загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да блин.. чего из меня дурака пытаешься сделать? ваще не понимаешь чё я пытаюсь донести? даже с самыми светлыми намерениями, НИЧЕГО НИ ОТ КОГО не ожидая в ответ, просто надоест игра в одни ворота. когда она подарит один, два, три раза, а её никто даже не поздравит с её праздником, то энтузиазм пропадёт. я об этом.
Ну это совсем тук-тук надо быть, чтобы в ответ не поздравить) Многие просто забывают даты, так сейчас соц сети есть, там напоминалка приходит.
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот на Вашу фразу все зацепились, а что дарил? Разве это важно? А как же делай добро и бросай его в воду? Именно это в человеке не меняется, дарил не дарил, много дарил, мало дарил.... Можно ничего не подарить человеку и это будет лучший день в его жизни.
Можно наконец оставить человека в покое и это будет лучший день в его жизни sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Ну это совсем тук-тук надо быть, чтобы в ответ не поздравить) Многие просто забывают даты, так сейчас соц сети есть, там напоминалка приходит.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может вы мне сможете прояснить ситуацию.. ? Не знаю от куда это пошло, но у нас в семье непринято поздравлять с праздниками друг друга, вообще ни с какими.. И отмечать тоже.. Д.р. проходит как обычный день, хотя родственников много.. Ни с днём рождения, ни с другими праздниками никто никого не поздравляет. Всегда завидовала раньше, когда в школе училась, потом на работе рассказывают, как шумно отмечали день рождения в семье, приходили родственники, шашлыки жарили, торт ели и т.д. Чувствую себя б
смотрите: сначала Вы пишите что у вас в семье принято не поздравлять, а потом как будто бы удивляетесь этому и расстраиваетесь походу, странно как то, Вам не кажется?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Можно наконец оставить человека в покое и это будет лучший день в его жизни
Я не знаю какие потребности у Вас в жизни. Будет Ваш день рожденья попросите оставить Вас в покое.
И наслаждайтесь beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Я уже давно убрала дату) поздравляют только самые близкие) но я не страдаю, даже если никто не поздравит) иногда по нашей жизни можно даже забыть, сколько тебе лет girl-haha_rt_70.gif
Хорошо, что есть ГП и есть блюстители настоящего возраста и актуальных фото, а также фоторедакторов, своевременно напоминают sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я не знаю какие потребности у Вас в жизни. Будет Ваш день рожденья попросите оставить Вас в покое. И наслаждайтесь
К счастью, все уже давно отфильтровано)) осталось только ценное и неотъемлемое))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

К счастью, все уже давно отфильтровано)) осталось только ценное и неотъемлемое))
К счастью никогда никого не фильтровал, так что ценного и неотъемлемого у нас с вами поровну. А вот самое ценное у меня еще впереди.
Далее думаю не будем меряться, а то как с жизнью в деревне получится, что Алиса у Вас корову доит.
Вы гордитесь тем, что ограничили себя в жизни и это Вам кажется достижением.
К СЧАСТЬЮ у Вас еще есть время пересмотреть Ваши жизненные позиции. Так что никогда не говорите никогда.
Все меняется. Очень быстро меняется.
Анна, Псков, 43 года.

К счастью никогда никого не фильтровал, так что ценного и неотъемлемого у нас с вами поровну. А вот самое ценное у меня еще впереди. Далее думаю не будем меряться, а то как с жизнью в деревне получится, что Алиса у Вас корову доит. Вы гордитесь тем, что ограничили себя в жизни и это Вам кажется достижением. К СЧАСТЬЮ у Вас еще есть время пересмотреть Ваши жизненные позиции. Так что никогда не говорите никогда. Все меняется. Очень быстро меняется.
Вы такой забавный, считая, что только вокруг вас самая правильная и полноценная жизнь.
Это не так sarcastic_rt_50.gif

Просто потому что это субъективное ощущение.
А ограничить себя от неприятных и неинтересных людей - это значит сэкономить кучу времени бессмысленного общения.

Про Алису не поняла.
Так вы знаете, где сиськи у коровы и сколько их? girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. Вы такой забавный, считая, что только вокруг вас самая правильная и полноценная жизнь. Это не так 2. Просто потому что это субъективное ощущение. А ограничить себя от неприятных и неинтересных людей - это значит сэкономить кучу времени бессмысленного общения. 3. Про Алису не поняла. Так вы знаете, где сиськи у коровы и сколько их?
1. Комплимент видимо. Благодарю. Полноценная у Вас. У меня реальная, т.к. я себя не ограничиваю
2. Начитались смотрю женских философов, что о субъективности заговорили. Разговор о субъективности это фома защиты, когда аргументы dntknw_rt_60.gif
Отграничение делает нас ограниченными. Не видя мир реальным можно пропустить что-то важное. Вы как черепаха в панцирь спрятались, укусить Вас не могут и Вам кажется, что мир прекрасен. За пределами панциря едва ли что-то о нем Вы знаете. А ведь все страсти кипят именно там.
3. Знаю. И даже у козы знаю. Зачем мне это, когда речь идет о комфортных условиях жизни в деревне?
Я ж не задаю Вам вопросы какой у коня, а какой у ослика.
Анна, Псков, 43 года.

1. Комплимент видимо. Благодарю. Полноценная у Вас. У меня реальная, т.к. я себя не ограничиваю 2. Начитались смотрю женских философов, что о субъективности заговорили. Разговор о субъективности это фома защиты, когда аргументы Отграничение делает нас ограниченными. Не видя мир реальным можно пропустить что-то важное. Вы как черепаха в панцирь спрятались, укусить Вас не могут и Вам кажется, что мир прекрасен. За пределами панциря едва ли что-то о нем Вы знаете. А ведь все страсти кипят именн
Резюмирую: Вы людей совсем не чувствуете grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Резюмирую: Вы людей совсем не чувствуете
Уже второй раз.
Подождем когда будет в 100-й
Ой не Вам... У Вас первый. Двое Вас короче. Объядиняйте усилия.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.05.2023 20:32
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Конечно муж поздравил, попробуй не поздравь biggrin_rt_40.png
Поздравил плохо, не поздравил тоже плохо, оправдывайся потом)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну представим что я Ваш родственник. Хоте теоретически это так и есть. Все мы родственники.
Да, друзья пр несчастью)).. Раз тут встретились smile1_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
смотрите: сначала Вы пишите что у вас в семье принято не поздравлять, а потом как будто бы удивляетесь этому и расстраиваетесь походу, странно как то, Вам не кажется?
Я не расстраиваюсь. Я завидую белой завистью, кто собирается на праздники большой дружной семьей.. Где есть традиции и в семье их соблюдают и т.д.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, друзья пр несчастью)).. Раз тут встретились
friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, друзья пр несчастью)).. Раз тут встретились
С праздником Вас! С днём пионерии! give-rose_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я не расстраиваюсь. Я завидую белой завистью, кто собирается на праздники большой дружной семьей.. Где есть традиции и в семье их соблюдают и т.д.
А проблема то в чём: то что Вы завидуете?

Иван, Россия, Челябинск писал:
А проблема то в чём: то что Вы завидуете?
Где вы видите в моем посте проблему? Чего вы к этому прицепились?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Где вы видите в моем посте проблему? Чего вы к этому прицепились?
Ну я так воспринимаю, ок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр