собой новый чемодан с захваченными у дежурной жены ценными вещами". И. Ильф. Е. Петров. biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Поясните, почему вы не можете переехать? Работа, родня, квартира ? Так это у всех. У неё дети, привязки, школа, вуз, а у вас что???? Почему вы не можете к ней?????
Может, потому, что изначально в паре предполагалось, что мужчина - глава семьи, а при переезде к женщине он теряет работу, статус, своё жильё и становится зависимым от обстоятельств и настроения женщины. Редкая дама согласится ждать, пока он всё выстроит заново в новом месте - вот он и не хочет рисковать.
Взрослому человеку чувствовать себя главой семьи в чужом доме - это не просто сложно, ближе к невозможному.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
"..можно сделаться многоженцем и спокойно переезжать из города в город, таская за собой новый чемодан с захваченными у дежурной жены ценными вещами". И. Ильф. Е. Петров.
Вот видите? Переезд для мужчин удобен со всех сторон sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,сейчас что мешает?Теплые отношения и ностальгия могут опять перерости в любовь ,если он свободен
20 лет прошло, уже ничего не перерастет никуда. grin-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Может, потому, что изначально в паре предполагалось, что мужчина - глава семьи, а при переезде к женщине он теряет работу, статус, своё жильё и становится зависимым от обстоятельств и настроения женщины. Редкая дама согласится ждать, пока он всё выстроит заново в новом месте - вот он и не хочет рисковать. Взрослому человеку чувствовать себя главой семьи в чужом доме - это не просто сложно, ближе к невозможному.
жаль что автор не ответил. мы можем предполагать, надо инфу из источника !
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.01.2023 14:02
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Кто наиболее свободен ( дети/работа)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кто наиболее свободен ( дети/работа)
Да достали вы с детьми, это не вещь, у многих они давно выросли, а родители померли.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да достали вы с детьми, это не вещь, у многих они давно выросли, а родители померли.
blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

КсЮшка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Переезжать лучше тому, кто меньше теряет из-за переезда. Или кто легче адаптируется к новой обстановке.
Легче адаптируется женщина всегда по природе.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Лучше и не скажешь)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Шота я понимаю, почему женщина к вам переезжать не хочет blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У нас появился поклонник 🤓 angel2.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота я понимаю, почему женщина к вам переезжать не хочет
Я скромно промолчала...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я скромно промолчала...
Скромность- не мой конёк sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, быстрей бы его кто ухватил, залежался Санёк
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Отдать хотят со словами - На тебе,Боже, что нам не гоже. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр