загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Ну вы хоть города , регионы обозначьте. Мож она С Казани, а вы С ПГТ Республики Тыва.
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Женщину Бог уберёг
...или ее собаку smile_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Переезд на самом деле это сложно. Я хоть и переезжала много раз но все равно это тяжело. А с возрастом тем более.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А почему бы без брака каждому не приобретать имущество, вместе платить 2 квартиры, точнее сдавать и пусть они себя оплачивают сами, потом все достанется детям, его квартира его детям, ее каартира ее детям, так же честно… живут у кого-то, приобретают и сдают вместе, без всяких росписей… дети довольны и все друг другу доверяют, не?
Логично)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Кажется у вас к ней нет никаких чувств.Если вам женщина предложила переехать к ней,то она вас любит.Так радуйтесь этой любви.А если есть какие то сдерживающие факторы(пожилые или больные родители,или дети) то тут думать надо и решить что то.
И ещё-тяготу переезда должен взять на себя мужчина и только мужчина.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

потом все достанется детям
Думаю, дети должны сами на всё заработать. Будет ценнее и гордости больше.

.
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Переезд на самом деле это сложно. Я хоть и переезжала много раз но все равно это тяжело. А с возрастом тем более.
Вы жена военного?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
Вы жена военного?
Дочь
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

ТС нужны вводные данные. Она с детьми школьниками? Насколько привязана к месту обитания? А вы один или с ребёнком? Может вам проще к ней?
Я скажу так, если там где вы условия будут лучше, и "пряники" , чем у неё сейчас, возможно переедет к вам. Женщина существо гнездующееся! Оседлое))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Остановите анонимов - я сойду! )).

Так бывает, чтобы мужчина спрашивал форум , собираясь совместно проживать с кем-то? unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Думаю, дети должны сами на всё заработать. Будет ценнее и гордости больше. .
Знаете что, с такими конскими ценами, я хочу чтоб мои дети жили, семья не распадалась из-за нищеты, потому если я могу им помочь в этом глобальном потнашему времени вопросу, я это сделаю и пусть они живут лучше меня, а не рабствуют над конурой, им толи рожать, то ли стариков, нас, содержать, то ли угол оплачивать, с з.п. Рабов, не понятно вообще! Не идиотничайте, в могилу не заберете один хрен.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Загадошная формулировка))
Ты не замечала, что если чем-то похвасталась, то потом это может стать пшиком?
То ли глазливые, то ли одно из Правил Вселенной...

.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Остановите анонимов - я сойду! )). Так бывает, чтобы мужчина спрашивал форум , собираясь совместно проживать с кем-то?
Ага. И в качестве аргумента в разговорах с женщиной скажет: " Мне тут Катька с форума сказала, что переезжать не надо".
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Остановите анонимов - я сойду! )). Так бывает, чтобы мужчина спрашивал форум , собираясь совместно проживать с кем-то?
У … удаков бывает sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Человек колеблется...надо его на правильный путь поставить
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

какая невероятная ситуация)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Человек колеблется...надо его на правильный путь поставить
Уж ты то поставишь, без сомнения sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не идиотничайте, в могилу не заберете один хрен
Вместо того, чтобы вкладываться в "их квартиру", лучше вкладываться в их образование.

"Не корми человека рыбой, а научи его ловить её"

Но, я услышал Вас ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Знаете что, с такими конскими ценами, я хочу чтоб мои дети жили, семья не распадалась из-за нищеты, потому если я могу им помочь в этом глобальном потнашему времени вопросу, я это сделаю и пусть они живут лучше меня, а не рабствуют над конурой, им толи рожать, то ли стариков, нас, содержать, то ли угол оплачивать, с з.п. Рабов, не понятно вообще! Не идиотничайте, в могилу не заберете один хрен.
Юль ты чего завелась то?))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Вместо того, чтобы вкладываться в "их квартиру", лучше вкладываться в их образование. "Не корми человека рыбой, а научи его ловить её" Но, я услышал Вас .
Образование! Вот! Это они должны получить самостоятельно, без вложений, своими мозгами! Чтоб не было у нас таких врачей как сейчас, в которых вкладывались😂😂😂 совершенно верно! Пусть голова будет занята чем надо, а не добычей себе на пропитание и конуру… угол родители дадут, пусть ребенок спокойно учится, без вложений там непонятных, своими мозгами и на бюджете)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр