Вы меня знаете да я улыбаюсь
И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче
Я думаю бессмысленно было создавать подобную тему.
Мы живем в обществе людей где абсолютно всем фактически наплевать друг на друга, вряд ли вам кто-то сможет помочь и советом и делом.
Даже если вы сейчас и сможете что-то сделать для себя, только от это бессмысленно. по средним подсчётам нам осталось около 3 лет. Впереди нас ждёт рабство это для тех кто подчинится, для тех кто не подчинится у того заберут жизнь. Сейчас уничтожается мужское население (защитники), с женщинами, детьми будет справиться проще простого.
Если всё-таки есть желание вернуть дочь хотя бы на время, наймите какого-нибудь частного детектива или что-то вроде того, дальше просто выкрасть дочь и где-нибудь скрыться. Не надейтесь на закон это бесполезная трата времени.