загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Если в отношениях трения виноваты оба, кроме тех случаев, когда есть явная вина одного из них
rofl_rt_56.gif Логично. Это тот случай?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Логично. Это тот случай?
Фиг его знает)
ТС написала с середины. А не с самого начала. Надо было пояснить почему отношения стали не очень)
И картина была бы полнее. И можно было бы ей ответы точнее получить. А то вон сразу осудить…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Если в отношениях трения виноваты оба, кроме тех случаев, когда есть явная вина одного из них
Полностью согласен, в измене, в предательстве виноваты оба biggrin_rt_40.gif
Был такой генерал Власов. Перешёл на сторону фашистов и усердно боролся с проклятыми большевиками. Думаю в его измене виновата Советская власть и проклятые коммуняки. Тем более он из полуголодной, многодетной крестьянской семьи.
Только вот одно непонятно, был ещё один генерал, из царских офицеров ещё, Карбышев, он почему то предпочел смерть предательству.
Вот такая аналогия....

Фиг его знает) ТС написала с середины. А не с самого начала. Надо было пояснить почему отношения стали не очень) И картина была бы полнее. И можно было бы ей ответы точнее получить. А то вон сразу осудить…
Блинннн, интересная логика, а развестись не судьба? Ах да, а кто кормить будет, содержать и т.д....
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Блинннн, интересная логика, а развестись не судьба? Ах да, а кто кормить будет, содержать и т.д....
Интересная логика!
Что при любых трениях разводиться?!
Хорошо с человеком, когда все хорошо. Когда трудности начинаются, то тут и видно истинное отношение друг к другу
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Эмм, извините, канешна... При любых трениях надо свои гениталии по чужим "огородам" таскать?))) sarcastic_rt_50.gif не, я просто может, что-то недопонимаю в жизни umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2023 11:30
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Интересная логика! Что при любых трениях разводиться?! Хорошо с человеком, когда все хорошо. Когда трудности начинаются, то тут и видно истинное отношение друг к другу
При трениях, нужно разводиться однозначно))
Ден, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эмм, извините, канешна... При любых трениях надо свои гениталии по чужим "огородам" таскать?)))
Истина!)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Эмм, извините, канешна... При любых трениях надо свои гениталии по чужим "огородам" таскать?))) не, я просто может, что-то недопонимаю в жизни
Нам неизвестно сколько и каких трений было до этого
А так согласна конечно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эмм, извините, канешна... При любых трениях надо свои гениталии по чужим "огородам" таскать?))) не, я просто может, что-то недопонимаю в жизни
Трении только повод.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Истина!)
То есть, одобряете таскание? cool_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

С-с не повод для знакомства)Измена в голове,а это был просто с-с)Быть распутной женщиной не самое плохо,а вот не сделать то что тебя просила сделать например убраться в доме,просто ужасно)И не заслуживает прощения, Только месть через трение)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну... Многие любят, чтоб было за что взяться
Есть за что.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Секс не повод для знакомства)Измена в голове,а это был просто секс)Быть распутной женщиной не самое плохо,а вот не сделать то что тебя просила сделать например убраться в доме,просто ужасно)И не заслуживает прощения, Только месть через трение)))
Вы сами понимаете , какую херню несёте? sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть, одобряете таскание?
Если я согласен с вопросом это разве одобряю?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

sarcastic_rt_50.gif
для удобрения, штоб сдобрить трения)
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы сами понимаете , какую херню несёте?
Это мне так говорили)Я то понимаю какая это дичь))Я рад что вы это тоже понимаете)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Получать лечебную, природную мазь, по версии одного товарища sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да,везде нужно семя свое засадить)По всей планете и чем больше тем лучше biggrin_rt_40.png

Что при любых трениях разводиться?!
Нет, что вы. Надо быстро побежать найти любовника или любовницу, это смотря у кого трения в башке завелись и эти, бабочки в животе rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр