Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
Я Машер сразу сказал что работать не буду. Ну или 1 день на приёмке и месяц отдыхать
И чтоб платили, как за два месяца)))
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Можно же в ответ нанести урон, можно летальный.
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у вас есть миллион способов его заинтересовать. умная женщина их знает. но точно не долбить мозг постоянными упрёками. если ничего не помогает и настолько критично, то менять мужа.
Вот поэтому у нас женщины сильные. Сами работают, сами вопросы решают. Почему их никто не мотивирует?
А мужчину нужно оказывается заинтересовывать....чтобы работал, семью содержал.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так это надо на работе жить? А когда тогда жить вот в чем вопрос? Я вот на пример заработал в апреле нормально, но при этом я жил на работе, спрашивается а на фиг эти деньги, если жизни не видешь? Все относительно в этом мире нет её этой золотой середины, нету!
Мамке твоей сколько годиков? Наверно ещё подрабатывает и пенсия нормальная. Вот как один останешься, так почувствуешь как это одному и материально и морально.
Натали, Иваново, 49 лет.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Можно же в ответ нанести урон, можно летальный.
hm_rt_40.png Думаете там приятнее люди будут?
Рина, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мамке твоей сколько годиков? Наверно ещё подрабатывает и пенсия нормальная. Вот как один останешься, так почувствуешь как это одному и материально и морально.
Не поняла аналогию. Вы предполагаете, что мужчина один не может жить на свои заработанные?
А про морально....так устроенэтот мир. В течении жизни мы покупаем метры. А после смерти нам покупают.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2023 08:52
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Думаете там приятнее люди будут?
Не знаю как у вас, но у меня тут Ангара рядом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет. Когда любимые люди медленно вас убивают, как к этому относится? Убивают не физически, а морально. Каждый раз убивая почучуть своими словами и поступками. Как относится дальше к этим людям? Как донести до них тошто это плохо?
Никак, просто надо от них вовремя уходить, чтобы сохранить способность верить и доверять людям, способность создать нормальные отношения и семью.
Натали, Иваново, 49 лет.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Не знаю как у вас, но у меня тут Ангара рядом.
Вы про то что убить надо ph34r_rt_40.gif
Рина, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никак, просто надо от них вовремя уходить, чтобы сохранить способность верить и доверять людям, способность создать нормальные отношения и семью.
Вовремя уходить-здесь ключевое. Потому, что создать нормальные отношения в 45+ уже проблематично.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Вот поэтому у нас женщины сильные. Сами работают, сами вопросы решают. Почему их никто не мотивирует? А мужчину нужно оказывается заинтересовывать....чтобы работал, семью содержал.
Ага, тоже никогда не понимала какой еще мотивации и вдохновения ждёт мужчина, если у него уже есть семья и её надо содержать....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.05.2023 08:54
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет. Когда любимые люди медленно вас убивают, как к этому относится? Убивают не физически, а морально. Каждый раз убивая почучуть своими словами и поступками. Как относится дальше к этим людям? Как донести до них тошто это плохо?
Дак любимый или убивает?
Натали, Иваново, 49 лет.

Не поняла аналогию. Вы предполагаете, что мужчина один не может жить на свои заработанные? А про морально....так устроенэтот мир. В течении жизни мы покупаем метры. А после смерти нам покупают.
Он работать хочет по минимуму. Вы читали его комменты раньше?
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с вами и работу можно прощёлкать тут болтая))
Сегодня пятница. Можно и прощелкать. Хотя бы часик)

Ксю, писала:
Хватает))) Меня тут тапками закидают
Чо сон эротический что ли был?)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Маме моей 61 она на пенсии нигде не работает, живёт в свое удовольствие, разводит сад с цветами! Не в чем не нуждается и слава Богу! Вчера ей купил ростюшек всяких, светится от счастья )) Господи сколько мало надо для счастья в старости)))
Натали, Иваново, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я Машер сразу сказал что работать не буду. Ну или 1 день на приёмке и месяц отдыхать
А она чё? А ты чё? Ну и чё?
Натали, Иваново, 49 лет.

Маме моей 61 она на пенсии нигде не работает, живёт в свое удовольствие, разводит сад с цветами! Не в чем не нуждается и слава Богу! Вчера ей купил ростюшек всяких, светится от счастья )) Господи сколько мало надо для счастья в старости)))
Долгих лет маме!

Не поняла аналогию. Вы предполагаете, что мужчина один не может жить на свои заработанные? А про морально....так устроенэтот мир. В течении жизни мы покупаем метры. А после смерти нам покупают.
Чоу за депрессивное настроение?!
Утро пятницы! Впереди выходные! Харе ныть! friends_rt_104.gif

сколько мало надо для счастья в старости)))
В молодости тоже можно быть счастливым. Главное - настрой!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр