загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Человек себя видит так.
он художник, он так видит)))ох уж эти ответственные мужчины)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
он художник, он так видит)))ох уж эти ответственные мужчины)
Да женщины тоже себя по-разному видят…
Или хотят видеть ))) примеров масса
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Жених прикидывает- на что может развести ТС.
Психику расшатывает, чтобы ТС нервничала и была уязвимее((😑
Про запасной аэродром тоже похоже.
Вобщем - Хитрован
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да женщины тоже себя по-разному видят… Или хотят видеть ))) примеров масса
да разные бывают, конечно)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На Ваш взгляд, в чем мотивация подобного вопроса?
Сколько умов столько и мнений, а они могут и не совпадать с вашими, или вы выполните желание большинства
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Жених прикидывает- на что может развести ТС. Психику расшатывает, чтобы ТС нервничала и была уязвимее((😑 Про запасной аэродром тоже похоже. Вобщем - Хитрован
Вообще, очень много мужчин стало, которые намеренно психику расшатывают. Про зп сразу спрашивают. Кошмар прям
И все под соусом — ищу жену на всю оставшуюся жизнь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да
Это как-то скоропостижно. Подумайте, какая может быть у него корысть
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Видимо даже в свои 36 я наивно верю, что написано в анкете, верю, что если закрыть на подобные вопросы глаза, на рассказы о бывших, обещания.. может что то и получится с человеком.

СЛО, В-) писала:
Это как-то скоропостижно. Подумайте, какая может быть у него корысть
Он скидывал скриншоты вакансий работ в его городе.
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Сразу хочу сказать.. Не хочу читать сарказм, а только адекватное мнение, после прочитанного, пожалуйста! Познакомились здесь, мужчина вел себя активно в переписке, далее номер телефона и пошла романтика.. стихи.. рассказы о своей жизни в течении дня.. Встретились.. симпатия взаимна..Расскащывал как добивался своих женщин, как ухаживал, сколько с ними прожил.. Острая тема в материальном плане, хотя я даже намёка не давала сколько он зарабатывает.. После вечера спросил может ли приехать еще,откры
Что в него в голове - нам не понять. Но доверия он не внушает.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сразу хочу сказать.. Не хочу читать сарказм, а только адекватное мнение, после прочитанного, пожалуйста! Познакомились здесь, мужчина вел себя активно в переписке, далее номер телефона и пошла романтика.. стихи.. рассказы о своей жизни в течении дня.. Встретились.. симпатия взаимна..Расскащывал как добивался своих женщин, как ухаживал, сколько с ними прожил.. Острая тема в материальном плане, хотя я даже намёка не давала сколько он зарабатывает.. После вечера спросил может ли приехать еще,откры
Мудак.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Приколист, которому скучно.
Может, просто бухает?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Он скидывал скриншоты вакансий работ в его городе.
Для какой цели?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не очень понимаю в чем проблема. Ну погуляли раз, молодцы. Больше не приезжает, не зовёт - значит не хочет umnik2_rt_46.gif
А уж почему, зарплата ваша ему не понравилась, или вы сами, или график у него плотный, встреч много, кто ж его знает, да и не важно это совсем.
Не накручивайте себя, займитесь своими делами и другими знакомствами dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.06.2023 21:12

СЛО, В-) писала:
Для какой цели?
Если переезд к нему, я могу нацти спокойно работу. (он проживает с мамой)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

верю, что если закрыть на подобные вопросы глаза, на рассказы о бывших, обещания.. может что то и получится с человеком.
Смотря что вы хотите получить.
Если с самого начала корёжит, то как дальше то dntknw_rt_60.gif
Если осознаёте, что вот он такой и с ним только флирт, романтика, облака сладкой ваты- тоже можно, если оно нужно)

Анна, Россия, Ярославль писала:
Смотря что вы хотите получить. Если с самого начала корёжит, то как дальше то Если осознаёте, что вот он такой и с ним только флирт, романтика, облака сладкой ваты- тоже можно, если оно нужно)
Начало корежить, когда после обещаний.. просто пропадал
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поужинать с мамой? А позавтракать с бабушкой?) Уже это бы насторожило. Анонимка, дорогая, в сети очень часто люди не те, кем кажутся, вам попался просто балабол, умеющий ездить по ушам. В вас видимо он почувствовал желание любить и быть хранительницей очага, отсюда и намеки на совместный быт, и маму вспомнил. Не расстраивайтесь, просто помните, что всегда верится делам. Ну а в анкете можно написать, что угодно.
Да, ещё бывало, что про детей спрашивает часто - как спали, как ели. Нет, это не плохо в целом, но фальшь чувствуется, заметно, что прощупывает слабые точки.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 13.06.2023 21:22
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мудак.
Коротко и ясно)
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Вообще, очень много мужчин стало, которые намеренно психику расшатывают. Про зп сразу спрашивают. Кошмар прям И все под соусом — ищу жену на всю оставшуюся жизнь.
Ну, не знаю....
На моих двух свиданиях с сайта оба мужчины начинали рассказывать о своих материальных проблемах...
Один из них сразу предложил мне оплатить 5 тыс руб за следующую встречу- он запланировал поездку в Суздаль со мной на сутки, и мне была озвучена такая цифра.😁
А со вторым я ела пироженки в кафе и слушала, что у него осталось 3 тыс руб на 10 дней,а надо машину отремонтировать, зубы полечить и ТД и та.😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр