загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Где нормальные, адекватные мужчины?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И я не смогла(
Хотя , ну не регулярно же он так делает .
Я раз пришла заболевши и прям в пуховике упала и уснула . Озноб был .что меня не любить теперь ?))
Бывает и менять одежду нет смысла . Например в жару летом три раза в душ хожу. Чего там менять- то ?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хотя , ну не регулярно же он так делает . Я раз пришла заболевши и прям в пуховике упала и уснула . Озноб был .что меня не любить теперь ?)) Бывает и менять одежду нет смысла . Например в жару летом три раза в душ хожу. Чего там менять- то ?
Всегда. Постоянно. И никакие уговоры, убеждения, просьбы не помогали. До тошноты иной раз.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Всегда. Постоянно. И никакие уговоры, убеждения, просьбы не помогали. До тошноты иной раз.
Это был ОН. Настоящий мужчина sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вам по страшнее?))) Тут стошнит половину народа)) Ну, еще один пример из моих не приемлемых неприличий: -Не моется -не меняет нижнее белье, раз в день -ковыряется в носу и кидает сопли на пол -валяется в уличной одежде на постели Это все к сожалению, не мифы. Это реальность, с которой я не смогла не ужиться, не переделать
Мне бы как раз поближе к пограничным состояниям, где есть что обсудить.
Этот весь перечень в одном индивидууме был или с разных образов собрано?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мне бы как раз поближе к пограничным состояниям, где есть что обсудить. Этот весь перечень в одном индивидууме был или с разных образов собрано?
В одном, но козюли встречала у двоих🤦‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну, лично я на этом сайте мужчинам категорически не нравлюсь))) Да и мало их здесь, кажется. Отсюда встретилась с тремя, вполне нормальные, но не срослось. Ради эксперимента САМА написала 15-ти мужчинам))) Некоторые даже не прочитали моё сообщение, хотя на сайт заходят, видимо, сильное отвращение))) Всё мои встречи и отношения-с других сайтов. Зато здесь прекрасный форум, интересные люди, классные девчонки и в целом-отличная атмосфера. По-моему, ради поржать на форуме все сюда и заходят
А с Олегом тоже нет шансов? Так жаль, вы когда мелькнули на одном фото, мне почему-то подумалось - вот хорошая счастливая пара получилась бы- интуитивно.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Вы мне так и не ответили, что конкретно мы обсуждаем?)
Просто смешанно все в кучу: замужем, сопли, пуки))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Вам по страшнее?))) Тут стошнит половину народа)) Ну, еще один пример из моих не приемлемых неприличий: -Не моется -не меняет нижнее белье, раз в день -ковыряется в носу и кидает сопли на пол -валяется в уличной одежде на постели Это все к сожалению, не мифы. Это реальность, с которой я не смогла не ужиться, не переделать
Ну ужас! Где ж ты его откопала???

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну ужас! Где ж ты его откопала???
Друзья познакомили)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В одном, но козюли встречала у двоих🤦‍♀️
Не буду скрывать некоторыми слабостями из Вашего списка тоже грешу. Наверное сельский образ жизни развратил и недели без людей.
Готов при встрече послушать полную версию манер и заодно, как вы оказались рядом с индивидуумом у которого столько одновременных пороков.
Здесь наверное лучше эту тему свернуть, а то не туда понесет.

Не буду скрывать некоторыми слабостями из Вашего списка тоже грешу. Наверное сельский образ жизни развратил и недели без людей. Готов при встрече послушать полную версию манер и заодно, как вы оказались рядом с индивидуумом у которого столько одновременных пороков. Здесь наверное лучше эту тему свернуть, а то не туда понесет.
🤝
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы мне так и не ответили, что конкретно мы обсуждаем?) Просто смешанно все в кучу: замужем, сопли, пуки))
Вроде как предполагалось нормы поведения, но не предполагал, что речь пойдет о совсем крайних формах.
Обсуждение закрыто.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может дело в природе? Я когда то статью читала, там была описана разность природы мужчины и женщины. Если разговор для женщины это выговориться, облегчить душу, высказать сомнения, услышать поддержку или совет,то для мужчины разговор это всегда действие. Например она пришла с работы без настроения, пожаловалась мужу на условия работы, вредного начальника, эту гадкую Катьку, которая пришла в новых туфлях и т.д. Всё, она выговорилась, успокоилась и забыла. А муж из всего этого понял, что жене нужн
Я тоже эту статью читала. И поэтому стала ждать от мужчин решения проблемы, если во время разговора озвучиваю ему. Либо возможность обсудить варианты решения проблемы. Почему-то не сработало в большинстве случаев. В основном, слушали и сочувствовалм. Либо просто слушали. А действий не было.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В принципе так и есть, поэтому я стараюсь не жаловаться
В смысле туфли не нужны?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В смысле туфли не нужны?
Нет. Мне некуда в них ходить.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нет. Мне некуда в них ходить.
И выговорится не хочется?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И выговорится не хочется?
Подружки есть)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро. Продолжим? 😊 А очередной этап - это когда? Если мне человек написал, привет. А следующая фраза - а ты есть в мессенджерах, давай обменяемся контактами, а то тут неудобно искать сообщения. Это как? 😆😉
Ну если прямо так было дело, то их реакция на Ваш отказ была, очевидно, преждевременной.
Но вообще имейте в виду, что на СЗ очень, ОЧЕНЬ много женщин, которые лишь развлекаются и в принципе не готовы к отношениям да и даже просто к встречам. На бесконечные и бессмысленные переписки с ними уходит масса времени и душевных сил. А каждый новый облом немножко бьет по чувствам. Так что иногда просто зла не хватает. Вы ведь не из таких?
А, кстати, что такого страшного в мессенджерах? Там можно отправлять музыку, гифки, фотки... А если что, можно заблокировать.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 20:58
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Милые женщины, здесь есть нормальные, адекватные мужчины (неженатые)? Есть шанс здесь познакомиться для серьёзных отношений? Что-то пока не везёт, частенько попадаются мужчины либо с заниженной самооценкой либо наоборот, например, ни с того ни с сего ему хочется выслать мне фото своего хозяйства. Даже не знаю, что он при этом думает, что я захлопаю в ладоши, прыгну в машину и тут же к нему примчусь?!. Готова отсюда удалиться. Но читаешь форумы, вроде есть неплохие мужчины. Что посоветуете? Без н
О чём вы????
Забудьте.....
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Коллега моя в январе зарегилась на ГП с моего совета. В течение недели познакомилась с мужчиной. Не просто из одного района, а с одной улицы. Встречаются третий месяц. В мае планируют попробовать съехаться и пожить вместе пару месяцев. И да, самое главное, на форум она не заходила совсем... И он тоже)))
Вот где собака зарыта))
Главное на форум не заходить)) а то тут так кости перемоют, что никаких отношений не захочется)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр