Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вас когда нибудь дубасили в прокуратуре?
Ну вы спросили))) нет, конечно))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Пол там не имеет значения,"человек" в органы работать не пойдёт.
Ну не знаю, может вы перепутали чего? В прокуратурах бумажками занимаются, жалобы принимают, атата пишут, а людей бьют в других местах ph34r_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дело в том, что я работаю в прокуратуре. В разводе не так давно. Муж тоже там же работает.. Иногда пересекаемся.. У нас есть ребенок. Мы официально в разводе. При знакомстве с мужчинами я стараюсь не говорить, где я работаю.., чтобы их не смущать. Некоторые очень боятся полиции или прокуратуры.. И т.д. Работаю допоздна, часов до 9, 10, бывает до 11 вечера. вызываю такси.. Иногда езжу на своей машине. Когда как.. За последнее время стала замечать, что, когда я вызываю такси.. мне попадаются какие
Я бы на вашем месте не суетилась. Место работы не оговаривала, перед прокуратурой у мужского населения действительно есть страх. И старайтесь из речи убрать проф.слова))).
Предлагают потому как разницы нет, кому... предложить . Возможно, хорошо выглядите))

Да, почему
Значит ведёте себя так, что почти каждый таксист, может предположить вашу связь с ним.
А вы тоже допускаете такую мысль?
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не знаю, может вы перепутали чего? В прокуратурах бумажками занимаются, жалобы принимают, атата пишут, а людей бьют в других местах
Так это не я "перепутал",а жена бывшая.Так что не дай бог под этот каток попасть.
Поэтому я людей в погонах и не считаю "людьми".
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Значит ведёте себя так, что почти каждый таксист, может предположить вашу связь с ним. А вы тоже допускаете такую мысль?
Мне всё равно, что думает таксист..). Главное, что думаю я.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

umnik_rt_40.png

Мне всё равно, что думает таксист..). Главное, что думаю я.
Потому и спросила, вы допускаете вашу связь с таксистом.?

Потому и спросила, вы допускаете вашу связь с таксистом.?
Я не буду отвечать на такие вопросы.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Какое фото..?! Нам нельзя в соц сетях регистрироваться.. А вы фото.. Нет. Этого не будет.
Спецназу ФСБ можно, а вам нет? Странно)))

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Спецназу ФСБ можно, а вам нет? Странно)))
Вы глупости пишите.. Почитайте закон, ознакомьтесь.. Нет. Нельзя.

Я не буду отвечать на такие вопросы.
Не отвечайте. Если да - ваше право. Если нет - тогда что переживать то?
Зачем тема? Для чего тема?

Любой симпатичной, понравившейся женщине, мужчина предлагает. И таксисты, и не таксисты, кому ежедневно, кому раз в месяц, кому раз в год.
Зачем голову греть?

Да и вы правы и весна и гормоны..
Физиология...

Не отвечайте. Если да - ваше право. Если нет - тогда что переживать то? Зачем тема? Для чего тема? Любой симпатичной, понравившейся женщине, мужчина предлагает. И таксисты, и не таксисты, кому ежедневно, кому раз в месяц, кому раз в год. Зачем голову греть? Да и вы правы и весна и гормоны.. Физиология...
Я с вами это точно обсуждать не хочу.

Дело в том, что я работаю в прокуратуре. В разводе не так давно. Муж тоже там же работает.. Иногда пересекаемся.. У нас есть ребенок. Мы официально в разводе. При знакомстве с мужчинами я стараюсь не говорить, где я работаю.., чтобы их не смущать. Некоторые очень боятся полиции или прокуратуры.. И т.д. Работаю допоздна, часов до 9, 10, бывает до 11 вечера. вызываю такси.. Иногда езжу на своей машине. Когда как.. За последнее время стала замечать, что, когда я вызываю такси.. мне попадаются какие
Меньше говорите с таксистами, вызывайте на адрес дома стоящего рядом, ночью можно форму не одевать? И будет вам счастье, и меньше предложений об интиме и совместно оттянуться))
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну Вас в баню. И потом хотите серьезных отношений (как бы вроде бы) Переимели полгорода непойми кого и сейчас бы не против... А потом удивляетесь, что никто не находится из нормальных
А я другого не понимаю. Может со мной, что-то не так? Как? Как людям удаётся везде видеть намёки на с-с, вечные с-суальные позывы (как диарея). Ёшкин кот, что со мной не так? Почему при виде голого торса я не могу возбудить в себе с-суальные позывы? Даже получасовые утренние прогулки, как оказалось, вызывают половое влечение)

Я с вами это точно обсуждать не хочу.
Не обсуждайте ,
Я поняла для чего тема.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.05.2023 20:03
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

А в неделю, не менее четырех раз вызываю такси. И в основном сажусь назад и еду молча.
Максимум, что мне таксисты предлагали, это воды и больше ничего

Скорее всего, с обострением это не связано. Возможно вы, просто красивы и женственны. Зимой когда много одежды, может не так бросается в глаза. Но весной, когда все одеваются по свободнее, это заметно.
Сообщение отредактировал Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 09.05.2023 05:14
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Я поняла для чего тема.
БДСМ?)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

А как Вы расслабляетесь? Работа то нервная(
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 08.05.2023 20:20
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Максимум, что мне таксисты предлагали, это не желаю.
horror_rt_40.png
И вам предлагают??
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Мужчины и моя работа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.