Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
жена орёт мало зарабатываешь!
Бабам всегда мало денег)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Аааа! Ну, пусть будут тогда!
надо шоб рядом голые ходили) и лежали)) видосы я сам позырить могу.. печаль))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Бабам всегда мало денег)))
А кому их много)
Оксана, Россия, Всеволожск, 50 лет
Оксана, Всеволожск, 50 лет.

Я просто смотрю на женатиков и как-то грустно становится (Вчера один пишет дай тысячу в долг до зарплаты, я спрашиваю чего так? В ответ слышу денег не хватает) Сыну самокат купили, за квартиру заплатили туда, сюда короче как всегда не хватает, жена орёт мало зарабатываешь! Заботы, проблемы и все такое! Я живу совсем иначе захотел в бильярд, захотел в кофе, захотел на свидание живу как хочу и это с не с очень большой зарплатой) Мозг никто не выносит это то-же не мало важно! С другой стороны вроде
Так может таки правда мало зарабатывает, если в полноценной семье покупка самоката опустошает бюджет?))
А если надо было бы три самоката? 🤔
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Я просто смотрю на женатиков и как-то грустно становится (Вчера один пишет дай тысячу в долг до зарплаты, я спрашиваю чего так? В ответ слышу денег не хватает) Сыну самокат купили, за квартиру заплатили туда, сюда короче как всегда не хватает, жена орёт мало зарабатываешь! Заботы, проблемы и все такое! Я живу совсем иначе захотел в бильярд, захотел в кофе, захотел на свидание живу как хочу и это с не с очень большой зарплатой) Мозг никто не выносит это то-же не мало важно! С другой стороны вроде
Найти золотую жену
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Зарабатывать больше, вот середина sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
надо шоб рядом голые ходили) и лежали)) видосы я сам позырить могу.. печаль))
https://youtu.be/bu3NJDOLgXg

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Найти золотую жену
Чтоб хорошо зарабатывала😂
Вовка, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Так может таки правда мало зарабатывает, если в полноценной семье покупка самоката опустошает бюджет?)) А если надо было бы три самоката? 🤔
А если мерседес надо было бы...

Вовка, Россия, Москва писал:
А если мерседес надо было бы...
Боюсь там даже почка не спасла бы😁
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Весело с вами, но надо вставать и идти на работу. Потом исчо приду.
Хорошо, что пятница. yahoo_rt_84.gif
Женат

Ксю, писала:
https://youtu.be/bu3NJDOLgXg
ну да.. типа того))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Аноним нарочно такие ошибки делает Типа, я в домике.
Меня тоже удивило.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Чтоб хорошо зарабатывала😂
И так можно. Да вариантов масса. Особоенно для тех, кому " вроде хочется" mosking_rt_50.gif
Вовка, Москва, 40 лет.

Ксю, писала:
А кому их много)
Живёте не экономно
Женат

Ксю, писала:
А кому их много)
глупые бабы.. которым мало денег.. только даже потому, что выбрали себе мужика, который мало зарабатывает. а во-вторых - сами свою семью рушат этим.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Зарабатывать больше, вот середина
Так это надо на работе жить? А когда тогда жить вот в чем вопрос? Я вот на пример заработал в апреле нормально, но при этом я жил на работе, спрашивается а на фиг эти деньги, если жизни не видешь? Все относительно в этом мире нет её этой золотой середины, нету!
Замужем

Я вот встала с утра на весы...смотрю и глазам не верю минус 6 кг, на ну нафиг, не может быть, отошла в сторону, ещё раз встала, минус 6, ну нет же, не бывает так, покрутила, повертела, встаю плюс 4 кг.....

И теперь думаю, Господи, какая же я дура, но чё тебе не нравилось то, ходила бы думала, какая молодец, минус 6 кг girl-cray2_rt_76.gif

Может не так все плохо и ничего не умерло?)
Замужем

Так это надо на работе жить? А когда тогда жить вот в чем вопрос? Я вот на пример заработал в апреле нормально, но при этом я жил на работе, спрашивается а на фиг эти деньги, если жизни не видешь? Все относительно в этом мире нет её этой золотой середины, нету!
Работа нужна такая, где жить не надо, а деньги идут!!!
Я тоже мечтаю о такой работе))))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
глупые бабы.. которым мало денег.. только даже потому, что выбрали себе мужика, который мало зарабатывает. а во-вторых - сами свою семью рушат этим.
Что значит, мало денег?
Это ж растяжимое понятие. Кому и 100 рублей в радость, а кому-то и миллиона мало
Мало денег, нужно больше работать. Искать дополнительные источники дохода. Работать вместе с мужем
Не сидеть дома
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр