загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Я читаю тему и не пойму, грустно и одиноко от чего ? Нет друзей, которым можно присесть науши на полчаса / час ? Нескем поговорить ? Быть такого не может быть! У каждого человека, есть близкие люди с которыми можно поделится своими переживаниями, новостями. На крайний случай, можете выйти на улицу или в магазин сходить и найти собеседника(цу), с соседями обсудить наболевшее ( ремонт/ шумы после 23.00 , да мало притензей к ним? Обзвонить бывшего (ших) и спустить пар на них. И со спокойной ду
У близких для меня людей есть более близкие люди, чем я.
Что бы помочь пережить что-то плохое, близкий человек должен быть рядом постоянно. И не обязательно ему жаловаться даже, хорошо просто от того, что он рядом. Разговоры ничего не решают.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Одиночество-это когда физическое состояние тела не может дать тебе радоваться своей жизнью...есть эмоциональное одиночество-когда нет"желаемого"человека,вызывающего на определенный настрой...есть одиночество надуманное-я одна,ни кому не нужна...и т.д. Про какое одиночество поговорим?)
У меня комплексное, абсолютное и непобедимое.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня комплексное, абсолютное и непобедимое.
Значит-надуманное...если ты имеешь желание озвучить проблему-будем тогда ее побеждать!
Мне интересно,в чем ты хочешь разобраться в первую очередь?

Значит-надуманное...если ты имеешь желание озвучить проблему-будем тогда ее побеждать! Мне интересно,в чем ты хочешь разобраться в первую очередь?
Я во всем разобралась, я просто хочу переждать, перетерпеть нынешнее состояние. Без таблеток и прочих расслабляющих средств, без "клина клином", "во все тяжкие", "обратно в свой мир на самое дно" и тому подобного. Надо не впасть в отчаяние и сохранить здравый ум и работоспособность. Суть самой проблемы не имеет значения, проблемы уже нет, только последствия.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Почему анонимно?
Потому что стыдно ))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Потому что стыдно ))
Стыдно, что в час ночи поговорить хочется? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Стыдно, что в час ночи поговорить хочется?
Стыдно, что в Африке дети голодают, а я своими банальными личными проблемами напрягаю людей.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Стыдно, что в Африке дети голодают, а я своими банальными личными проблемами напрягаю людей.
Нашли о чем переживать. 1. Я не вижу сильно напряжённых тут людей. 2. Банальные личные проблемы бывают у всех. Иногда последнюю каплю проще разделить с другими и дальше пойти спасать детей в Африке. 3. Если Вы искренне считаете, что можете детям в Африке принести пользу - принесите. Тоже способ уйти от личной хандры
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я во всем разобралась, я просто хочу переждать, перетерпеть нынешнее состояние. Без таблеток и прочих расслабляющих средств, без "клина клином", "во все тяжкие", "обратно в свой мир на самое дно" и тому подобного. Надо не впасть в отчаяние и сохранить здравый ум и работоспособность. Суть самой проблемы не имеет значения, проблемы уже нет, только последствия.
Ух-ты!значит не все так плохо...понимаю,что мое предложение ты не рассматриваешь

Это точно, люди могли бы поехать в Африку, кормить голодных детей, а вместо этого сидят тут и с Вами разговаривают dntknw_rt_60.gif

Ух-ты!значит не все так плохо...понимаю,что мое предложение ты не рассматриваешь
Какое предложение? Писать подробности я, естественно, не буду. Иначе не имело смысла тему делать анонимной.

Какое предложение? Писать подробности я, естественно, не буду. Иначе не имело смысла тему делать анонимной.
Как раз и делают анонимную тему, чтобы подробности обсудить. umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А чем Вам Таблетки успокоительные не угодили? Новопасит - вполне норм. Это ж не наркотики. Лучше поспать с таблеточкой, чем не поспать без таблеточки. Это реальная помощь, для душевной боли.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем Вам Таблетки успокоительные не угодили? Новопасит - вполне норм. Это ж не наркотики. Лучше поспать с таблеточкой, чем не поспать без таблеточки. Это реальная помощь, для душевной боли.
Мне нельзя таблетки. Психологическое неприятие оных. Это трудно объяснить, связанно с прошлым.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне нельзя таблетки. Психологическое неприятие оных. Это трудно объяснить, связанно с прошлым.
Капли успокоительные тоже не приемлете?
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А ты билеты уже взяла ?
На концерт - да и забронила жилье на 2 ночи (без предоплаты).
На 4 дня оптимально, конечно, но думаю ближе к делу оптределиться точнее.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
На концерт - да и забронила жилье на 2 ночи (без предоплаты). На 4 дня оптимально, конечно, но думаю ближе к делу оптределиться точнее.
Билет в фан зону? Я не была там
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Может Городец?
Не ) Именно Гороховец!
Городец - в дополнение если только. Там, по сути, только Город мастеров.
Руслан, Россия, Электрогорск, 42 года
Руслан, Электрогорск, 42 года.

Очень одиноко сегодня...
У Бирмана есть хорошая песня-подбухну👍послушай ее и посмотри клип
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Только не влюбиться. Не хочу больше этого кошмара.
Влюбиться - это не кошмар. Это прекрасное чувство. Кошмар- это если неудачно и вам больно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр