загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Одобрямс
Спасибо за реакцию)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Я просто имел ввиду, что люди знакомятся, начинается романтический «конфетно-букетный» период, который иногда заканчивается предложением. Вы, наверное, спрашивали про другие примеры, у меня есть хорошо описанный личный пример моего свидания, которое было началом романтических отношений, они подвели к предложению и браку и затем продолжились. Мы прожили 8 лет, потом разошлись. Много лет назад я описывал это так: «Мы встретились с Аней в метро. Высокая стройная девушка в черной куртке с з
Да, Вы тоже вполне романтическая натура…. Интересно написали.
Я скорее о том, что люди стали скупы на проявление каких-то эмоций в принципе. Кто-то никогда не был способен , кто-то стал чёрств со временем. Все меряется деньгами. Ведь какая первая реакция на пожелание кольца ? А зачем такие деньги тратить ? Как будто жалко ….. или эмоции счастья дешевле каких-то нескольких тысяч рублей. Как говорил один герой… что с нами стало? Мы перестали лазить в Окна к любимым женщинам…. Все сводится к расчётам … я заплатил в Кафе, она со мной не переспала …. Ты мне - я тебе.
Не то, чтобы я хочу , чтобы мне непременно сделали предложение , подарив кольцо с Брюликом. Я вообще кольца перестала носить - сильно мешают в повседневной жизни. Это как символ того, что в юности, когда у студентов вообще денег не было, любимый человек делал всё, чтобы подарить подарок и увидеть радость и удивление в глазах.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чего, например ?
Стройную девушку в белой водолазке и клетчатой юбке, в чулках и сапожках, с любящим, обращённым ко мне взором blush_rt_40.gif

Стройную девушку в белой водолазке и клетчатой юбке, в чулках и сапожках, с любящим, обращённым ко мне взором
А что вы сделали, чтобы ее получить ?
Алексей, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пока пыталась понять, что к чему, совсем нить потеряла.
Я бы банил нещадно за такое gun2_rt_76.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

А что вы сделали, чтобы ее получить ?
Писал деду морозу... Мечтал... Ложил фотографию под подушку... Да я все перепробовал unsure_rt_40.gif

Писал деду морозу... Мечтал... Ложил фотографию под подушку... Да я все перепробовал
Да, я вижу ))) не повезло , однако
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Писал деду морозу... Мечтал... Ложил фотографию под подушку... Да я все перепробовал
biggrin_rt_40.gif светлый образ ещё не рисовал на новогодней салфетке и не выпивал с шампанским
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Андрей Николаев, Россия, Москва:

С удовольствием прочитала Вашу историю. Спасибо.
Долго ли вы были вместе, почему сейчас не вместе?

Натали, Россия, Иваново писала:
светлый образ ещё не рисовал на новогодней салфетке и не выпивал с шампанским
Сжечь ещё надо )

С удовольствием прочитала Вашу историю. Спасибо. Долго ли вы были вместе, почему сейчас не вместе?

Вместе были 8 лет. Я делал ей много уступок, она незаметно села мне на шею. Я «взбрыкивал», как она выражалась, но всё равно оказался «под каблуком». Она начала «вытирать об меня ноги». Последние 3 года были частые скандалы, иногда с выбрасыванием моих вещей в окно, с разрыванием футболки на моей груди.

Я терпел из-за дочки. Но когда дочери было 6 лет, принял решение развестись, чтобы она не видела и не впитывала такие отношения. Жена так и рассказывала про своих родителей — «мама и папа часто ругались» и копировала этот сценарий в отношениях со мной. Сейчас, к слову, тоже самое происходит в её новых гражданских отношениях — этим отношениям 4 года.

Из-за того, что я её, как она выражается, выгнал (не в пустоту, а отправил обратно к её маме — у них хорошие условия) пыталась всячески препятствовать моему общению с дочкой, но я был очень настойчив и из этого ничего не вышло — мы общаемся с дочерью каждый день.

Бывшая жена не плохая. У нас было много хорошего вместе. Был хороший с-с все годы. Ругались, затем мирились.
Виноваты и я и она. Каждому из нас не хватило эмоционального интеллекта, к сожалению.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2023 19:02
Натали, Иваново, 48 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Вместе были 8 лет. Я делал ей много уступок, она незаметно села мне на шею. Я «взбрыкивал», как она выражалась, но всё равно оказался «под каблуком». Она начала «вытирать об меня ноги». Последние 3 года были частые скандалы, иногда с выбрасыванием моих вещей в окно, с разрыванием футболки на моей груди. Я терпел из-за дочки. Но когда дочь заканчивала садик, принял решение расстаться, чтобы она не видела и не впитывала такие отношения. Жена так и рассказывала про своих родителей — «мама и папа
Лучше бы не спрашивала🙈Первая картинка была такая волшебная.
Но в принципе каждый из нас мог бы рассказать о том как все начиналась, просто не каждый сохранил в памяти такие теплые воспоминания.
Подумала, что вы вдовец просто. Дай Бог долгих лет жизни маме вашей дочери!
Натали, Иваново, 48 лет.

Сжечь ещё надо )
Специально опустила подробности biggrin_rt_40.gif

Лучше бы не спрашивала🙈Первая картинка была такая волшебная. Но в принципе каждый из нас мог бы рассказать о том как все начиналась, просто не каждый сохранил в памяти такие теплые воспоминания. Подумала, что вы вдовец просто. Дай Бог долгих лет жизни маме вашей дочери!
Спасибо)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Все с тем же?
Нет, от одной мысли передёрнуло horror_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сжечь ещё надо )
да ладно, может еще сгодится на что-то, пусть живёт. girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр