Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор, может вам нужна помощь профессионала? Выписал бы успокоительных каких вы ж так себя доведёте
Довела. В начале. Потеряла 23 кг за два месяца. Суды и суды постоянно. Психологически меня не сломать. Но от поддержки не откажусь.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Да неее. Пишет же - сходка))
Маёвка ещё скажи smile1_rt_40.png
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 47 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы меня знаете да я улыбаюсь И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче

Я думаю бессмысленно было создавать подобную тему.
Мы живем в обществе людей где абсолютно всем фактически наплевать друг на друга, вряд ли вам кто-то сможет помочь и советом и делом.
Даже если вы сейчас и сможете что-то сделать для себя, только от это бессмысленно. по средним подсчётам нам осталось около 3 лет. Впереди нас ждёт рабство это для тех кто подчинится, для тех кто не подчинится у того заберут жизнь. Сейчас уничтожается мужское население (защитники), с женщинами, детьми будет справиться проще простого.
Если всё-таки есть желание вернуть дочь хотя бы на время, наймите какого-нибудь частного детектива или что-то вроде того, дальше просто выкрасть дочь и где-нибудь скрыться. Не надейтесь на закон это бесполезная трата времени.
Сообщение отредактировал Николай Щербаков, Россия, Кондрово (автор поста) 14.07.2023 14:36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ты ж ему свой сон рассказывала? Я бы заснуть с тобой в одном доме не рискнул
А придёцца ireful3_rt_70.gif
Я ж свата на улице не положу? grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А дочь что? В 13 лет уже не младенец. Жалуется на отца? Он с ней как обращается? Хочет вернуться к матери? Её мнение уже очень много значит
Её мнение спрашивали в суде. Она несколько раз говорила, что хочет быть с родителями. Но после четырёх тогда месяцев. Она испугалась. И одно сказала мама я не хочу чтоб тебе сделали больно.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А придёцца Я ж свата на улице не положу?
Пашу позови. Я хотел обсудить с ним один вопрос. А то опять попадём на бесприданница)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Пашу позови. Я хотел обсудить с ним один вопрос. А то опять попадём на бесприданница)))
Ну что ты начинаешь? Нормально же общались sad_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Её мнение спрашивали в суде. Она несколько раз говорила, что хочет быть с родителями. Но после четырёх тогда месяцев. Она испугалась. И одно сказала мама я не хочу чтоб тебе сделали больно.
Т. Е. На суде она выбрала жить с папой?
Мне кажется нет смысла дальше судиться, искать пути общения сейчас, как есть.
Тот же интернет и телефон.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вот хапуга sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Натали, Россия, Иваново писала:
Маёвка ещё скажи
Нет.
Майовка всегда заранее организована.
А сходка может оказаться случайна, и врезана для всех))))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.07.2023 14:27
Натали, Иваново, 49 лет.

С родителями??? С кем именно с отцом или с матерью?
Как она сейчас живёт, судя по соцсетям? Хотя это совсем не достоверная информация.
Есть ли связь с учителями из школы, классным руководителем.
Я не верю что пройдя через столько судов и похудев на 23 кг нельзя было решить вопрос с общением.

Если бы Вы боялись "депутата", то не затевали бы суды. Согласились бы на все его условия
Натали, Иваново, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А сходка может оказаться случайна
Пароль- отзыв wink_rt_40.png

Ч знаю что чужая боль не нужна не кому. По работе. Я видела каждый день боль людей. Могла наизнанку вывернуться чтоб помочь. Но когда муж лешил работы. Мне стало жутко. Он просто перевернул жизнь и превратил в ад. Меня ждут на работе. Но пока нет возможности. Его шалавы везде.
Победитель, Дома, 51 год

Пароль- отзыв
И сломанные ребра
Натали, Иваново, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
И сломанные ребра
Это потом. Главное проникнуть на территорию
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ч знаю что чужая боль не нужна не кому. По работе. Я видела каждый день боль людей. Могла наизнанку вывернуться чтоб помочь. Но когда муж лешил работы. Мне стало жутко. Он просто перевернул жизнь и превратил в ад. Меня ждут на работе. Но пока нет возможности. Его шалавы везде.
Перестаньте жить эмоциями, берите себя в руки, иначе ничего хорошего не будет.
Натали, Иваново, 49 лет.

Вы не правы. Тут большинство родители и у многих сложные разводы. Они также прошли через суды. Но почему то Вы не вызываете сочувствия. Почему же почему?
Натали, Иваново, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы ещё и не работаете сейчас? На какие средства живёте и как собираетесь содержать дочь, если отберете?

С родителями??? С кем именно с отцом или с матерью? Как она сейчас живёт, судя по соцсетям? Хотя это совсем не достоверная информация. Есть ли связь с учителями из школы, классным руководителем. Я не верю что пройдя через столько судов и похудев на 23 кг нельзя было решить вопрос с общением. Если бы Вы боялись "депутата", то не затевали бы суды. Согласились бы на все его условия
Я ничего не боялась. Только одно чтоб дочери не навредить. Да общалась с учителями. Дочь сама выбегала с урока . мамочка. Но когда уходили вместе муж уже в курсе. И за нами бобик. Честно. Можно сценарий писать. Ужас.
Натали, Иваново, 49 лет.

Но когда уходили вместе муж уже в курсе
Он отнимал дочь силой? Избивал Вас на глазах у ребенка?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Почему власти на стороне денег." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.