загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сайты знакомств только для переписки?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А что в этом плохого?)
Ничего плохого, просто мне нравятся мужчины постарше.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что у мужчины в голове, если ставит на аву фото с выписки из роддома с женой, видимо, и ребёнком???
Тараканы unsure_rt_40.gif он ещё и ищет кого-то небось?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Тараканы он ещё и ищет кого-то небось?
Аха
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну щазз!! А о чем же тогда разговоры то вести как не об этом?)
Правильно))) Вот как бы я узнала, что тридцатилетний мнеб вдул? Ну, не мой формат, но приятненько же?
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Знаете, на заре моего общения здесь, лет 8 наверное назад, я познакомилась с парнем.( он не форумский, и давно удалился) Всегда нравились высокие. У него было чуть выше меня в анкете-180. Я решила, каблуки не буду носить, пойду в кедах. Договорились встретиться в кафе. И вот, он приходит... и ростом 170. Что надо было мне? Развернуться и уйти? Воспитание не позволило. Попили кофе, прекрасно поболтали, он признался, что завысил рост, думал, что и я его завысила)) На этом все и закончилос
Сказка только что прочла, спасибо что ответила. Всё получилось как и у тебя, человек на хочет быть только другом, я то и живьём оказалась в его вкусе, а он нет. И ещё у него другое имя чем на сайте, типа так знаменит в определённых кругах, что не светится своим. Вечер интересный, закрытая вечеринка, угощение морской коктейль и клубника в шоколаде с Просеко. От него после выступления куча мужских комплиментов. Моя испанская частичка из глаз сверкала. Но вообще как у женщины не йокнуло. И все дурацкие вопросы а я тебе как? А как в лоб скажешь. Это мужчины нас не щадят когда мы не в их вкусе. Обесценят в глаза. Ой ну в сомненьях стоит ли ещё встречаться.
Яна, Донецк, 35 лет.

Аха
Странно, что если женат и с ребенком, не боится так фото выставлять на показ.
А может просто ему это фото нравится из прошлого, нравится сам себе sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Сказка только что прочла, спасибо что ответила. Всё получилось как и у тебя, человек на хочет быть только другом, я то и живьём оказалась в его вкусе, а он нет. И ещё у него другое имя чем на сайте, типа так знаменит в определённых кругах, что не светится своим. Вечер интересный, закрытая вечеринка, угощение морской коктейль и клубника в шоколаде с Просеко. От него после выступления куча мужских комплиментов. Моя испанская частичка из глаз сверкала. Но вообще как у женщины не йокнуло. И все дура
Время то хоть хорошо провели?))
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Время то хоть хорошо провели?))
Музыка и атмосфера отличные. Послевкусие приятное. Был вежливым и на тему с-са как некоторые бывают не нажимал. Но я уж прямо так к себе прислушивалась и к сердцу и к телу ну тишина. А комплименты от такого великана да ещё знаменитости пусть в узких музыкальных кругах конечно самооценку приподнимают. Вот так как то Яна получилось!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чет плохо ищешь))
А надо?) biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Столько добра отсыплют, не унесёшь
Вот обязательно.... а так хорошо сидели sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего алименты?) Не от него родила .
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Если можно - напишите потом, как прошло (без деталей, только ощущения Ваши). Интересно)
Бабуль я отписала если интересно просмотрите в ответе Сказке и Яны моем какие впечатления. Я не успела Сказке ответить до клуба. А если захотите услышать и увидеть как он играет соло на своем музыкальном инструменте джазовые композиции могу в личку прислать. Здесь конечно светить на форуме не корректно, если он даже имя свое на сайте скрывает под другим.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ему - точно не хуже)) быт устроен, содержать не надо) он в карьере А она замуж хочет и ребёнка. Но молчит.
Молчать не нужно. В отношениях нужно разговаривать. Иначе накопленный негатив начнет разъедать изнутри, ничем хорошим это не закончится. Да и накопленное когда-нибудь прорвется, неизбежно прорвется.

Поэтому я за общение и ещё раз за общение.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
если он даже имя свое на сайте скрывает под другим.
Боится, что узнают известного музыканта на сайте и форуме girl-haha_rt_70.gif
Или он женатик?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Правильно))) Вот как бы я узнала, что тридцатилетний мнеб вдул? Ну, не мой формат, но приятненько же?
Если ограничения, через любовную записку sarcastic_rt_50.gif одолел бы тебя
В отношениях

Это наверное лишнее, Вы уверены, что ему это понравится?
Вика вы были правы ,точно не понравится если на всеобщее обозрение выставлю кто он и где знаменит. И его выступление только для личного пользования. Вы мудрее меня оказались. Если человек другим именем на сайте представляется, и в анкете какая профессия тишина, то показ концерта засветит его по полной.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Боится, что узнают известного музыканта на сайте и форуме Или он женатик?
Точно не женат, боится что узнают.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А надо?)
Намекаешь на неуловимого Джо? girl-haha_rt_70.gif Думаю, зря.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 14.06.2023 00:40

Намекаешь на неуловимого Джо? Думаю, зря.
Да ну и в мыслях не было))
Скорее я неуловимый)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да ну и в мыслях не было)) Скорее я неуловимый)))
ага... тут недавно Царь почти так же говорил - на комплименты напрашивался mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр