загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Все же мужчине проще переехать к женщине,если он свободен,легче всем будет,ей не надо будет обживать новое место,у нее все есть и живи как барин,главное не давать ей командовать,иногда надо давать ей понять,что она женщина и должна молчать,когда муж говорит wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
Все же мужчине проще переехать к женщине,если он свободен,легче всем будет,ей не надо будет обживать новое место,у нее все есть и живи как барин,главное не давать ей командовать,иногда надо давать ей понять,что она женщина и должна молчать,когда муж говорит
Там не барином будешь а батраком которому люля она будет отвешивать и её вся родня
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот как бы вы решили лично?
Мне в этом плане проще, у меня квартира съёмная и родителей пожилых нет, меня ничего не привязывается к городу, кроме работы.
Но я б не была готова сорваться в никуда, без гарантий, что я не окажусь на улице с ребёнком после первого же скандала. Поехала б только к тому мужчине, которого б видела своим мужем, который бы хотел видеть меня женой, который бы позаботился о переезде и обустройстве. Если б я видела что он хочет этого, видит меня хозяйкой, ждёт.
У меня хоть и съёмная квартира, но очень удобно всё и я не хочу рисковать своей устроенной жизнью.
Всё это не появляется в один миг, люди сначала должны стать достаточно близкими друг другу, чтоб вообще захотеть вместе жить, а потом уже решать где))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы серьёзно?)
Конечно !
И вообще, пока девушку перевезешь с ее скарбом, пупок развяжется. У мужчин как-то всегда вещей поменьше. Чемодан с одеждой и чемодан с инструментами. Одну полку в шкафу освободил - и все. И чуток места в подсобке.
А девушке места гораааздо больше надо. Понаедут - 4/5 квартиры займут. Подумайте практично , без эмоций
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно ! И вообще, пока девушку перевезешь с ее скарбом, пупок развяжется. У мужчин как-то всегда вещей поменьше. Чемодан с одеждой и чемодан с инструментами. Одну полку в шкафу освободил - и все. И чуток места в подсобке. А девушке места гораааздо больше надо. Понаедут - 4/5 квартиры займут. Подумайте практично , без эмоций
Грузовая газель решает)))

Все же мужчине проще переехать к женщине,если он свободен,легче всем будет,ей не надо будет обживать новое место,у нее все есть и живи как барин,главное не давать ей командовать,иногда надо давать ей понять,что она женщина и должна молчать,когда муж говорит
Вот. Опытный , мудрый мужчина
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А что, его чемодан со старым барахлом кому-то нужен больно ?
а кто сказал что в чемодане старое барахло?
вы сами примите такого мужика?)))
наверняка там много денег и подарки)))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Это если ему дадут ещё домой уехать. Обычно закатывают женщины истерику если мужик дёру собрался....рвут документы мужика и деньги отнимают
Чушь. Все документы отдавала, чемодан собрала, инструменты тоже, грю :ключи... А он гад еще на несколько лет остался... Так что фик вас выгонишь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 20:40
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно ! И вообще, пока девушку перевезешь с ее скарбом, пупок развяжется. У мужчин как-то всегда вещей поменьше. Чемодан с одеждой и чемодан с инструментами. Одну полку в шкафу освободил - и все. И чуток места в подсобке. А девушке места гораааздо больше надо. Понаедут - 4/5 квартиры займут. Подумайте практично , без эмоций
Согласен, да же спорить не буду ваша правда!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Она, конечно, как более гибкое приспособляемое существо.)) Но мужчина должен обеспечить первое время (если у нее нет кубышки на случай неудачи) становления её на новом месте, поиска работы и т.д. И уж, конечно, на старом месте не надо все спешить продавать, пока полной ясности не наступит))
Кубышка должна быть как раз на тот случай что поругались и он выставил её с детьми на мороз ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
УГрузовая газель решает)))
И грузчики. В двух городах )))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен, да же спорить не буду ваша правда!!
Повторюсь : ты ж моя прелесть !
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это сразу в 2 раза больше проблем. Работу искать обоим, квартиру снимать, ещё и к пожилым родителям мотаться
Это было не всерьёз happy_rt_40.png

Вовка, Россия, Москва писал:
Там не барином будешь а батраком которому люля она будет отвешивать и её вся родня
Умная жена не даст в обиду своего мужа,если муж достоин уважения,а Ваш вариант,написал выше,руки в брюки и к себе домой с улыбкой,на память ей свой чемодан семейными изношенными трусами. biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

о, сколько нам открытий чудных, готовит форум тут порой... sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зато не будет вопросов а чё сразу я
Если есть такие вопросы.. Лучше всем сидеть дома, конечно
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Кубышка нужна всегда, но мужчине о ее наличии необязательно знать.
Женская заначка?
Может, вам ещё рыбалку и гараж?))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 15.01.2023 20:42

Еще и маму свою прихватит пирожки печь,у нее свой сундук вещами,так что,чулан ему wink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
о, сколько нам открытий чудных, готовит форум тут порой...
Пока на маркете - все белые и пушистые ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Чушь. Все документы отдавала, чемодан собрала, инструменты тоже, грю :ключи... А он гад еще на несколько лет остался... Так что фик вас выгонишь
Надо было тему создать haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр