Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Где нормальные, адекватные мужчины?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Краснодар писал:
тут так кости перемоют, что никаких отношений не захочется)
Не то слово)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Ну если прямо так было дело, то их реакция на Ваш отказ была, очевидно, преждевременной. Но вообще имейте в виду, что на СЗ очень, ОЧЕНЬ много женщин, которые лишь развлекаются и в принципе не готовы к отношениям да и даже просто к встречам. На бесконечные и бессмысленные переписки с ними уходит масса времени и душевных сил. А каждый новый облом немножко бьет по чувствам. Так что иногда просто зла не хватает. Вы ведь не из таких? А, кстати, что такого страшного в мессенджерах? Там можно отпра
Здравствуйте, Василий.
Ну поначалу когда тут зарегистрировалась мне сразу написал мужчина и предложил общаться в мессенджерах. Я тоже так же подумала, что такого? Можно обмениваться гифками прикольными, музыкой или фото. Вот последним и прилетело от мужчины интересное фото, что мне пришлось его заблокировать в мессенджере. Надеюсь, что он мой номер телефона никуда не передал, в отместку, что я не оценила его мужское достоинство, которое он мне выслал. Так что сейчас опасаюсь общаться в мессенджерах. А вообще вы конечно в какой-то степени правы, начинаешь переписываться с человеком, тратишь своё время, эмоции, жизненные силы и энергию, а потом раз и не срослось, наверное обидно. Но я это воспринимаю нормально, общение обязательно нужно сначала по переписке, узнать какой человек, не факт конечно, что он правду напишет, но хочется верить его анкете, что он здесь для серьёзных отношений и готов к честному и искреннему общению.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Где нормальные, адекватные мужчины?
Лежат на диване, пока жены работают. IMHO
Stas, Россия, Москва, 44 года
Stas, Москва, 44 года.

В основном нет по причине того, что у меня же своё я есть, есть любительницы учить жить мужика, решать за мужика, доказывать свою правоту, но её правота реально неверна и много другого.
В реальности такое - не ты с девушкой, а её матушка с тобой - норма? smile_rt_40.png
Если это норма, то ни одного вменяемого мужика это не устроит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Доброе утро. Всем спасибо за ответы, мнения, оскорбления и посылания куда надо и не надо😆👍. Вывод из ваших рассуждений для себя сделала такой: адекватные мужчины есть, но они рядом с адекватными женщинами, причем в реале. На форумах здесь не сидеть ибо косточки перемоют так, что мама не горюй😂. Общаться на СЗ можно и нужно, ибо опыт колоссальный получишь. И от фоток, которые высылают мужчины, не отказываться, чтобы было, что вспомнить, когда в старости буду сидеть беззубая у окна и всё ещё ждать своего прЫнца.
*И да, таки хотела ещё ответить кому-то на вопрос’" Где у нас девушка из высшего общества? ". Тута я, вот она. 😂. Если вы про образование, то это ваш комплекс, никогда не поздно учиться, если вы про обидеть, так я не из обидчивых 😆😂, а если реально думаете, что я из высшего общества, так я из самой простой рабоче-крестьянской семьи. Прошла такое в своей жизни, что если книжку написать, то обрыдаетесь.
Всем спасибо всех люблю. 😊 Тему со своей стороны закрываю. 😘😘😘
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро. Всем спасибо за ответы, мнения, оскорбления и посылания куда надо и не надо😆👍. Вывод из ваших рассуждений для себя сделала такой: адекватные мужчины есть, но они рядом с адекватными женщинами, причем в реале. На форумах здесь не сидеть ибо косточки перемоют так, что мама не горюй😂. Общаться на СЗ можно и нужно, ибо опыт колоссальный получишь. И от фоток, которые высылают мужчины, не отказываться, чтобы было, что вспомнить, когда в старости буду сидеть беззуба
Госпади, че там фото мужских прелестей, то вспоминать на старости girl-haha_rt_70.gif
Они одинкавой структуры, отличаются размером и диаметром sarcastic_rt_50.gif
На старости, нужно вспоминать любовные приключения, которые стыдно внукам рассказывать girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
В теме "Где нормальные, адекватные мужчины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.