загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Где нормальные, адекватные мужчины?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
51
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Даша, не наговаривай, если ты о себе.
Она не наговаривает. Она своего мужчину хвалит ))) что оценил и заметил брильянт

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я сразу говорю, очень эмоциональный человек) могу вспылить, мне нужно минут 20, не больше, потом остыну) Долго могу терпеть, потом когда терпение закончится, просто уйду А так, у всех бывает разные настроения, под кого-то подстраиваться- гиблое дело
Не заметила )))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, не согласна. Она вырабатывается. Я немного с утра с трудом подбираю слова. Притворяться - слово негативное, вот вы с Оксаной обе и отреагировали. Попробую, но чур без обид с любой стороны. Имела ввиду , если ты такая легкая по жизни, чтобы не случилось - улыбаешься и машешь. Мужчины радостно вьются вокруг, потому что приятно рядом с такой дамой. Но у любой есть предел. Если не кот, то потеря близкого, когда улыбаться вообще не захочется. Только дураки улыбаются абсолютно во всех ситуациях.
Юль, ты описываешь другую ситуацию. Если тебя бросил любимый человек в такой момент, то перекрестись и даже не думай!
При смерти, кого либо, ни один нормальный человек не будет улыбаться. О чем, ты
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ну, не согласна. Она вырабатывается. Я немного с утра с трудом подбираю слова. Притворяться - слово негативное, вот вы с Оксаной обе и отреагировали. Попробую, но чур без обид с любой стороны. Имела ввиду , если ты такая легкая по жизни, чтобы не случилось - улыбаешься и машешь. Мужчины радостно вьются вокруг, потому что приятно рядом с такой дамой. Но у любой есть предел. Если не кот, то потеря близкого, когда улыбаться вообще не захочется. Только дураки улыбаются абсолютно во всех ситуациях.
Поняла, но я немного о другом ...
Вот женщина свободная, она в поиске и каждого мужчину начинает грузить,как ей тяжело? Зачем? Ты его видишь первый и возможно последний раз...
А Вы говорите про мужчину, с которым женщина уже встречается, естественно всегда лёгкой не получится быть.
Естественно будут эмоции всякие разные...но лучше быть эмоциональной, чем УГ.

Юль, ты описываешь другую ситуацию. Если тебя бросил любимый человек в такой момент, то перекрестись и даже не думай! При смерти, кого либо, ни один нормальный человек не будет улыбаться. О чем, ты
Это я его в итоге бросила, практически сразу.
Но осадочек остался. И не понимание

Не заметила )))
Я и поплакать могу, рассказать о своих проблемах
Мне важно, чтобы меня выслушали. А если его не будет устраивать мое настроение плаксивое в данный период времени, ну.. тогда грош цена нашим отношениям 🤷‍♀️

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Поняла, но я немного о другом ... Вот женщина свободная, она в поиске и каждого мужчину начинает грузить,как ей тяжело? Зачем? Ты его видишь первый и возможно последний раз... А Вы говорите про мужчину, с которым женщина уже встречается, естественно всегда лёгкой не получится быть. Естественно будут эмоции всякие разные...но лучше быть эмоциональной, чем УГ.
УГ это что ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Я все равно не поняла. Какие такие женщины и какие такие мужчины. Есть хоть какой-то пример? Правда, мне не понятно.
Да вроде понятно написала)
Приведу пример себя). Я "нравилась" исключительно нескольким категориям мужчин : сильно одиноким, которые хотели бы выбрать самую, но не из чего)), те, которые искали запасочку, пока не было варианта получше)), и тем, которые очень хотели семью, и любимую женщину, но были согласны на остаточный вариант, так как ту, которые они хотели, не хотела их)))), а так же мужчины, которые искали клин, чтоб забыть любимую grin-ast_rt_40.gif

А тут опа..и я встретила его, мужчину с крайне необычными вкусами в плане выбора женщины. Сумел разглядеть бриллиант там, где другим казалось фу для любви и построения серьёзных отношений )))
Замужем

УГ это что ?
Унылое г...овно)))

Это я его в итоге бросила, практически сразу. Но осадочек остался. И не понимание
А, ты не поймешь
И не надо. Страшно представить, что было бы, если ты не дай Бог заболела?
Смску б прислал?
Выздоравливай?
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Она не наговаривает. Она своего мужчину хвалит ))) что оценил и заметил брильянт
В точку, Юля)
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Да вроде понятно написала) Приведу пример себя). Я "нравилась" исключительно нескольким категориям мужчин : сильно одиноким, которые хотели бы выбрать самую, но не из чего)), те, которые искали запасочку, пока не было варианта получше)), и тем, которые очень хотели семью, и любимую женщину, но были согласны на остаточный вариант, так как ту, которые они хотели, не хотела их)))), а так же мужчины, которые искали клин, чтоб забыть любимую А тут опа..и я встретила его, мужчину с кра
Ещё загадочней))) что такого нетипичного у Вас))?
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

что такого нетипичного у Вас))?
На любителя) которого в итоге нашла rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

кого-то подстраиваться- гиблое дело
А пример привести сможете. Что надо терпеть или подстраиваться, что дело гиблое. Многие об этом пишут, но никто кокретизировать не может. В итоге получается, что копится ком своих же хотелок, которые вторая половина Вам не позволяет через себя реализовать. Может как то с ними надо разбираться?
Замужем

На любителя) которого в итоге нашла
Это самое главное и важное give-rose_rt_60.gif

Унылое г...овно)))
А господи… говорю ж - не проснулась )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Те женщины, которые не попадают по вкусы большинства мужчин) И вот такую женщину способен разглядеть мужчина с нетипичными взглядами и вкусами
Да все себя считают нетипичным

Виктор, Россия, Пущино писал:
А пример привести сможете. Что надо терпеть или подстраиваться, что дело гиблое. Многие об этом пишут, но никто кокретизировать не может. В итоге получается, что копится ком своих же хотелок, которые вторая половина Вам не позволяет через себя реализовать. Может как то с ними надо разбираться?
Мне вообще не нравится, слово «терпеть», оно для меня означает «мучаться»
Банальный пример, самый простой
Мне очень неприятно, когда чавкает, серпает и хлюпает. Не моет руки после туалета. Это банальные вещи, но они для меня очень важны.

А, ты не поймешь И не надо. Страшно представить, что было бы, если ты не дай Бог заболела? Смску б прислал? Выздоравливай?
Да бог с ним. На экстремумах всё понятно.
Вопрос - когда уже прилично в принципе упомянуть о своих проблемах и перестать быть феей
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр