загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у вас еще в юности желание такое было, значит, до выхода фильма "Предложение" ) сказок достаточно. даже одной, самой любмой.
В юности не было
Но откуда якорь - предполагаю

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ром и Shine On You Crazy Diamond
До мурашек ….
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю. Вы всех пересмотрели ? Возможно, что как вы понимаете только вы. Ввиду своей уникальности
Если нужно что-то объяснять, значит не нужно ничего объяснять.

Держыте. Основную концепцию Джордж Роджерс Уотерс сформировал ещё в 1979 году.

Вы "Стену" выстроили.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В юности не было Но откуда якорь - предполагаю
вы писали про девочку на первых страницах, для меня это о возрасте по раннюю юность включительно )
ну ок, знаете.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы писали про девочку на первых страницах, для меня это о возрасте по раннюю юность включительно ) ну ок, знаете.
Я к тому, что обычно об этом юные девочки мечтают. Я тогда не мечтала. ….
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

А можно просто на примерах? Пожалуйста
Я просто имел ввиду, что люди знакомятся, начинается романтический «конфетно-букетный» период, который иногда заканчивается предложением.

Вы, наверное, спрашивали про другие примеры, у меня есть хорошо описанный личный пример моего свидания, которое было началом романтических отношений, они подвели к предложению и браку и затем продолжились. Мы прожили 8 лет, потом разошлись.

Много лет назад я описывал это так:

«Мы встретились с Аней в метро. Высокая стройная девушка в черной куртке с застежками-клепками и шапкой-береткой на голове. Обычное, но очень чувственное лицо показалось мне в первый момент возвышенным и одухотворённым.

Поднявшись в город, мы немного погуляли по вечерним осенним улицам и я пригласил Аню в подвернувшуюся кофейню.

Тот вечер в кафе изменил мою жизнь. Она сняла свою куртку, ещё мгновение и я ощутил, насколько прекрасна её фигура.

Одета она была, как и полагается на первом свидании, скромно. Белая водолазка, длинная юбка с узором из квадратов, на стройных ногах серые лосины и классические чёрные сапоги. В этот образ я влюбился с первого взгляда.

За соседним столиком сидели две полных девушки обычной внешности. Мы заметили, что они посмеивались, вероятно, сразу заметив, что наше знакомство произошло недавно.

Из разговора мы узнали друг о друге начальную информацию. У Ани сын шести лет, живёт она с мамой, по образованию Аня художник, работает преподавателем. Официально в браке, но с мужем не живёт несколько лет.

Возраст у нас одинаковый. Я же холостой, без детей, живу с мамой, работаю ведущим инженером в ай-ти отделе государственной компании.

Это было первое свидание, и несмотря на то, что фото друг друга мы видели заранее, благодаря чему оно и произошло, его можно назвать свиданием вслепую.

Фотографии часто бывают обманчивы, хоть и выкладывают люди, лучшие, по их мнению снимки. А на свидании как повезёт — фото может оказаться лучше оригинала, хуже его или передавать человека таким, каким он есть.

Мне повезло — Аня оказалась такой, как на выложенных фото. Творческая натура, художник, она обладает безупречным вкусом и органически не могла выложить неудачные снимки.

Засиживаться в кофейне мы не стали. Мы почувствовали взаимную симпатию, но даже женщина, по природе своей на порядок лучше, чем мужчина, чувствуя эмоции собеседника, не может быть уверена наверняка.
По крайней мере, в возрасте 36 лет.

Человек очень деятельный, она показала это свойство уже на первом свидании. Когда мы вышли из кофейни и прогуливались вдоль Тверской, успела связаться по телефону и на минуту встретиться с бывшим мужем, который подъехал на машине и что-то передал ей.

После встречи с мужем мы продолжили пешую прогулку.
Увлечённо говорили о чём-то, я ощущал её харизму и упивался чувствами необычности момента.

Вечер был тёплым, центр города — хорошо освещённым и разговаривая сам и слушая её, я успевал насладиться созерцанием её лица.

На квадратных рекламных стендах с автоматически сменяемой рекламой показались губы. Это была реклама губной помады.

Как и положено качественной рекламе, была она необычной в оттенках цвета и композиции, притягивала взгляд. Мы обсуждали и это.

Дошли до метро Маяковская, проходя через турникеты, говорили о окрашенных ногтях на женских руках.
Я сказал, что это не так важно.

— Но, если мужчина посмотрел, значит цель достигнута, — сказала она со знанием дела. В тоне её голоса чувствовалась улыбка победительницы.

Её ногти не были накрашены в тот вечер. Но она достигла цели.»
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2023 03:41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Реальнее это как ? Судя по форуму, в реальности ни любви, ни колечка не дождёшься ))))
Ээээх да cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2023 03:55
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ромом экран протирать жалко. Ямайский ?
Главное безрассудно. Потом еще больше спирта понадобиться, сахар отдирать lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Океанский катамаран ))) ладно, сойдёт ) Но в доминикане же. Не в глуши в саратове у тётки
Саратов это глушь? facepalmm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Саратов это глушь?
Это - классика.)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ночь откровений. Никогда не была официально замужем. Так получилось, что не получилось. И вот вроде особо уже и не надо, потому как и смысла в этом нет большого. финансово независима , жильём обеспечена , невеста завидная. И все говорят - да нафиг тебе надо сажать мужика на шею ? Живи и радуйся. Смотрю , мужчины , официоза бояться как огня. Их то одна тетка разула, то другая… в целом.. наверное, я тоже этого боюсь. А вот хочется кольцо. С бриллиантом. Не фата и вот это все сопутствующее
А дети есть?
У одной моей знакомой до сих пор переживания о свадебном платье. Ну не выходила она в нем замуж, а хотела, но то ли денег не было или другая какая причина, не срослось.
У каждого свой триггер.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А вот хочется кольцо. С бриллиантом. Не фата и вот это все сопутствующее . А чтоб встали на колено и протянули кольцо. И сказали - выходи за меня замуж . И запищать , зажав рот, от счастья… Дура романтичная, да ?
С фианитом кольцо подойдёт? Или только в бриллианте "романтика" и "счастье"?))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сейчас как-то постыдно стало хотеть замуж. И много женщин стесняются признаться, что очень хотят нормальную семью, традиционную. Бьют себя пяткой в грудь, чтобы показать, чтоонанитакая... Да и перед подругами свое эмансипэ выпятить. А уж на сайте вообще все сильные и независимые grin-ast_rt_40.gif . Нормальное у вас желание, если оно не ограничивается только самим процессом протягивания мужчиной вам кольца)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

невеста завидная
rofl_rt_56.gif
С чего вдруг?
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Никакое ни трололо серьезно говорю … хочется.
Прям как в " Алых парусах " и уже подсказку дали, только где они рыцари, капитаны жизни?
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

До фига. 43 18.
Жизнь только начинается после... Факт из жизни - моя знакомая в 43 стала вдовой с двумя детьми, на сайте познакомилась с мужчиной, купила путёвки и улетела отдыхать в Испанию с ним ( он мало зарабатывает и ещё мама старенькая на руках) - это было 18 лет назад, до сих пор вместе. Счастье нужно делать своими руками!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ночь откровений. Никогда не была официально замужем. Так получилось, что не получилось. И вот вроде особо уже и не надо, потому как и смысла в этом нет большого. финансово независима , жильём обеспечена , невеста завидная. И все говорят - да нафиг тебе надо сажать мужика на шею ? Живи и радуйся. Смотрю , мужчины , официоза бояться как огня. Их то одна тетка разула, то другая… в целом.. наверное, я тоже этого боюсь. А вот хочется кольцо. С бриллиантом. Не фата и вот это все сопутствующее
Можно в театральный кружок записаться, например. umnik2_rt_46.gif

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Саратов это глушь?
Все вопросы к Александру Сергеевичу )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можно в театральный кружок записаться, например.
Зачем ?
Вы опоздали со своим советом. Бали, плавали …
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр