загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Какой способ беспалевно узнать размер кольца у девушки лучше подходит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Взять чуть больше среднего - 18. С обручальным можно будет потом носить. Да и в браке пальцы опухают от счастливой беззаботной жизни, так что не прогадаете в любом случае
При моем росте выше среднего и не тощей комплектации у меня 17,5. 18 это на средний палец… ему ж безымянный нужен . У него выбор на самом деле 16,5, 17 или 17,5
18 уже перебор скорее всего
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Аня! Ну шо ты рушишь замки с зефирками и единорогами! Имей совесь)
Не, ну а чо, у нас теперь каждая первая тема с анонимусами будет? girl-haha_rt_70.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Кольцо от майонеза?? Это то, которое диаметром миллиметров 5 под крышечкой в мягкой упаковке...? Такие пальцы бывают вообще?
Каких, блин, 5 миллиметров???!!!!! Оно мне налазит!! У меня не сказать что крошечные пальцы!
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 21:13
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да и в браке пальцы опухают от счастливой беззаботной жизни
Это как?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
На клавиатуре
Во есть наручники) а есть нарюпалечники) по приколу купи для с-с игр) и запоминай на каком щелчке фиксация идёт haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
При моем росте выше среднего и не тощей комплектации у меня 17,5. 18 это на средний палец… ему ж безымянный нужен . У него выбор на самом деле 16,5, 17 или 17,5 18 уже перебор скорее всего
Хоспадя, я все потеряла. Остались одни серьги золотые)
Даже не знаю, какой сейчас размер.
Равнодушна к драгоценностям, это какой-то позапозапрошлый век.
Анна, Псков, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это как?
Как сардельки

Каких, блин, 5 миллиметров???!!!!! Оно мне налазит!! У меня не сказать что крошечные пальцы!
Шириной )
Анна, Псков, 44 года.

Подарите правда, серебряное. Скажите вот, просто так хочу тебя порадовать. И от этого оттолкнетесь - мало/велико, забрать растянуть. И дело в шляпе, и повод нормальный, а не танцы с бубнами/линейками/свечками/нитками и тд. Кольцо от майонеза в шутку ей оденьте и спросите грозно - согласна ль ты моей стать, Дездемона?)))) Тока для этого надо совместно начать делать салат из заготовленных заранее овощей)
Можно ещё от растительного масла grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Как сардельки
rofl_rt_56.gif жуть какую описала. Не ходите девки взамуж, пальцы опухают там
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Хоспадя, я все потеряла. Остались одни серьги золотые) Даже не знаю, какой сейчас размер. Равнодушна к драгоценностям, это какой-то позапозапрошлый век.
Традиция, я бы так наверно сказал ) Скоро с-сом с женщинами заниматься будет прошлый век, такими темпами.))

Хоспадя, я все потеряла. Остались одни серьги золотые) Даже не знаю, какой сейчас размер. Равнодушна к драгоценностям, это какой-то позапозапрошлый век.
Я не такая старая. Точно знаю )
В отношениях

При моем росте выше среднего и не тощей комплектации у меня 17,5. 18 это на средний палец… ему ж безымянный нужен . У него выбор на самом деле 16,5, 17 или 17,5 18 уже перебор скорее всего
Согласна. Средний размер безымянного пальца 17, мне кажется
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как сардельки
С чего вдруг?
Или это прикол такой?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хочу сделать предложение, но не привести девушку в магазин и предложить выбрать кольцо, а купить кольцо самому, что бы подарить потом. Утащить на время её кольцо, что бы взять с собой в ювелирный магазин, у меня не получиться. Рассматриваю фото рук девушек с размером. Прошу помощи девушек, а лучше фото ручки с размером.
Если кольцо без камешка, то его легко растянуть в любой мастерской, ну или уменьшить. Берите +- , подгоните потом

Свят, Россия, Пермь писал:
Ждрать надо меньше а то как дорветесь до брака всё коныюфеты ящиками и кросовки вместо шпилек
cray_rt_62.gif

Традиция, я бы так наверно сказал ) Скоро сексом с женщинами заниматься будет прошлый век, такими темпами.))
Но я так понимаю, совет-то вам не нужен. rofl_rt_56.gif
Я два раза по делу писала. А Вы не реагируете girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не такая старая. Точно знаю )
Я старее, но не знаю свой размер umnik2_rt_46.gif
Только примерка.

Екатерина, Россия, Москва писала:
жуть какую описала. Не ходите девки взамуж, пальцы опухают там
Там? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ждрать надо меньше а то как дорветесь до брака всё коныюфеты ящиками и кросовки вместо шпилек
Хотим и жрем beee_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр