загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Перестаньте жить эмоциями, берите себя в руки, иначе ничего хорошего не будет.
Я не теряла себя. Готова к подвигу. Решаю одну проблему как сделать так чтоб никому не причинить боль. И все урегулировать. Ною потому что вынесла многое. Иногда лучше от вас всех получить пинок. От родных да здорово. Милая держись ты сильная. Не хрена я не сильная. Видимость да. А соседи беспокоятся, что белугой ору.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот хапуга
Оповещение системы.
Ваше сообщение будет доставлено адресату после получения им поллитры.
beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не теряла себя. Готова к подвигу. Решаю одну проблему как сделать так чтоб никому не причинить боль. И все урегулировать. Ною потому что вынесла многое. Иногда лучше от вас всех получить пинок. От родных да здорово. Милая держись ты сильная. Не хрена я не сильная. Видимость да. А соседи беспокоятся, что белугой ору.
Хорошо, но вы эмоциями расшатываете себя, теряете силу зря. Надо собраться и работать, над собой, над аргументами суду.
Успешная спокойная мать куда больше влияния будет иметь на суд чем орущая белугой по свидетельствам соседей.
Или не суду, вообще.
Направьте свою энергию на свою жизнь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Оповещение системы. Ваше сообщение будет доставлено адресату после получения им поллитры.
tease_rt_82.gif

Хорошо, но вы эмоциями расшатываете себя, теряете силу зря. Надо собраться и работать, над собой, над аргументами суду. Успешная спокойная мать куда больше влияния будет иметь на суд чем орущая белугой по свидетельствам соседей. Или не суду, вообще. Направьте свою энергию на свою жизнь.
Спасибо! Направляю.. На моей стороне были все. Опекунство соц защита учителя. А за мою защиту одна потеряла работу. Она просто сказала за меня. Её убрали. Все бы было бы просто если не настолько сложно.

Всем спасибо! Справлюсь или нет жизнь покажет. Себя не потеряла. Надеюсь справлюсь.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Хорошо, но вы эмоциями расшатываете себя, теряете силу зря. Надо собраться и работать, над собой, над аргументами суду. Успешная спокойная мать куда больше влияния будет иметь на суд чем орущая белугой по свидетельствам соседей. Или не суду, вообще. Направьте свою энергию на свою жизнь.
Очень точные слова
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А так можно? Мне, только зная историю ,прогремела среди юристов и судей. Предложили эфир. Причём настойчиво. Я не согласилась. Им пиар. А у меня дитя. Лучше перенесу.
Магистр Йода? hmm_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Магистр Йода?
Зеленки. Противно когда больно а к тебе лепятся. Всю жизнь не пойму как на боле зарабатывают
В отношениях

Всем спасибо! Справлюсь или нет жизнь покажет. Себя не потеряла. Надеюсь справлюсь.
Справитесь, конечно.
Ну раз так уже сложилась ситуация. Вот она такая, какая есть. И теперь уже ничего не изменить. Что вы можете в этой ситуации сделать:
1. Страдать дальше, и безрезультатно бороться
2. Принять как есть и налаживать отношения с дочерью в мирном русле
3... Ну может ещё какой то свой вариант

У вас дочка сама то хочет с вами общаться?
В отношениях

Зеленки. Противно когда больно а к тебе лепятся. Всю жизнь не пойму как на боле зарабатывают
Простите, не удержалась. Стыдно. Но правда, текст такой, что не понять смысл

Екатерина, Россия, Москва писала:
Справитесь, конечно. Ну раз так уже сложилась ситуация. Вот она такая, какая есть. И теперь уже ничего не изменить. Что вы можете в этой ситуации сделать: 1. Страдать дальше, и безрезультатно бороться 2. Принять как есть и налаживать отношения с дочерью в мирном русле 3... Ну может ещё какой то свой вариант У вас дочка сама то хочет с вами общаться?
Очень но боится вреда.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Думаю ему не до меня. Я жду бумеранга. В надежде, что без всего обойдётся. Не хочу никого сажать . мы женщины терпеливые. Тихонько разрулю..
А Вы напишите, что Вы теряете уже? Думаю бумеранг тоже долго ждать придётся.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Вы меня знаете да я улыбаюсь И пытаюсь создать отношения. Безумно трудно. Или не готова. Может слишком ранена. .мы жили счастливо. Но я не вынесла. Суть в другом у меня увезли обманом ребёнка. В какие только инстанции не кидалась. Прокуратура. МВД России. Главное управление. МВД России. Мне отвечали. Но все бессмысленно. Накажеи, присмотрим и все. Мои заявления об избиении не рассматривают. Сломанные ребра. Сотресения мозга. Удушения. И живого места судмедэспертизы тоже. Все судебное им оплаче
Вам конечно искать средства и методы борьбы, обратиться в СМИ также хороший способ. У меня работодатель в 2015 г стал задерживать выплату зарплаты, все игрался несколько месяцев, сотрудников несколько тысяч человек помноженные на з/пл - суммы приличные, работодатель все другие дыры затыкал, не знаю, сколько ещё бы мучились, но статья в Ведомостях стала просто чудодейственной, не просто заметка, а подробная такая статья, зарплата сразу нашлась и задержек более не было по сей день. Стать нерукопожатным отец ребенка точно не хочет...ещё бы Вам заступницу найти, не знаю обратиться через соцсети к той же Симоньян М.С. умница, многодетная мать, со связями...а то все это беспредел какой то
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

ТС, вы странная… муж депутат… у вас должно быть куча компромата на него… или вы, соррян за грубость, дура…. Или что-то не договариваете…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр