Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Так я в 30 одна по таксям не шлындала
А во сколько начали шлындать по таксям? umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Так я в 30 одна по таксям не шлындала
А у меня дочь и в студенчестве и сейчас тоже часто берет такси. Так как шестилетки и репетиторство часто по вечерам. Слава богу, что всегда быстро приезжают и до подъезда довозят. Мне всегда так спокойнее на душе, чем на маршрутках.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Заковыка в колготках в крупную сеточку. Села бы наша прокурорша в платье в пол и в завязанном наглухо платке из ивановского ирикотажа - темы бы не было.
Воооотттт так сразу и надо писать, вышла я такая из прокуратуры в 11 ночи , юбичка коротенька, колготки в сеточку блузка в хрудях не застегивается… устала, работала весь день и всю ночь( допрашивала, отчеты писала, ) а тут такси а там маньяк

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А во сколько начали шлындать по таксям?
Так в 30 уже и не начала, как раз тогда права получила
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Воооотттт так сразу и надо писать, вышла я такая из прокуратуры в 11 ночи , юбичка коротенька, колготки в сеточку блузка в хрудях не застегивается… устала, работала весь день и всю ночь( допрашивала, отчеты писала, ) а тут такси а там маньяк
Это ваши фантазии?
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Как-то дочь от меня ночью уезжала, вызывает такси эконом. Я говорю, вызывай комфорт или комфорт плюс, там высокая вероятность русских водителей. Она мне объяснила, что в ей в экономе с водителем узбеком комфортнее. Она работает в Роснефти и когда вызывала к офису комфорт плюс к ней русские водители все как один клеятся с серьезными намерениями, ну и про работу спрашивают, как устроиться ))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так в 30 уже и не начала, как раз тогда права получила
А к вам инструктор не клеился? Просто интересно как тогда дела обстояли в профессии.
Женат

Там вообще не понятно, может она в прокуратуре работает Моникой Левински у самого главного прокурора. Она же написала "работаю в прокуратуре", а не "работаю прокурором".
Натали, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Там вообще не понятно, может она в прокуратуре работает Моникой Левински у самого главного прокурора. Она же написала "работаю в прокуратуре", а не "работаю прокурором".
Может полы моет вообще ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Зуля, ну там же ещё бабушки есть в общении. Может вполне себя хорошие мальчишки вырастут. Ну что сделаешь если ему не повезло с женой. Тут много у кого из мужчин похожая ситуация
Много кому не повезло. С мужем, в том числе. Но ненависть к противоположному полу другие не внушают. И насилие не оправдывают

Оксана, Россия, Москва писала:
Это ваши фантазии?
Не… фантазии у меня круче… правда не об этом))))
Натали, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А к вам инструктор не клеился? Просто интересно как тогда дела обстояли в профессии.
Павел, к симпатичным женщинам любого возраста всегда проявляют интерес мужчины. И это не означает, что раскручивают на с-с, просто знаки внимания. Для того, чтобы был с-с одних намеков маловато. У нормальных женщин естественно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нее, это конкретный чел, который любой разговор к сексу сведёт.
А то думаю мож с-с-туризм можно туда организовывать girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif , бабки стричь)))
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А то думаю мож секс-туризм можно туда организовывать , бабки стричь)))
Город Анхелес, филиппинская столица с-с-туризма. Туда организуйте, тогда не понятно как вы будете на этом бабки стрич ))
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело в том, что я работаю в прокуратуре. В разводе не так давно. Муж тоже там же работает.. Иногда пересекаемся.. У нас есть ребенок. Мы официально в разводе. При знакомстве с мужчинами я стараюсь не говорить, где я работаю.., чтобы их не смущать. Некоторые очень боятся полиции или прокуратуры.. И т.д. Работаю допоздна, часов до 9, 10, бывает до 11 вечера. вызываю такси.. Иногда езжу на своей машине. Когда как.. За последнее время стала замечать, что, когда я вызываю такси.. мне попадаются какие
С такой стрёмной профессией,расчитывать на нормального мужика не приходится.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Какую надо иметь профессию, чтоб НОРМАЛЬНОМУ мужику понравилось?

Светлана, Россия, Москва писала:
Какую надо иметь профессию, чтоб НОРМАЛЬНОМУ мужику понравилось?
Вас когда нибудь дубасили в прокуратуре?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Смотря кого считать нормальными мужиками)
Мне кажется, в силовых структурах мужчин полно, кого не испугает такая профессия. Да мало ли где ещё.
Только потенциальных или бывших уголовников испугает)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вас когда нибудь дубасили в прокуратуре?
Прокурорши? ph34r_rt_40.gif
Ужасы какие
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.05.2023 19:29

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прокурорши? Ужасы какие
Пол там не имеет значения,"человек" в органы работать не пойдёт.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Мужчины и моя работа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.