С удовольствием прочитала Вашу историю. Спасибо.
Долго ли вы были вместе, почему сейчас не вместе?
Вместе были 8 лет. Я делал ей много уступок, она незаметно села мне на шею. Я «взбрыкивал», как она выражалась, но всё равно оказался «под каблуком». Она начала «вытирать об меня ноги». Последние 3 года были частые скандалы, иногда с выбрасыванием моих вещей в окно, с разрыванием футболки на моей груди.
Я терпел из-за дочки. Но когда дочери было 6 лет, принял решение развестись, чтобы она не видела и не впитывала такие отношения. Жена так и рассказывала про своих родителей — «мама и папа часто ругались» и копировала этот сценарий в отношениях со мной. Сейчас, к слову, тоже самое происходит в её новых гражданских отношениях — этим отношениям 4 года.
Из-за того, что я её, как она выражается, выгнал (не в пустоту, а отправил обратно к её маме — у них хорошие условия) пыталась всячески препятствовать моему общению с дочкой, но я был очень настойчив и из этого ничего не вышло — мы общаемся с дочерью каждый день.
Бывшая жена не плохая. У нас было много хорошего вместе. Был хороший с-с все годы. Ругались, затем мирились.
Виноваты и я и она. Каждому из нас не хватило эмоционального интеллекта, к сожалению.