загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
да.
Ну, спасибо 🙏
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Счастье в мечте ))) Вы всегда стараетесь свою мечту принизить как-то , заменить на что-то ? Нет на картинке ценника. Нету. Хотя знающие люди отличают фианит от бриллианта не вооружённым глазом
Да ладно. Это Вы просто кому-то намекаете про кольцо )).

И да, мечта - стереотип, это не так романтично , а скорее "чтобы как у всех".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всё просто. Скромная женщина не полезет в постель. А мужчина сколько терпеть будет скромность ?
Чо? В какую постель, когда полезет?

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо? В какую постель, когда полезет?
Ни в какую. Если не до брака , то пару -тройку месяцев так точно

Александра, Россия, Москва писала:
Да ладно. Это Вы просто кому-то намекаете про кольцо )). И да, мечта - стереотип, это не так романтично , а скорее "чтобы как у всех".
И что, тут у всех мужчины вставали на одно колено и дарили кольцо с бриллиантом ?
Сильно сомневаюсь . У вас вот было?
Намекать на форуме в анонимной теме про кольцо ? Ничего у вас так логика… женская
Сергей, Киров, 50 лет.

Ни в какую. Если не до брака , то пару -тройку месяцев так точно
Чото каша какая то в голове у вас. Ни какой конкретики.
Показатель скромности у Вас я так понял, на каком этапе мужику дают?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Боже, разве такое бывает?)
Ой бывает. В жизни, ой как много всего бывает grin-ast_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

Чото каша какая то в голове у вас. Ни какой конкретики. Показатель скромности у Вас я так понял, на каком этапе мужику дают?
Я Вас спросила про показатель скромности. Вы ушли от ответа.
Я привела пример ) если у меня каша - разложите сами по полочкам. Так что вы конкретно понимаете под показателем скромности ?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Счастье в мечте ))) Вы всегда стараетесь свою мечту принизить как-то , заменить на что-то ? Нет на картинке ценника. Нету. Хотя знающие люди отличают фианит от бриллианта не вооружённым глазом
Я тоже изучила пока только теорию драгоценных камней, огранку, посадку, зажим на изделии ... holy_rt_40.png сижу жду такая вся готовая к подаркам wink_rt_40.png подготовленная wink_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
У меня жыр с монитора капает...
Зажыроточил? sarcastic_rt_50.gif
Монитор - святое, поберегите его)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Я Вас спросила про показатель скромности. Вы ушли от ответа. Я привела пример ) если у меня каша - разложите сами по полочкам. Так что вы конкретно понимаете под показателем скромности ?
Скромность — черта характера человека, выражающаяся в умеренности во всех требованиях, равнодушии к богатству и роскоши, нестремлении первенствовать, показывать себя.

Вот. Из интернета.
Я согласен с этим.

Скромность — черта характера человека, выражающаяся в умеренности во всех требованиях, равнодушии к богатству и роскоши, нестремлении первенствовать, показывать себя. Вот. Из интернета. Я согласен с этим.
В советское время по другому определяли скромную девушку . Я из советского прошлого )
Сергей, Киров, 50 лет.

В советское время по другому определяли скромную девушку . Я из советского прошлого )
И чем скромность советская отличалась?

И чем скромность советская отличалась?
Ну, там богатства и роскоши у большинства не наблюдалось и стремления тоже было к этому мало.
Показывать себя на работе или в учебе было принято. Но гордиться этим было не принято.
Скромные женщины - как правило, серые мышки были. Молчаливые, ничего не требующие , не подчёркивающие свои достоинства . Но и к телу особо не подпускающие. Потому что это уже развязность и распущенность , что противоречит скромности
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, там богатства и роскоши у большинства не наблюдалось и стремления тоже было к этому мало. Показывать себя на работе или в учебе было принято. Но гордиться этим было не принято. Скромные женщины - как правило, серые мышки были. Молчаливые, ничего не требующие , не подчёркивающие свои достоинства . Но и к телу особо не подпускающие. Потому что это уже развязность и распущенность , что противоречит скромности
Сколько Вам лет было во время распада СССР? Наверное не много?
Деньги всегда имели значение. И при СССР были богатые и бедные. И за спасибо работать желающих не больше чем сейчас.
Сергей, Киров, 50 лет.

Показывать себя на работе или в учебе было принято. Но гордиться этим было не принято.
Как показывать себя на работе или учебе надо было?
Сергей, Киров, 50 лет.

Скромные женщины - как правило, серые мышки были.
Тоесть если не серая мышка то не скромная?
Сергей, Киров, 50 лет.

Молчаливые, ничего не требующие
Тоесть если по работе она что то требует то уже не скромная? smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

не подчёркивающие свои достоинства
Какие достоинтсва она могла бы подчеркнуть и как?

Сколько Вам лет было во время распада СССР? Наверное не много? Деньги всегда имели значение. И при СССР были богатые и бедные. И за спасибо работать желающих не больше чем сейчас.
Мне - не много.
Но моим воспитателям - достаточно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр