загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Где нормальные, адекватные мужчины?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
51
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Да вроде понятно написала) Приведу пример себя). Я "нравилась" исключительно нескольким категориям мужчин : сильно одиноким, которые хотели бы выбрать самую, но не из чего)), те, которые искали запасочку, пока не было варианта получше)), и тем, которые очень хотели семью, и любимую женщину, но были согласны на остаточный вариант, так как ту, которые они хотели, не хотела их)))), а так же мужчины, которые искали клин, чтоб забыть любимую А тут опа..и я встретила его, мужчину с кра
Ремня бы ты бе дать за такое мнение о себе
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да бог с ним. На экстремумах всё понятно. Вопрос - когда уже прилично в принципе упомянуть о своих проблемах и перестать быть феей
Будь собой, с самого начала!
Дорогая!
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.04.2023 08:48
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне вообще не нравится, слово «терпеть», оно для меня означает «мучаться» Банальный пример, самый простой Мне очень неприятно, когда чавкает, серпает и хлюпает. Не моет руки после туалета. Это банальные вещи, но они для меня очень важны.
Хрустеть можно ? )

Хрустеть можно ? )
Морковкой?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да бог с ним. На экстремумах всё понятно. Вопрос - когда уже прилично в принципе упомянуть о своих проблемах и перестать быть феей
Когда он ушел к другой фее. Чтоб мог выглядеть прЫнцем в ее глазах. wink_rt_40.gif

Морковкой?)
Хрустиками ))

Хрустиками ))
А что это?)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ремня бы ты бе дать за такое мнение о себе
Это жизнь). Я раньше не могла повлиять на то, что попадались только такие мужчины. Считаю это уроками жизни)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда он ушел к другой фее. Чтоб мог выглядеть прЫнцем в ее глазах.
Когда Ушел - тогда уж точно о своих проблемах говорить нечего )))

А что это?)))
Да всё, что угодно ))
Хлебцы, чипсы, огурцы, Марковка, яблоки
В отношениях

Если человек дебил, простите и эгоист, то никогда время не придет для человечности
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мне очень неприятно, когда чавкает, серпает и хлюпает. Не моет руки после туалета. Это банальные вещи, но они для меня очень важны.
Обостренное эстетическое восприятие. Тонкая грань. Можно нарваться на себе подобного придется очень жестко соответствовать его хотелкам по эстетике. Гиблое дело может получится, даже если неловко улыбаться будете. Его терпимость может быть нарушена. Готовы с этим жить, ведь понижать свой уровень терпимости я понимаю не хочется.

Да всё, что угодно )) Хлебцы, чипсы, огурцы, Марковка, яблоки
Ааа))))
Да, это понятно)
Но, то о чем я писала, я не могу долго «терпеть»
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Да вроде понятно написала) Приведу пример себя). Я "нравилась" исключительно нескольким категориям мужчин : сильно одиноким, которые хотели бы выбрать самую, но не из чего)), те, которые искали запасочку, пока не было варианта получше)), и тем, которые очень хотели семью, и любимую женщину, но были согласны на остаточный вариант, так как ту, которые они хотели, не хотела их)))), а так же мужчины, которые искали клин, чтоб забыть любимую А тут опа..и я встретила его, мужчину с кра
Даша, не пиши чушь. Иначе ты обесцениваешь уже свои отношения.
Ты не абы кто. Ты женщина, которая любима. И тебя любят( очень надеюсь) за то, что ты как раз и не идеальна. Идеальных людей вообще нет.
Ты веселая, хорошая хозяйка, любишь животных, очень творческая натура, мама прекрасная. Вот уже сто плюсов за что тебя любить) И еще 10000 о которых мы не знаем.
Так что перестань себя считать нетипичным неликвидом,это не так.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Обостренное эстетическое восприятие. Тонкая грань. Можно нарваться на себе подобного придется очень жестко соответствовать его хотелкам по эстетике. Гиблое дело может получится, даже если неловко улыбаться будете. Его терпимость может быть нарушена. Готовы с этим жить, ведь понижать свой уровень терпимости я понимаю не хочется.
Почему обостренное, то??
Это норма приличия.
И понижать, что мне нужно?
Пусть еще пердит за столом, так?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.04.2023 08:55
В отношениях

Мне вообще не нравится, слово «терпеть», оно для меня означает «мучаться» Банальный пример, самый простой Мне очень неприятно, когда чавкает, серпает и хлюпает. Не моет руки после туалета. Это банальные вещи, но они для меня очень важны.
Я такая же. Когда чавкают вообще ложкой в лоб дать хочется
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
И на все у вас найдется ответ))
Люблю находить ответы smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я такая же. Когда чавкают вообще ложкой в лоб дать хочется
Давай, не сдерживай себя biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
нетипичным неликвидом
Это наверное, своеобразное кокетство
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Почему обостренное, то?? Это норма приличия.
Норма приличия? Я вот знаю одну норму приличия - быть женщиной, т.е. быть ЗА мужчиной, но что-то тут согласных не очень много мириться с этой нормой приличия.
Можно конечно подискутировать опять, что мужчины пошли не те, жизнь другая, прочие "безусловно важные" факторы.
Нельзя хотеть норм приличия, которые интересны скажем только одной стороне. Мне кажется это неприличным. А Вам?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр