загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При первом нашем телефоном разговоре, он спросил мою з/п. Вот сейчас я пишу и понимаю насколько это выглядит не нормально
Нормально или нет, не знаю, а вот его мотивацию для таких вопросов, я бы хотел знать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нормально или нет, не знаю, а вот его мотивацию для таких вопросов, я бы хотел знать.
На Ваш взгляд, в чем мотивация подобного вопроса?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А в анкете было указано - Ответственный
Указать,не значит быть)
Поступки лучше говорят о человеке чем слова которые он произносит или указывает в анкете)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Попробуй отгадай, свою то не всегда понимаю)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Мотивация как раз понятна) прикидывает хрен к носу потянете ли совместный быт с красавчеГом sarcastic_rt_50.gif
Только зачем в лоб спрашивать, если можно и другими вопросами выяснить если не з/п, то уровень точно) Недалёкий, наверное rolleyes_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мотивация как раз понятна) прикидывает хрен к носу потянете ли совместный быт с красавчеГом Только зачем в лоб спрашивать, если можно и другими вопросами выяснить если не з/п, то уровень точно) Недалёкий, наверное
Спросить проще, чем гадать.

Мотивация как раз понятна) прикидывает хрен к носу потянете ли совместный быт с красавчеГом Только зачем в лоб спрашивать, если можно и другими вопросами выяснить если не з/п, то уровень точно) Недалёкий, наверное
Разве это по мужски
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Разве это по мужски
В моём понимании- нет.
Да это в принципе неприличный вопрос, хоть М хоть Ж no2_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сразу хочу сказать.. Не хочу читать сарказм, а только адекватное мнение, после прочитанного, пожалуйста! Познакомились здесь, мужчина вел себя активно в переписке, далее номер телефона и пошла романтика.. стихи.. рассказы о своей жизни в течении дня.. Встретились.. симпатия взаимна..Расскащывал как добивался своих женщин, как ухаживал, сколько с ними прожил.. Острая тема в материальном плане, хотя я даже намёка не давала сколько он зарабатывает.. После вечера спросил может ли приехать еще,откры
Поужинать с мамой?
А позавтракать с бабушкой?)
Уже это бы насторожило.
Анонимка, дорогая, в сети очень часто люди не те, кем кажутся, вам попался просто балабол, умеющий ездить по ушам.
В вас видимо он почувствовал желание любить и быть хранительницей очага, отсюда и намеки на совместный быт, и маму вспомнил.

Не расстраивайтесь, просто помните, что всегда верится делам.
Ну а в анкете можно написать, что угодно.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

При первом нашем телефоном разговоре, он спросил мою з/п. Вот сейчас я пишу и понимаю насколько это выглядит не нормально
Так-так, об этом поподробнее пожалуйста! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 13.06.2023 21:00
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сразу хочу сказать.. Не хочу читать сарказм, а только адекватное мнение, после прочитанного, пожалуйста! Познакомились здесь, мужчина вел себя активно в переписке, далее номер телефона и пошла романтика.. стихи.. рассказы о своей жизни в течении дня.. Встретились.. симпатия взаимна..Расскащывал как добивался своих женщин, как ухаживал, сколько с ними прожил.. Острая тема в материальном плане, хотя я даже намёка не давала сколько он зарабатывает.. После вечера спросил может ли приехать еще,откры
запасочку ищет возможно. Довольная частая стратегия у мужчин

В моём понимании- нет. Да это в принципе неприличный вопрос, хоть М хоть Ж
Согласна.
Ведь хочется при звонке, встречи думать о поверхностых вещах, романтику, чтобы ’бабочки в животе’...отвлечься от будней.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Два варианта. Либо у мамы проблемы и он их решал. Тогда можно было просто сказать
Либо он просто крутит вами. Забудьте, если не прям ваша мечта

Сказка, Россия, Москва писала:
Поужинать с мамой? А позавтракать с бабушкой?) Уже это бы насторожило. Анонимка, дорогая, в сети очень часто люди не те, кем кажутся, вам попался просто балабол, умеющий ездить по ушам. В вас видимо он почувствовал желание любить и быть хранительницей очага, отсюда и намеки на совместный быт, и маму вспомнил. Не расстраивайтесь, просто помните, что всегда верится делам. Ну а в анкете можно написать, что угодно.
Спасибо Большое!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

После позвонил и предложил по ужинать с его мамой,что хочет совместный быт
Это после одной встречи?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну много же что можно написать ))
Человек себя видит так. Не значит, что это так и есть
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Согласна. Ведь хочется при звонке, встречи думать о поверхностых вещах, романтику, чтобы ’бабочки в животе’...отвлечься от будней.
В нашем возрасте уже ничего просто так не бывает, рыбу ловят на крючок. А вот какой - попробуйте понять.

СЛО, В-) писала:
Это после одной встречи?
Да
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Согласна. Ведь хочется при звонке, встречи думать о поверхностых вещах, романтику, чтобы ’бабочки в животе’...отвлечься от будней.
Не хочу ни бабочек, ни романтики. Лучше конкретика
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр