загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Где нормальные, адекватные мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Самарская область писал:
САМЫЕ ЛУЧШИЕ --ЭТО МУЖЧИНЫ 60+
Из Самарских областей+- 20 км
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А потом ..если будет больше одного писюна - можно их потом пересылать их ответом от одного другому Писюшный флешмоб- это минимум забавно) Они ж наверняка ответочку ждут)
Интересная идея... А где можно такой флешмоб устроить?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
7 лет
Ага. Почти как за убийство))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Откуда инфа про соседей?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
Блин, почему мне ни разу не присылали 🤦‍♀️😁 всем шлют
Давайте контакты дам этого мужчины, он до сих пор здесь и анкета не удалена. Может и вам вышлет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Интересная идея... А где можно такой флешмоб устроить?
Если прислали несколько писюнов, то в личке. Со словами "лови мой" пересылать предыдущий следующему
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
7 лет
И ни одного. biggrin_rt_40.gif
Вот так вот можно мужиков на сайте знакомств закошмарить - что они даже фото поделиться боятся. mosking_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А потом ..если будет больше одного писюна - можно их потом пересылать их ответом от одного другому Писюшный флешмоб- это минимум забавно) Они ж наверняка ответочку ждут)
На аватарку каждой женщине по образцу
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Откуда инфа про соседей?)
Чтоб не обижать)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Милые женщины, здесь есть нормальные, адекватные мужчины (неженатые)? Есть шанс здесь познакомиться для серьёзных отношений? Что-то пока не везёт, частенько попадаются мужчины либо с заниженной самооценкой либо наоборот, например, ни с того ни с сего ему хочется выслать мне фото своего хозяйства. Даже не знаю, что он при этом думает, что я захлопаю в ладоши, прыгну в машину и тут же к нему примчусь?!. Готова отсюда удалиться. Но читаешь форумы, вроде есть неплохие мужчины. Что посоветуете? Без н
Если вам жаждут отправить свое хозяйство , скорее всего с вашей анкетой что -то не так .
Мне за три года никто не пытался .
Желающие жить приехать прям щас и жениться были ,да, этих клоунов везде хватает .
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спасибо за разъяснение "Не подарок". Т.е. нам "не настоящим женщинам" ловить нечего? И да, только мужчины могут одной фразой оскорбить всех женщин. Я не считаю, что все мужчины "г... но" ( как вы выразились). Да в моём окружении много настоящих мужчин (и да, они все женаты и не у всех идеальные жены и есть из них которые и мне оказывают знаки внимания, но я не завожу романы с женатыми мужчинами, по мне это непорядочно по отношению к женам. Раз женился, выбрал, живи
С ума сошли ?
Уж лучше на Багамы тогда
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

например, ни с того ни с сего ему хочется выслать мне фото своего хозяйства.
Вот когда перестанут слать тогда и надо паниковать. А пока ещё клюют, значит шанс у вас есть.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Точно , где ТСgrin-ast_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Я тоже в жизни душка)
Так кто ж спорит то?
Самореклама - двигатель отношений? girl-angel_rt_62.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Чот Александр написал и удалил своё сообщение
А мне вот интересно, чем это мужчины за 60 - лучшие ?
Александр , вопрос - вам
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Спасибо за разъяснение "Не подарок". Т.е. нам "не настоящим женщинам" ловить нечего? И да, только мужчины могут одной фразой оскорбить всех женщин. Я не считаю, что все мужчины "г... но" ( как вы выразились). Да в моём окружении много настоящих мужчин (и да, они все женаты и не у всех идеальные жены и есть из них которые и мне оказывают знаки внимания, но я не завожу романы с женатыми мужчинами, по мне это непорядочно по отношению к женам. Раз женился, выбрал, живи
Вы хороший человек,не обращайте внимание на больных людей)

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да ладно Вам, удаляться то. Ну, один прислал фото, не все же поголовно шлют. Или все? Нормальные мужчины есть и вполне адекватные. Как убедилась, на форуме они кажутся хуже, чем есть на самом деле. Пример, с шашлыками у Олега, вон как девочек душевно принял, а мне казался зануда. Мнение изменилось, грешна, да Поэтому, выше нос, Ваше от Вас не уйдёт!
Спасибо, Злата. Конечно, не все шлют😂😂, а то я сразу бы испугалась куда я попала и удалилась.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Отойди, мальчик, дай взрослым тетям поговорить
Злые тетки beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает.
Так они все умные были? Блиин, а я в бан отправила girl-cray_rt_68.gif глупая

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
как насчет хозяйства... обсудить?
Надеюсь вы про приусадебное хозяйство? 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр