загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не хочу настраиваться на такое развитие событий. Но если что, то я Вас услышал! Благодарю, за поддержку!
Держитесь, дружище! Пишу потому что проходил... Вы еще держитесь норм, а я так вообще все разносил, то рыдал, то дрался с местными))) , Я смог только так, игнором, получить слова любви в ответ и принятие предложения в ЗАГС)) Хотя потом передумала))) Два года коту под хвост и некий опыт...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 17.07.2023 19:14
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я любознательный)
На практике применять соблазна не было?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Держитесь, дружище! Пишу потому что проходил... Вы еще держитесь норм, а я так вообще все разносил, то рыдал, то дрался с местными))) , Я смог только так, игнором, получить слова любви в ответ и принятие предложения в ЗАГС)) Хотя потом передумала))) Два года коту под хвост и некий опыт...
Благодарю, Слава!
Что нас не убивает, то делает нас сильнее)))
Сожалеть о чём то, дело тухлое, проходящие годы насыщены и другими событиями, поэтому стараюсь смотреть на жизнь позитивно, хотя порой и тяжко это даётся.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Благодарю, Слава! Что нас не убивает, то делает нас сильнее))) Сожалеть о чём то, дело тухлое, проходящие годы насыщены и другими событиями, поэтому стараюсь смотреть на жизнь позитивно, хотя порой и тяжко это даётся.
Она не близнецы по знаку зодиака?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На практике применять соблазна не было?))
Увы, не кукловод 🤷
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Увы, не кукловод 🤷
Скорее к счастью)
Манипулируют нездоровые люди
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Скорее к счастью) Манипулируют нездоровые люди
Надеюсь это поймет ТС

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет

Это имеет какое-то значение?

Это имеет какое-то значение?
Значение имеет все.

Значение имеет все.
Думаете, что это всё из-за того, что я в тапочком таракана, когда то прихлопнул ? grin-ast_rt_40.gif

Думаете, что это всё из-за того, что я в тапочком таракана, когда то прихлопнул ?
Вот видите вы уже припоминаете за что вас Бог наказывает)

Вот видите вы уже припоминаете за что вас Бог наказывает)
rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Они обычно не комплексуют, Свиту собрать дело техники, только вот зачем 🤔
Выбор) выбрать лучшего самца)
А если лучший пошлет то не остаться одной )
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Что делать? Собери волю в кусок и пошли ее подальше) да, тяжело. Но уже без вариантов. Просто сохрани мужское достоинство. И держись. Удачи
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Значит у неё есть в запасе ещё несколько мужчин, которыми она аккуратно манипулирует, не посылая далеко, чтобы в запасе под боком находился какой-нибудь лопух. Далее писать не буду, должны сами предполагать дальнейшую вашу участь.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это бот! secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А может это ТС нерешительный?
Может не донес верно и понятно своих намерений, что хочет Он в итоге. Или донес, но не узнал, того ли самого хочет Она?
И что это за "отдаляется" ? Значит ей дается время и возможность на это?
И что значит не дает прямого ответа? И какой дает, с намеками? И почему нельзя самому выяснить у неё напрямую что и как?
Потому что ТС сам не определился...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр