загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Это если ему дадут ещё домой уехать. Обычно закатывают женщины истерику если мужик дёру собрался....рвут документы мужика и деньги отнимают
А он такой... трогательный и беззащитный cray_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Кто к кому должен переезжать в город?
Встречайтесь на нейтральной территории, как в песне: Бологое, это где-то между Ленинградом и Москвой, пока один из вас не поймёт, что замучился и готов на переезд. lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Да и Вы не ИЗ столицы, как я смотрю sarcastic_rt_50.gif потому что у нее дети, ходят в школу, учатся в ВУЗе и т.д., думаю что проще одному человеку сменить место жительства, чем семье.
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Это если ему дадут ещё домой уехать. Обычно закатывают женщины истерику если мужик дёру собрался....рвут документы мужика и деньги отнимают
Ну он же свой чемодан не взял,она не успеет сообразить smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

Познакомился с ней на сайте, мы с разных городов, встретились, она хочет чтобы я к ней жить в город переехал. Почему вечно женщины гнут свою линию и хотят, чтобы к ним мужчина переехал? Она не с Москвы и Питера)Источник: Кто к кому должен переезжать в город?
Опрос тоже не катит… переезжают туда, где условия лучше и з.п., учитывают смысл переезда всех членов семьи
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
Ну он же свой чемодан не взял,она не успеет сообразить
Хорошо если так
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не голосовала.. Предложу третий вариант.. Езжайте оба в нейтральный город
Это сразу в 2 раза больше проблем. Работу искать обоим, квартиру снимать, ещё и к пожилым родителям мотаться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не голосую.
Кому проще переехать тот и переезжает, это на семейном совете надо решать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это сразу в 2 раза больше проблем. Работу искать обоим, квартиру снимать, ещё и к пожилым родителям мотаться
Зато не будет вопросов а чё сразу я biggrin_rt_40.gif
The White Swan, Россия, Москва, 36 лет
The White Swan, Москва, 36 лет.

Обычно сначала расписываются, а потом переезжают в другой город...чтобы наверняка были уверены друг в друге..
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы знаете девушки ини такие, если у мужчины нет квартиры то они на него смотрят с высока , а вот если у обоих есть квартиры, то тут начинается самое интересное ) Давай лучше жить у меня нежели у тебя, там тысяча доводов)) Я на своей шкуре это прокушал) На то они и девушки, они такие и обвинять их за это не надо)) Девушка всегда загадка))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ужас!
Вы какие-то неправильные фильмы смотрите. wacko_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не голосую. Кому проще переехать тот и переезжает, это на семейном совете надо решать.
Вот как бы вы решили лично?
Юлия, Москва, 41 год.

The White Swan, Россия, Москва писала:
Обычно сначала расписываются, а потом переезжают в другой город...чтобы наверняка были уверены друг в друге..
А потом аналогично быстро разводятся и переезжают обратно, только дети мотаются зря. Что решает роспись, не понимаю? Что эта формальность дает, кроме того, что вы в известность поставили государство о том, что теперь спите вместе?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы знаете девушки ини такие, если у мужчины нет квартиры то они на него смотрят с высока , а вот если у обоих есть квартиры, то тут начинается самое интересное ) Давай лучше жить у меня нежели у тебя, там тысяча доводов)) Я на своей шкуре это прокушал) На то они и девушки, они такие и обвинять их за это не надо)) Девушка всегда загадка))
Ты ж моя прелесть ! Раскусил нас
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если женщина ожидает, что мужчина будет основным добытчиком, то ей придется ехать.

Если у нее 100500 родственников, любимых её детьми детских садиков и прочих причин, то пусть не подает надежды мужчинам из других городов (объяснит, что не переедет, отвечая на его самый первый привет)

.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

" c Москвы и Питера"... кровь из глаз!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты ж моя прелесть ! Раскусил нас
Вы серьёзно?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я не знаю. Если вам так трудно решить, то надо из своего города женщин рассматривать.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А потом аналогично быстро разводятся и переезжают обратно, только дети мотаются зря. Что решает роспись, не понимаю? Что эта формальность дает,
Это чтоб аленю рога пообломать и потом приданного с него поиметь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр