загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Где нормальные, адекватные мужчины?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
в койке на последней неделе беременности хорошо лежать , вверх ногами , чтоб отеков не было . Только чет желающих рассмотреть мой мир в глазах не было , все прикалывались , заразы такие
Бж месяц перед родами спала пластом не выходила почти)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
это хорошая зп - 3 писюли* 50тыс. где эти блохастые?
Блохастые у кого меньше( после вычета всех платежей sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Почему обостренное, то?? Это норма приличия. И понижать, что мне нужно? Пусть еще пердит за столом, так?
Озадачили. Возьму таймаут.
Может пока накидаете все нормы приличия, а то как то никогда не приходилось о них задумываться.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Элементарная гигиена и умение вести себя это обостренное восприятие? 🤦‍♀️ Или и в клозет можно дверь не закрывать, если любовь? Есть и такие простые люди
Ксения, пока проезжаем на велосипеде мимо... girl-witch_rt_92.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Перечитала топик ))) Я ,обычная !!! , Женщина с двумя!!! вышками Ох, товарищи , это пц )) Тут одну то вышку хз куда спрятать , шоб отношения построить , а две , три ,это треш вообще !)
Ничо не треш. У меня три. Главное в анкете не писать про образование sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Милые женщины, здесь есть нормальные, адекватные мужчины (неженатые)? Есть шанс здесь познакомиться для серьёзных отношений? Что-то пока не везёт, частенько попадаются мужчины либо с заниженной самооценкой либо наоборот, например, ни с того ни с сего ему хочется выслать мне фото своего хозяйства. Даже не знаю, что он при этом думает, что я захлопаю в ладоши, прыгну в машину и тут же к нему примчусь?!. Готова отсюда удалиться. Но читаешь форумы, вроде есть неплохие мужчины. Что посоветуете? Без н
Интересненько. Если б все так просто было - форум был бы пустой! Потому надейтесь, ищите , общайтесь... опыт будет колоссальным.

Анонимно, имя скрыто писала:
А что есть какой-то временной критерий? За несколько месяцев, что я здесь зарегистрирована.
а вы думали , ух , и прямо найдется , нет. Обманчивое впечатление выбора.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничо не треш. У меня три. Главное в анкете не писать про образование
И не выпугивать, кем работаешь, оно все равно вскроется, но есть шанс, что мужчина привыкнет уже к тебе.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Озадачили. Возьму таймаут. Может пока накидаете все нормы приличия, а то как то никогда не приходилось о них задумываться.
Жду)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
а вы думали , ух , и прямо найдется , нет. Обманчивое впечатление выбора.
Коллега моя в январе зарегилась на ГП с моего совета. В течение недели познакомилась с мужчиной. Не просто из одного района, а с одной улицы. Встречаются третий месяц. В мае планируют попробовать съехаться и пожить вместе пару месяцев.
И да, самое главное, на форум она не заходила совсем... И он тоже)))

Озадачили. Возьму таймаут. Может пока накидаете все нормы приличия, а то как то никогда не приходилось о них задумываться.
Вам по страшнее?)))
Тут стошнит половину народа))
Ну, еще один пример из моих не приемлемых неприличий:
-Не моется
-не меняет нижнее белье, раз в день
-ковыряется в носу и кидает сопли на пол
-валяется в уличной одежде на постели
Это все к сожалению, не мифы. Это реальность, с которой я не смогла не ужиться, не переделать
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вам по страшнее?))) Тут стошнит половину народа)) Ну, еще один пример из моих не приемлемых неприличий: -Не моется -не меняет нижнее белье, раз в день -ковыряется в носу и кидает сопли на пол -валяется в уличной одежде на постели Это все к сожалению, не мифы. Это реальность, с которой я не смогла не ужиться, не переделать
Я его знаю. Это Шариков из Собачьего сердца. Он один такой)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничо не треш. У меня три. Главное в анкете не писать про образование
Лучше начальная школа написать . И точка . Идеал girl-angel_rt_62.gif )))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вам по страшнее?))) Тут стошнит половину народа)) Ну, еще один пример из моих не приемлемых неприличий: -Не моется -не меняет нижнее белье, раз в день -ковыряется в носу и кидает сопли на пол -валяется в уличной одежде на постели Это все к сожалению, не мифы. Это реальность, с которой я не смогла не ужиться, не переделать
rofl_rt_56.gif такие существуют оказывается )))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Коллега моя в январе зарегилась на ГП с моего совета. В течение недели познакомилась с мужчиной. Не просто из одного района, а с одной улицы. Встречаются третий месяц. В мае планируют попробовать съехаться и пожить вместе пару месяцев. И да, самое главное, на форум она не заходила совсем... И он тоже)))
Молодцы. Иногда именно так и надо. Форум устраивать между собой. ).

Жесть. Я бы тоже не смогла
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Ксения, пока проезжаем на велосипеде мимо...
Проезжайте 🤣

Олег, Россия, Москва писал:
Я его знаю. Это Шариков из Собачьего сердца. Он один такой)))
Не, есть такой еще один)

такие существуют оказывается )))
Ну, да

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Жесть. Я бы тоже не смогла
И я не смогла(
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр