загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

К чему все эти разговоры?
Чуть я немножечко остыну,
Вы загораетесь соломой,
А чуть я снова загораюсь,
Вы льдом становитесь холодным.
Ну, отдали бы мне Марселу!
Так нет: вы, точно в поговорке,
Собака, что лежит на сене.

Иль дайте есть, иль ешьте caми.
Я прокормиться не способен
Такой томительной надеждой.
А не хотите, – мне недолго
Влюбиться в ту, кому я мил. (С)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он определился 37-43) Павлуша молодчинка, знает что хочет. За это и уважаю его.
Когда знает, чего хочет это хорошо. А еще лучше уметь раздвигать свои рамки, а вруг 35или 45летняя прям огонь будет, что скажет, не, ты по возрасту не подходишь, иди отседова😁
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда знает, чего хочет это хорошо. А еще лучше уметь раздвигать свои рамки, а вруг 35или 45летняя прям огонь будет, что скажет, не, ты по возрасту не подходишь, иди отседова😁
Не не скажет, молча уйдет. Это он здесь ершистый, а так не злобный, чтоб хамить.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Может уже кто и говорил, ещё не читал тему, но эта манипуляция называется "Ближе-дальше".
Загуглите или в ютубчике зацените объяснение.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Может уже кто и говорил, ещё не читал тему, но эта манипуляция называется "Ближе-дальше". Загуглите или в ютубчике зацените объяснение.
Благодарю! Посмотрю!))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Да... Забыл добавить к своей истории... Если Вы, ТС, порядочный человек... то она от вас не отстанет.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Благодарю! Посмотрю!))
Добавлю для наглядности, думаю контекст будет понятен.

Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Может уже кто и говорил, ещё не читал тему, но эта манипуляция называется "Ближе-дальше". Загуглите или в ютубчике зацените объяснение.
Так он сам такой же! Ему столько вопросов задали и один немногословный увилистый ответ!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что вы решили?
Сорри, может уже писали, не читала тему
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А вам откуда знакома терминология? Изучаете? Практиеуете?)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А вам откуда знакома терминология? Изучаете? Практиеуете?)
Я любознательный)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что вы решили? Сорри, может уже писали, не читала тему
Наставить точки над i
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Добавлю для наглядности, думаю контекст будет понятен.
Мужчины такое, тоже практикуют))))

Наставить точки над i
Что это значит?
Ответ хотите от неё добиться?
Или что-то другое?

Что это значит? Ответ хотите от неё добиться? Или что-то другое?
Да. Хочу получить чёткий ответ.

Хорошо, а какой план Б, если привычно станет уклоняться от чёткого ответа?
Этот вариант весьма вероятен, что станете делать?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Вряд ли, судя по описанию ситуации... Скорее всего .. надо забыть о ней, уехать, не отвечать... Исчезнуть.. Полный игнор. И не на месяц! может быть до полугода...Если любит - найдет Вас, скажет что любит, что приезжайте , на все согласна, н загс, на сожительство, на переезд. Выбор сделала... . Если не будет искать способ связаться и самой выяснить - не любит, принесет много боли и страданий, если Вы любите конечно её... Просто совет. Нет других путей получить ответ. Думаю.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 17.07.2023 18:59

Хорошо, а какой план Б, если привычно станет уклоняться от чёткого ответа? Этот вариант весьма вероятен, что станете делать?
Не знаю, возможно прекращу общение.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Вряд ли, судя по описанию ситуации... Скорее всего .. надо забыть о ней, уехать, не отвечать... Исчезнуть.. Полный игнор. И не на месяц! может быть до полугода...Если любит - найдет Вас, скажет что любит, что приезжайте , на все согласна, н загс, на сожительство, на переезд. Выбор сделала... . Если не будет искать способ связаться и самой выяснить - не любит, принесет много боли и страданий, если Вы любите конечно её... Просто совет. Нет других путей получить ответ. Думаю.
Не хочу настраиваться на такое развитие событий. Но если что, то я Вас услышал! Благодарю, за поддержку!

Не знаю, возможно прекращу общение.
Отсутствие чёткого ответа и ваша надежда получить положительный ответ могут удерживать вас в подвешенном состоянии годами, и завершится, вероятнее всего, её выбором не в вашу пользу.
Сходу такое принять трудно, но ещё тяжелее будет принять месяцы, годы ожидания впустую… Позаботьтесь о себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр